VanDerVaart #3781 8 ноября 2013 вот такой я хочу Что это за шмотка петушиная на морфа, неужели в игре такая есть Худ пиздат офк, буду добывать когда выйдет, может даже потрачусь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3782 8 ноября 2013 темные худы тащат. у меня вот этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3783 8 ноября 2013 че за обнова? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3784 8 ноября 2013 ' timestamp='1383905872' post='12146738'] это ещё что за мыло как так играть можно, ебаный стыд, кровь из глазгугл картинкидругих примеров не нашелно худ топовый однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3785 8 ноября 2013 Чё за хуйню вы несёте? В игре только 1 охуенный худ - компедиумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3786 8 ноября 2013 Чё за хуйню вы несёте? В игре только 1 охуенный худ - компедиумный.эта, правда еще стандартный норм hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3787 8 ноября 2013 вот такой я хочу Что это за шмотка петушиная на морфа, неужели в игре такая есть Худ пиздат офк, буду добывать когда выйдет, может даже потрачусь старая же шмодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3788 8 ноября 2013 бля эти апдейты это просто цирк. Они типо всеми силами показывают что на комьюнити они клали болт и им нахуй не всралось что-либо делать? Блять ну нихуя же не добавляют в игру, ну просто пиздец. Они даже шмотки добавляют по 5 штук в патче , причем 2-3 из этих 5 - это билеты. Дайртайда не было , ну и хуй с ним. Но блять ничего вообще не было , просто вот нихуя. Все что они сделали серьезного в патчах за 3 месяца - это ебаный 6.79 и нечего больше. Сделали так , что теперь не все шмотки есть в шопе и в дроп листе и типо каждую неделю ЧТО-ТО НОВОЕ , ага . Ну ет блять пиздец , просто НИЧЕГО не делать с игрой с онлайном в пол ляма епек канешн. В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый герой , 33 скина , багофиксы и новые баги. В доте 2 года назад с онлайном в 50к апдейты выходили каждую неделю , герои по 2-3 и шмоточки. Было интересно катать паблики из недели в неделю , тк завозили нового героя и все такие *ооо я не играл в дотуодин че за герой имба че делать ппц*. Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3789 8 ноября 2013 В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый геройимбаланснутое говно с копипаст скиллами и 0 фантазии. спасибо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3790 8 ноября 2013 компендиумный ваще блевотный, светлая хуйня без идеи, с кучу не логичными элементами фотошоп 85 лвла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3791 8 ноября 2013 В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый геройимбаланснутое говно с копипаст скиллами и 0 фантазии. спасибо не надо.Копипаст скиллами? Там пиздец как много всего ахуенного добавили. Имбаланс всегда будет при добавлении новых героев , пока их не протестишь сотни раз в паббе , не поймешь как именно фиксить. Дота такая же. 0 фантазии , да там самые наркоманские герои евер. Плюс почти всех новых героев они берут у комьюнити с сайта , где ЛЮБОЙ может выложить концепт героя , его историю , скиллы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3792 8 ноября 2013 может хватит тут худы перетирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3793 8 ноября 2013 (изменено) Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игрДавно такого не видел бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идут Изменено 8 ноября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #3794 8 ноября 2013 (изменено) В млг билетике бустер на сколько и на сколько? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Felodese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3795 8 ноября 2013 прикиньте ща короче типо бунт и все начнут возвращаться в доту1 сейчас открыл мувик с первой дотой, бля это такой пиздец, как я в это играл вообще :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3796 8 ноября 2013 Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игрДавно такого не виделну создай акк, забожи первую игру (для слабых надо первые 5-7 забожить), на вторую влетишь к 1-3к играм, по крайней мере у меня так, только вот что в этом плохого, если мм научился определять не по кол-ву игр, а по их качеству, это только плюс, правда система явно не идеал, тк выблядки встречаются все же. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3797 8 ноября 2013 прикиньте ща короче типо бунт и все начнут возвращаться в доту1 сейчас открыл мувик с первой дотой, бля это такой пиздец, как я в это играл вообще :trollface:это просто пиздец"клиент" дерьмище полнейшее, а про саму игру и говорить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3798 8 ноября 2013 Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игрДавно такого не видел бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идутхз как у них там дела идут , они отдали все РУ гарене и это тот еще зашквар. Но отношение к комьюнити совершенно на другом уровне. Валв просто зажрались , они уже чувствуют , что сделали все чтобы игра сама дальше жила. А вот s2 потеют уже года 4 подряд , пытаясь держать игру на плаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3799 8 ноября 2013 я недавно чето решил сыграть на иккапе закупил в куру 3 ветки, рецепт на маджик ванд, серклет и рец на врайт банд, стик купил на линии, ну у меня там слотов кароче 1 свободныйкурица прилетаетулетаетну думаю заебисьпроходит 30 сек, смотрю у меня ветка лежит в свободном слотеокейразворачиваю курунашел кнопку выложить шмот на землювыложилсо своего инвентаря выкладываю сапог там и т.д.БЛЯДЬЯ МИНУТУ ЕБАЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙБОЖЕуже ради только этого одного я бы никогда в доту 1 не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3800 8 ноября 2013 я недавно чето решил сыграть на иккапе закупил в куру 3 ветки, рецепт на маджик ванд, серклет и рец на врайт банд, стик купил на линии, ну у меня там слотов кароче 1 свободныйкурица прилетаетулетаетну думаю заебисьпроходит 30 сек, смотрю у меня ветка лежит в свободном слотеокейразворачиваю курунашел кнопку выложить шмот на землювыложилсо своего инвентаря выкладываю сапог там и т.д.БЛЯДЬЯ МИНУТУ ЕБАЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙБОЖЕуже ради только этого одного я бы никогда в доту 1 не вернулсяпроще играть в оказуаленную хуйню С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение