Taufonum #3242 6 ноября 2013 Чет никто ничего не пишет. Умера темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3243 6 ноября 2013 ну ясно устроили тут побег из курятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3244 6 ноября 2013 мб сьебетесь уже, ни одного сообщения по теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3245 6 ноября 2013 хули флудишь пиши по теме сукая жду эвент новогодний моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3246 6 ноября 2013 хули флудишь пиши по теме сукая жду эвент новогодний по твоей аве заметно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3247 6 ноября 2013 (изменено) хули флудишь пиши по теме сукая жду эвент новогодний по твоей аве заметно переодеваемся >>> Изменено 6 ноября 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3248 6 ноября 2013 да рановато еще Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3249 6 ноября 2013 (изменено) да рановато еще а я уже елку нарядил , ищу таланты что бы одеть ПГГ в фулл новогодний сет - шубу и бороду Изменено 6 ноября 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3250 6 ноября 2013 ну чё, рассказывайте бандиты. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3251 6 ноября 2013 (изменено) хули флудишь пиши по теме сукая жду эвент новогодний по твоей аве заметно переодеваемся >>> а мне не надо Изменено 6 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3252 6 ноября 2013 тебе шапку нужно постирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3253 6 ноября 2013 Steam Database @SteamDB This is a very long and exciting tweet for an upcoming feature. Ignore this tweet. Lorem ipsum dolor sit amet, conse… steamdb.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3255 6 ноября 2013 ничего не будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3256 6 ноября 2013 Не знаю что должно случиться, дабы что-то было.(рофл) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старина Луи #3257 6 ноября 2013 Не знаю что должно случиться, дабы что-то было.(рофл)у твоей телки хер отрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3258 6 ноября 2013 Когда там еженедельное обновление? С четверга на пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3259 6 ноября 2013 Когда там еженедельное обновление? С четверга на пятницу?их больше не существует Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3260 6 ноября 2013 Когда там еженедельное обновление? С четверга на пятницу?когда валв захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение