Enable #221 2 ноября 2013 Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.да, ксин это пиздец имба.я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На иккапе ))))))))))999900)))))Чем иккап отличается от 99% игр в пабе?А иккап это не паб то есть? Паб в д2 существенно отличается от паба в иккапе, причем даже среди игроков не самых высоких рейтингов вр.(если офк на всяких рустардов не попадаться, которые по внезапно нахлынувшей обиде решать заруинить игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #222 2 ноября 2013 иккап платформа для детей овчароктак овчарки же норм собаки.тогда уже дети дворняг, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #223 2 ноября 2013 У меня вообще ощущение что фрогу под говно дали и игру делают блядские индусы теперьНа аутсорсинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #224 2 ноября 2013 иккап платформа для детей овчарокПарни на этого анимешника выебнуться пожно? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #225 2 ноября 2013 иккап платформа для детей овчарокгав гав гаввери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #226 2 ноября 2013 погуглил, там ваще пиздец.... http://sprosi-putina...question/203926 http://forums.euw.le...d.php?t=1457801 http://eu.battle.net...opic/8561806107 http://forum.lol.gar...つ-give-diretideдаже путин ответил, не то что валв, совсем уже охуели :zloy: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #227 2 ноября 2013 Видел на Техлабсе людей пришедших посмотреть LOL. Больше не хочу даже слышать про эту хуиту игруеще один считает фанатов лол'a людьми, как забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #228 2 ноября 2013 Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.да, ксин это пиздец имба.я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вр показывает игры лоу, нормал брекет большездесь же 100% горение будет, так как будут уметь игратьбля, вот вы типы хоть видали этого ксина в действии?я когда уходил из доты1 в доту2 его как раз ввели и какой-то тип(шурф из иккап топана) средний по скиллу игрок сделал на нем 400 -0ну то есть 400 киллов было и 0 ассистов за игр 30-40, он не умер ни разу. Играя аптб и проигрывая где-то 40% игр.То есть даже при проигрыше он не умирал, т.к. ульта у него просто пиздец. Только криворукий не сможет её грамотно юзать, чтобы убегать из любых ситуаций.Вот только его с тех времён сначала понерфили в говнище, а потом чутка апнулиУ тебя маны не хватит делать и половины всего того, что он мог при релизе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #229 2 ноября 2013 НОВАЯ ПОРЦИЯ ИНСАЙДАСЕГОДНЯ МОЖЕТЕ СПАТЬ)))))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #230 2 ноября 2013 Зачем велв что-то писать ? Только дебилы не догадались , что ивентов не будет Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #231 2 ноября 2013 Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.да, ксин это пиздец имба.я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На иккапе ))))))))))999900)))))Чем иккап отличается от 99% игр в пабе?если там на 1к+ играют уёбки на этом герое которые элементарно не могут понять свою роль в игре и сливают раз за разом игры, то как можно судить вообще?а если там на топовом птс у этого героя вр маленький, тогда можно делать выводы, в чём я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #232 2 ноября 2013 иккап платформа для детей овчарокгав гав гавя пидор и тупой анимешникоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #233 2 ноября 2013 я на ксине играл еще некоторое время, он простой для хороших игроков, но "криворуких" гораздо больше и половина даже не поймет что это, если не большеток его там меняли, я уже не знаю какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #234 2 ноября 2013 Видел на Техлабсе людей пришедших посмотреть LOL. Больше не хочу даже слышать про эту хуиту игруеще один считает фанатов лол'a людьми, как забавноСчитал до того дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #235 2 ноября 2013 владик его с момента добавления уже пару раз нерфилиуспокойся, тогда он был сильным, хз как сейчас У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #236 2 ноября 2013 инсайд от хачаухухухувы ебанутые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #237 2 ноября 2013 Типичный среднестатистический лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #238 2 ноября 2013 Зачем велв что-то писать ? Только дебилы не догадались , что ивентов не будетПросто желаю тебе, чтобы твоя башка изгноилась к хуям собачьим. И чтобы по тебе, умирающему, ползали апарыши и поедали тебя заживо. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #239 2 ноября 2013 лучше инсайд от хача,чем анимешная моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение