Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

бля жду эвент на новый год пиздец го вместе ждать

Поделиться сообщением

бля жду эвент на новый год пиздец го вместе ждать

го

Поделиться сообщением

целых 2 героя за 3или 4 месяца НУ НИХУЯ СЕБЕ ВОЛЬВО)))

Поделиться сообщением

вот как блять играть, если на европе пинг 140-160, а на рашке вообще на любом пинге опасно играть, хз чо делать

Поделиться сообщением

Они говорят, что переделывают старые игры под новый оффлайн в стиме или чего то там, вот и не могут сделать ни героев ни ивент

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Они говорят, что переделывают старые игры под новый оффлайн в стиме или чего то там, вот и не могут сделать ни героев ни ивент

информация 5 месячной давности :rickroll:

Просто гейб сожрал все деньги вольво , вот по этому только шапки, и не могут нанять не Менеджера по коммуникации, не новых сотрудников для разработки игр :nate: :nate:

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

а что им мешало включить старый даертайд? надо было всего лишь пофиксить баги с абузом, + к этому, они вообще никак не реагируют на вопросы комьюнити, даже вольво общаются больше с дотерами, чем вальве

Поделиться сообщением

вот как блять играть, если на европе пинг 140-160, а на рашке вообще на любом пинге опасно играть, хз чо делать

Кстати да, до этого пинг стабильно был 100-110, а сегодня заметил, что 160 - 180 держится и не падает. Плюс часто игроки начали вылетать безвозвратно.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1383655706' post='12121932']

Если по теории рошана, то обнова должна быть 8 числа.

теория чего?))

Ну типа рошан респается от 8 до 11 минут . 8 число 11 месяца :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Бля а я вчера так хотел играть на рашке, но у меня лагало просто пизда на ней :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

теория чего?))

Ну типа рошан респается от 8 до 11 минут . 8 число 11 месяца :trollface: :trollface:

ох уж эти инсайды

Поделиться сообщением

Бля а я вчера так хотел играть на рашке, но у меня лагало просто пизда на ней :sad: :sad: :sad:

На ней уже начиная с ти3 лагает, фиксить походу не собираются. То есть как лагают, пинг то нормальный, а дисконектит вообще по кд.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Я уже начал грешить на провайдера и дропы пакетов, но походу у всех эта проблемка. Вульва кароч сделала нам подарок, чтобы мы вообще перестали играть в дотку)

Поделиться сообщением

В Америке сначала идет месяц, затем число. Если так, то ивент был/будет 11 августа. Финал ТИ3 был же вроде тогда, да?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

На ней уже начиная с ти3 лагает, фиксить походу не собираются. То есть как лагают, пинг то нормальный, а дисконектит вообще по кд.

именно так у меня и было

Поделиться сообщением

Надо бы написать обоим серверным пацанам, а то мб они не знают

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже что на Европе что на рашке в последнее время вечером пинг подскакивает до 160-180

Поделиться сообщением

Надо бы написать обоим серверным пацанам, а то мб они не знают

Судя по последним событиям проще сразу в вольво и форбс писать.

Поделиться сообщением

теория чего?))

наркоманы :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...