Wondervicce #2041 3 ноября 2013 ' timestamp='1383508576' post='12104931']Может на него вальве надовило. :palevo: по ходу дела ты прав Или обещали меч на кунку... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2042 3 ноября 2013 Мб валве дадут нам сразу целых 2 или даже ТРИ героя и дайр тайд.Потому что последний герой был,дайте подумать, месяцев 5 назад,если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2044 3 ноября 2013 100+ дней назадмаксимум 3 месяца Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2045 3 ноября 2013 Сколько там уже на метакритике оценка?))) Если вальв, только шапки добавили им просто ГГВП нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2046 3 ноября 2013 Главное что вещи добавляют,а герои это херня. Тот же терорблэйд будет добавлен последним, хотя это старый герой. А тимбер который был добавлен в 73 версии или какой то там,он добавлен еще давно. И минер тоже одним из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2048 3 ноября 2013 Главное что вещи добавляют,а герои это херня. Тот же терорблэйд будет добавлен последним, хотя это старый герой. А тимбер который был добавлен в 73 версии или какой то там,он добавлен еще давно.Да успокойтесь уже,добавят вам вольво 2ух героев в ближайшее время,в крайнем случае ксина одного.слишком много намеков было на него и каолина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2049 3 ноября 2013 ' timestamp='1383508858' post='12104970']100+ дней назадмаксимум 3 месяцаНу как, После ти3 и перед ти3,героев не добавляли. Правда я не помню кого добавили последним героем. Но 3 месяца это мало если честно.Хотя хз. Главное что вещи добавляют,а герои это херня. Тот же терорблэйд будет добавлен последним, хотя это старый герой. А тимбер который был добавлен в 73 версии или какой то там,он добавлен еще давно.Да успокойтесь уже,добавят вам вольво 2ух героев в ближайшее время,в крайнем случае ксина одного.слишком много намеков было на него и каолина.Я хз кто такой каолин,о ксине может и слышал но тоже хз,в доту 1 не заходил давно,обновления по героям не читал(Самых новых героев добавляют лол зачем.Шапки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2050 3 ноября 2013 НА ВИПЛЕЕ НАВИ ПИКНУЛИ БРЮМАСТЕРА,СЕЙЧАС БУДЕТ РАСКРЫТ СЕКРЕТ ДАЕРТАЙДА :vihui: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2051 3 ноября 2013 один я в душе не ебу кто такие ксин и каолин? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2052 3 ноября 2013 ' timestamp='1383508858' post='12104970']100+ дней назадмаксимум 3 месяцаНу как, После ти3 и перед ти3,героев не добавляли. Правда я не помню кого добавили последним героем. Но 3 месяца это мало если честно.Хотя хз.аббадон или титан. не помню, да и не важно3 месяца. я в свое время 3-4 недели подряд создавал топики ожидания и называл их "столько то недель без героя" с тех пор почаны начали считать. Последнее, что на глаза попадалось 103-104 дня без героя. Ну добавь туда 2-3 недели, будет около 3-3.5 месяцев Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2053 3 ноября 2013 один я в душе не ебу кто такие ксин и каолин? А кто такой оракул? или дракон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2054 3 ноября 2013 один я в душе не ебу кто такие ксин и каолин? вот эти ребята Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2055 3 ноября 2013 (изменено) И кстати,из тех героев которые не добавлены,вроде тб,минер,феникс, и питлорд. Но в героях которые не релизнуты,его нету. Его удалили или просто не будут выпускать в доту 2? Там еще вроде кто то был из старых,но я не помню( один я в душе не ебу кто такие ксин и каолин? вот эти ребятаЛОл,так эмбер спирит и землянная хуйня. Спирит норм,в 73 добавили,вместе с тимбером,командиром, и птицей. Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2056 3 ноября 2013 ну чё пасаны по дефолту ивент через 53 минуты или вы уже образумились ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2057 3 ноября 2013 ' timestamp='1383509197' post='12105038']' timestamp='1383508858' post='12104970']100+ дней назадмаксимум 3 месяцаНу как, После ти3 и перед ти3,героев не добавляли. Правда я не помню кого добавили последним героем. Но 3 месяца это мало если честно.Хотя хз.аббадон или титан. не помню, да и не важно3 месяца. я в свое время 3-4 недели подряд создавал топики ожидания и называл их "столько то недель без героя" с тех пор почаны начали считать. Последнее, что на глаза попадалось 103-104 дня без героя. Ну добавь туда 2-3 недели, будет около 3-3.5 месяцевЧерез 9 дней 4 месяца Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2058 3 ноября 2013 ну про огненную панду я еще слышал, когда переходил на д2, а вот земляную первый раз вижу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2059 3 ноября 2013 вообще-то он уже началсявчера же на стриме мы засумонили рошана.Все, кто повторил у себя, играют в дайртайд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2060 3 ноября 2013 ну про огненную панду я еще слышал, когда переходил на д2, а вот земляную первый раз вижуСейм шит,она была добавлена в 75-78 апдейте. А питлорда переименовали и по другому нарисовали,лол вообще-то он уже началсявчера же на стриме мы засумонили рошана.Все, кто повторил у себя, играют в дайртайдКак вот эти парни,с d2ware http://www.twitch.tv/flaxoznyash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение