Dark[Ol(U23)leneri] #2741 4 ноября 2013 ' timestamp='1383599137' post='12117830']в лиге донат не влияет особо Оона что он там влияет?без доната ты хуй простой с одной страницей и героем, который способен только одну роль отыгратьс донатом ты одним и тем же героем можешь и в лес, и на лайн, и еще куда-нибудь идти руны то хреньскорее героев чтобы всех открыть нужно года 2 каждодневные 10 игр игратьв доте такой юзлесс поебни за деньги, да еще и влияющей на баланс, нет ' timestamp='1383599137' post='12117830']в лиге донат не влияет особо Оона что он там влияет?без доната ты хуй простой с одной страницей и героем, который способен только одну роль отыгратьс донатом ты одним и тем же героем можешь и в лес, и на лайн, и еще куда-нибудь идти руны то хреньскорее героев чтобы всех открыть нужно года 2 каждодневные 10 игр игратьа на кой тебе все герои?половина бесполезные куски мяса.че-то в голос )) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2742 4 ноября 2013 ' timestamp='1383599137' post='12117830']в лиге донат не влияет особо Оона что он там влияет?без доната ты хуй простой с одной страницей и героем, который способен только одну роль отыгратьс донатом ты одним и тем же героем можешь и в лес, и на лайн, и еще куда-нибудь идти руны то хреньскорее героев чтобы всех открыть нужно года 2 каждодневные 10 игр игратьизи для пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2743 4 ноября 2013 ' timestamp='1383599445' post='12117877']' timestamp='1383599137' post='12117830']в лиге донат не влияет особо Оона что он там влияет?без доната ты хуй простой с одной страницей и героем, который способен только одну роль отыгратьс донатом ты одним и тем же героем можешь и в лес, и на лайн, и еще куда-нибудь идти руны то хреньскорее героев чтобы всех открыть нужно года 2 каждодневные 10 игр игратьв доте такой юзлесс поебни за деньги, да еще и влияющей на баланс, нета как же иммортал хук+радианс+еще какая то неведомая ебеная хуйня, с помощью которой пудж хукует через всю карту и ваншотит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2744 4 ноября 2013 как меня веселят ребята, которые считают, что покупка шмоток обязывает валв делать для них что-то, кроме этих шмоток Вы когда в магазине хлеб покупаете, магазин после этого обязан вам жопу в сортире вытирать? Вы купили шмотку. Если она не будет работать - валв ОБЯЗАНЫ ее починить.На всё остальное им строго похуйони взяли на себя большую ответсвенность когда решили делать доту2.покупки шмоток тут непричем.они зарабатывают на игре зарабатывают, так что им норм.и они должны поддержить продукт и связь с огромным комьюнити.стим благодаря доте поднялся очень сильно, я вообще не знал что есть стим и зачем он нужен и 80% дотеров тоже а это огромные цифры и многие покупают теперь игры там.в начале когда дота только появилась было вау да круто охуеть, но чтото для меня дота2 все больше деад гамеих ответственность выльется исключительно в их прибыль и авторитет если тебе не нравится игра, тебя в ней никто не держит.Валв не обязаны тебе ничем по умолчанию, пока ты не начал платить им деньги за работу. Можешь обратиться к какому-нибудь юристу, он быстро тебе расскажет, что всем абсолютно похуй, что валв ничего не делают. Они это и не должны Они даже не монополисты, чтобы к ним за это могли доебаться, у них достаточное количество конкурентов. 1010 ебанутый нахуй, сколько агра :lol: особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. гниль ебучая :lol: :lol: хочешь смотреть с доты блять пожалуйста, билеты вводят своевременно всегда, к началу турнира в магазе блять помечены ню итем сукаСУКАСУКАСУКАПричем тут своевременность и билеты, я тебе про права просмотра с самой доты для тех кто платил и тех кто нет. ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ где таких берут ты платишь за удобство. не хочешь, не смотри в доте2. Смотри в худшем качестве, с рекламой, с лагами на твиче, без возможности управлять камерой самому, включить свой интерфейс \ озвучку и прочее. Тебя кто-нибудь заставляет покупать билеты? нет. Это твой личный выбор. Если тебе не нравятся услуги, которые тебе предлагает дотатв, не покупай билеты. Я привел пример с билетами, почему с билетами, потому что просмотры турниров это тоже часть игры, вкладка в доте, часть игры где ты можешь увидеть новые фишки, баги, набраться опыта и играть лучше в этой же игре. Эта можно сказать частичная фритуплейность, как скажем в другой бесплатной игре где у тебя рюдзак на 52 клетки и тебе постоянно не хватает места и ты бегаешь на респ туда сюда, и тебе предлагают расширитель на 256 клеток, что даст тебе то самое удобство, то есть ты можешь офк не покупать его, так как тебя не заставляют, ты не будешь хуже там на пвп или типа того. Так же в доте, если я хочу посмотреть где донди держит курсор мыши когда играет на батчире, я смогу это увидеть только через дота тв с купленным билетом, а не на стриме. И суть такая, это всё имеет профит для всех: для вальве - деньги, для игроков - дополнительные возможности просмотра (удобство), для оргов - деньги, поддержка. То есть тут прямая связь между всеми, и связь эта должна не ограничиваться только на пунктах где стоит знак $, а и на обычной информации, пару строчек долбанной информации.По-твоему, ты, когда смотришь дота-тв, играешь? Каким образом это часть игры то.Но даже тут к вольво не доебаться, на ти они сделали бесплатный вход. Как можно обвинить их в том, что какие-то левые орги турниров продают билеты? Даже если они берут процент с этого, это очень лояльно, потому что они дают как минимум торговую площадку для продажи, а для этого нужны определенные траты на серверы. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2745 4 ноября 2013 а как же иммортал хук+радианс+еще какая то неведомая ебеная хуйня, с помощью которой пудж хукует через всю карту и ваншотит?ты о чем вообще? Оокакой иммортал хук + радианс? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2746 4 ноября 2013 ' timestamp='1383599604' post='12117900']а как же иммортал хук+радианс+еще какая то неведомая ебеная хуйня, с помощью которой пудж хукует через всю карту и ваншотит?ты о чем вообще? Оокакой иммортал хук + радианс?это легенда на д2сру Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2747 4 ноября 2013 Пиздец, сколько даунов с пг тут вижу, однако.То зевс, то маршал, кто еще?Идите нахуй со своим шошом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2748 4 ноября 2013 ' timestamp='1383599604' post='12117900']а как же иммортал хук+радианс+еще какая то неведомая ебеная хуйня, с помощью которой пудж хукует через всю карту и ваншотит?ты о чем вообще? Оокакой иммортал хук + радианс?кто знает может это и правда стоит вызвать криптографов из фбр, для чтения рун на клинке дума что бы наверняка убедиться Пиздец, сколько даунов с пг тут вижу, однако.То зевс, то маршал, кто еще?Идите нахуй со своим шошом.вообще не знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2749 4 ноября 2013 игра бесплатная условно по причине, что есть денежные транзакции(шмотки, билеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2750 4 ноября 2013 (изменено) играю в доту с ноября 2011, пока не заплатил ни копейки еще и поднялся с трейда. что я делаю не так? Изменено 4 ноября 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2751 4 ноября 2013 Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2752 4 ноября 2013 (изменено) Тут чет вспоминали ВоВ, навеяло такое сравенение сразуЧтобы поиграть в ВоВ, надо платить 360р в месяц(!). И там да, вы найдете постоянные патчи с интересными нововведениями, кучу постоянно обновляющихся фишек и квестов, за игрой следят и не дают ни на секунду ей потерять своего блескаЧтобы поиграть в доту, вам не надо платить денег вообще. Отсюда такая беда с багами, патчами, ивентами и прочей хуетой.Так сказать почувствуйте разницу Изменено 4 ноября 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #2753 4 ноября 2013 кто-нибудь скиньте вики какую-нибудь, что означает ф2п система, чтобы люди уже убедились, что дота это условно бесплатная игра. Народ пишет что в вове есть донат (видимо на маунтов, да петов который не влияет абсолютно никоим образом на баланс), и при этом говорят что в доте его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2754 4 ноября 2013 Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось.им норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2755 4 ноября 2013 играю в доту с ноября 2011, пока не заплатил ни копейки еще и поднялся с трейда. что я делаю не так?не потратил денег в условно бесплатной игре, еще и на внутриигровом обмене получил что хотелда ты бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huesockshka #2756 4 ноября 2013 Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось.Все тебя игнорят. А Валве ленивые сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2757 4 ноября 2013 (изменено) И ещё никто не просил и не умолял их делать игру бесплатной и не надо тут тыкать этой хуйнёй в лицо каждому кто говорит что валв-ленивые уёбки и они ничем и никому не обязаны. Поставили бы цену в 50$ и всё.Они там прихуели захотели и рыбку съесть и на хуй сесть. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2758 4 ноября 2013 Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось.им нормсдался хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2759 4 ноября 2013 Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось.им нормсдался хуесосдумаешь мы можем как то повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2760 4 ноября 2013 ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT Кстати это не вилата фраза. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение