Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.

да, ксин это пиздец имба.

я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.

Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На иккапе ))))))))))999900)))))

Чем иккап отличается от 99% игр в пабе?

А иккап это не паб то есть? Паб в д2 существенно отличается от паба в иккапе, причем даже среди игроков не самых высоких рейтингов вр.(если офк на всяких рустардов не попадаться, которые по внезапно нахлынувшей обиде решать заруинить игру).

Поделиться сообщением

иккап платформа для детей овчарок

так овчарки же норм собаки.

тогда уже дети дворняг, не?

Поделиться сообщением

У меня вообще ощущение что фрогу под говно дали и игру делают блядские индусы теперь

На аутсорсинге :trollface:

Поделиться сообщением

Парни на этого анимешника выебнуться пожно?

b

Поделиться сообщением

гав гав гав

вери найс

Поделиться сообщением

даже путин ответил, не то что валв, совсем уже охуели :zloy: :zloy: :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Видел на Техлабсе людей пришедших посмотреть LOL. Больше не хочу даже слышать про эту хуиту игру

еще один считает фанатов лол'a людьми, как забавно

Поделиться сообщением

Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.

я уже просто представляю как будут гореть пердаки в мм-е у поцанов, когда его запилят.

Вр ксина на иккапе 43% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

)))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вр показывает игры лоу, нормал брекет больше

здесь же 100% горение будет, так как будут уметь играть

бля, вот вы типы хоть видали этого ксина в действии?

я когда уходил из доты1 в доту2 его как раз ввели и какой-то тип(шурф из иккап топана) средний по скиллу игрок сделал на нем 400 -0

ну то есть 400 киллов было и 0 ассистов за игр 30-40, он не умер ни разу. Играя аптб и проигрывая где-то 40% игр.

То есть даже при проигрыше он не умирал, т.к. ульта у него просто пиздец. Только криворукий не сможет её грамотно юзать, чтобы убегать из любых ситуаций.

Вот только его с тех времён сначала понерфили в говнище, а потом чутка апнули

У тебя маны не хватит делать и половины всего того, что он мог при релизе

Поделиться сообщением

56ETt.png

НОВАЯ ПОРЦИЯ ИНСАЙДА

СЕГОДНЯ МОЖЕТЕ СПАТЬ)))))0))0

Поделиться сообщением

Зачем велв что-то писать ? Только дебилы не догадались , что ивентов не будет

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))

На иккапе ))))))))))999900)))))

Чем иккап отличается от 99% игр в пабе?

если там на 1к+ играют уёбки на этом герое которые элементарно не могут понять свою роль в игре и сливают раз за разом игры, то как можно судить вообще?

а если там на топовом птс у этого героя вр маленький, тогда можно делать выводы, в чём я сомневаюсь

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

гав гав гав

я пидор и тупой анимешник

оке

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

я на ксине играл еще некоторое время, он простой для хороших игроков, но "криворуких" гораздо больше и половина даже не поймет что это, если не больше

ток его там меняли, я уже не знаю какой

Поделиться сообщением

Видел на Техлабсе людей пришедших посмотреть LOL. Больше не хочу даже слышать про эту хуиту игру

еще один считает фанатов лол'a людьми, как забавно

Считал до того дня)

Поделиться сообщением

владик его с момента добавления уже пару раз нерфили

успокойся, тогда он был сильным, хз как сейчас

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

инсайд от хача

ухухуху

вы ебанутые?)

Поделиться сообщением

Типичный среднестатистический лолер

Поделиться сообщением

Зачем велв что-то писать ? Только дебилы не догадались , что ивентов не будет

Просто желаю тебе, чтобы твоя башка изгноилась к хуям собачьим. И чтобы по тебе, умирающему, ползали апарыши и поедали тебя заживо.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

лучше инсайд от хача,чем анимешная моча

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...