Say_Sky_Plz #3741 8 ноября 2013 Как худ может отвлекать? у тя вообще фокусировки нет чтоли http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3742 8 ноября 2013 хуйня же нувроде ок выглядит, а главное - не отвлекает, мне так ваще похуй на худы, стандартный вполне подходит или с ти3 который, давно уже не открываю меню выбора худа, как-то открыл и охуел, у людей там всякие ледяные\огненные, я хз как они с ними играют, просто нахуй режет глаза и отвлекает от игры.с ти3 это уебански светлый который?так он самый уебищный помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3743 8 ноября 2013 Еще как может, яркая хуита на которую нельзя не посмотреть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3744 8 ноября 2013 Как худ может отвлекать? у тя вообще фокусировки нет чтоликакой впизду фокусировки, глаза всегда смотрят на самую пеструю часть, это основа юзабилити, такое на сайтах\в рекламе даже используется, я хз какой мудак придумал делать худы такими яркими, это пиздец как отвлекает внимание. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3745 8 ноября 2013 Друг , я тебе поставил звездухитрая печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3746 8 ноября 2013 самый топовый офк портал или дефолт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3747 8 ноября 2013 Видимо я один не смотрю на худы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #3748 8 ноября 2013 Еще как может, яркая хуита на которую нельзя не посмотреть.Например из компендиума который. Самый неудачный худ, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3749 8 ноября 2013 quote name='xuesos228' timestamp='1383900437' post='12146102']Видимо я один не смотрю на худы[/quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3750 8 ноября 2013 Я тоже не смотрю на худы. Мб потому что гамму в игре ебанул большую. Благо близоркость позволяет не уставать глазам http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3751 8 ноября 2013 Как худ может отвлекать? у тя вообще фокусировки нет чтоликакой впизду фокусировки, глаза всегда смотрят на самую пеструю часть, это основа юзабилити, такое на сайтах\в рекламе даже используется, я хз какой мудак придумал делать худы такими яркими, это пиздец как отвлекает внимание.ну режим серфинга интернета/на улице (яркая реклама) и режим когда все твое внимание занято хз непомню ни одного худа, который бы отвлек во время игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3752 8 ноября 2013 Как худ может отвлекать? у тя вообще фокусировки нет чтоликакой впизду фокусировки, глаза всегда смотрят на самую пеструю часть, это основа юзабилити, такое на сайтах\в рекламе даже используется, я хз какой мудак придумал делать худы такими яркими, это пиздец как отвлекает внимание.ну режим серфинга интернета/на улице (яркая реклама) и режим когда все твое внимание занято хз непомню ни одного худа, который бы отвлек во время игрыну я когда фармлю, смотрю на крипов и краем глаза на карту, а во всех других случаях смотрю на карту и краем глаза на все остальное и вот сам факт того, что я смотрю не просто в 1 точку, а еще куда-то краем глаза, заставляет смотреть на ебучий худ, если он имеет пеструю раскраску (какой-нить огненный или ледяной), ну просто потому что так мозг устроен. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3753 8 ноября 2013 Из компендиума, ти3 худ? Он стремный, но я играл с ним долго, он как раз имеет такие цвета, которые не бросаются в глаза. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #3754 8 ноября 2013 как обычно, ждем комментариев от вульво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3755 8 ноября 2013 Вот, например, эпик хуйня, не смог бы с таким играть, огненный не нашел, он еще более отвлекающий hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3756 8 ноября 2013 сет бары вообще хз как кому давалимне только вот утром пришел ебаное Вольво мне тоже утром сет бары дали,я хуже дерьма не видел пацаны а батл бонус на мгл как на ти3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3757 8 ноября 2013 Вот, например, эпик хуйня, не смог бы с таким играть, огненный не нашел, он еще более отвлекающий не отображется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3758 8 ноября 2013 Вот, например, эпик хуйня, не смог бы с таким играть, огненный не нашел, он еще более отвлекающий не отображетсяу меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3759 8 ноября 2013 Вот, например, эпик хуйня, не смог бы с таким играть, огненный не нашел, он еще более отвлекающий самый хуевый, еще хуже ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3760 8 ноября 2013 батл бонусы на млг до 24 или с 24? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение