nikita_furion #2401 4 ноября 2013 джус наебал, вилат сказал правдурасходимся а вот тут ты не прав, на 73 мб была обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2402 4 ноября 2013 Что за видео как какой то тип играет на минере в дота2, только вместо скина минера - скин дродо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #2403 4 ноября 2013 Что за видео как какой то тип играет на минере в дота2, только вместо скина минера - скин дродо??вам не лень регаться и постить хуйню? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2404 4 ноября 2013 Ноуп, просто мб кто знает что вписать в командной.....мне бы и этого хватило что бы пофаниться, а не ждать ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2406 4 ноября 2013 Ноуп, просто мб кто знает что вписать в командной.....мне бы и этого хватило что бы пофаниться, а не ждать ивент.да он не готов нихуя , мины здания не подрывают и вообще хуево все пока что , лучше забей Сикера и бруду пиздец апнулисикера нет , бруду норм но не пиздец Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2407 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2408 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в доте Два чая этому господину Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2409 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в дотепосле его ввода, в дотку вобще невозможно будет играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2410 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в дотефан герой , жду не дождусь тини + минер так же в доте не нужны 50% героев , оставь пул самых нужных 10 героев и играй , ахуено же Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2411 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в доте ну хуй знает....можно поспорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2412 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в дотепосле его ввода, в дотку вобще невозможно будет играть)да да да кулстори как и про пуджа с дагером Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2413 4 ноября 2013 Надеюсь вальвы никогда не добавят минера, просто самый хуёвый и ненужный герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2414 4 ноября 2013 (изменено) Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходить Изменено 4 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2415 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьизи вин vs минер Ноуп, просто мб кто знает что вписать в командной.....мне бы и этого хватило что бы пофаниться, а не ждать ивент.да он не готов нихуя , мины здания не подрывают и вообще хуево все пока что , лучше забей Сикера и бруду пиздец апнулисикера нет , бруду норм но не пиздецбля, ну хз, я бы 1хуй хотел бы щас гонять на нем в лобби.....вместо того что бы офтопики клацать...если знаешь буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2416 4 ноября 2013 (изменено) Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьизи вин vs минерЧо еще расскажешь? Ублюдок минер кда портит дико и ты нихуя не можешь пойти гангать, потому что в любом месте может быть заминировано Изменено 4 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2417 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьникто = никто сразу видно анскила , сентри вард/гем>минер Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2418 4 ноября 2013 ну соло мм точно пиздец против некриворукого минераибо хуй кто будет покупать гем, варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2419 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьизи вин vs минерЧо еще расскажешь? Ублюдок минер кда портит дико и ты нихуя не можешь пойти гангать, потому что в любом месте может быть заминированоодин раз помню играл против какого-то БОГА. сука, к концу игры мне казалось он читает мои мысли. ВЕЗДЕ МИНЫ. просто ВЕЗДЕ. куда ни пойдешь, самым жопообходным путём - МИНЫ. я ахуевал просто. подрывался по кд. я никогда в жизни не чувствовал себя настолько беспомощным. это просто ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2420 4 ноября 2013 сепо 13 3 года назад виебало пгг минером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение