Liouville #3801 8 ноября 2013 Да уж это не КС мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3802 8 ноября 2013 зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3803 8 ноября 2013 зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3804 8 ноября 2013 я недавно чето решил сыграть на иккапе закупил в куру 3 ветки, рецепт на маджик ванд, серклет и рец на врайт банд, стик купил на линии, ну у меня там слотов кароче 1 свободныйкурица прилетаетулетаетну думаю заебисьпроходит 30 сек, смотрю у меня ветка лежит в свободном слотеокейразворачиваю курунашел кнопку выложить шмот на землювыложилсо своего инвентаря выкладываю сапог там и т.д.БЛЯДЬЯ МИНУТУ ЕБАЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙБОЖЕуже ради только этого одного я бы никогда в доту 1 не вернулсязадетектил скилача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3805 8 ноября 2013 сколько работает и как работает новые батле бонусы млг,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3806 8 ноября 2013 (изменено) бля эти апдейты это просто цирк. Они типо всеми силами показывают что на комьюнити они клали болт и им нахуй не всралось что-либо делать? Блять ну нихуя же не добавляют в игру, ну просто пиздец. Они даже шмотки добавляют по 5 штук в патче , причем 2-3 из этих 5 - это билеты. Дайртайда не было , ну и хуй с ним. Но блять ничего вообще не было , просто вот нихуя. Все что они сделали серьезного в патчах за 3 месяца - это ебаный 6.79 и нечего больше.Сделали так , что теперь не все шмотки есть в шопе и в дроп листе и типо каждую неделю ЧТО-ТО НОВОЕ , ага . Ну ет блять пиздец , просто НИЧЕГО не делать с игрой с онлайном в пол ляма епек канешн. В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый герой , 33 скина , багофиксы и новые баги. В доте 2 года назад с онлайном в 50к апдейты выходили каждую неделю , герои по 2-3 и шмоточки. Было интересно катать паблики из недели в неделю , тк завозили нового героя и все такие *ооо я не играл в дотуодин че за герой имба че делать ппц*. Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикчет ты горишь по кд от всякой хуйни иди йогой займись что ли Изменено 8 ноября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3807 8 ноября 2013 Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игрДавно такого не видел бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идут хз как у них там дела идут , они отдали все РУ гарене и это тот еще зашквар. Но отношение к комьюнити совершенно на другом уровне. Валв просто зажрались , они уже чувствуют , что сделали все чтобы игра сама дальше жила. А вот s2 потеют уже года 4 подряд , пытаясь держать игру на плаву.s2 укокошили игру своими руками, хуже отношения к комунити не было нигде. зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсьизи движок - изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3808 8 ноября 2013 (изменено) зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсьочередной хуесосвсегда такие бесили. Отдаются без байбека, врываются 1х5, пушат когда не надо, зато умеют складывать артефакты из курицы. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3809 8 ноября 2013 Уже и выкрики "почему не близзард" слышны, если бы не валв то и не было бы сейчас нихуя, какие нахуй близзард, это было бы такое дерьмо, точнее будет, только уже под другим названием. Это просто забей, от компанни у которой были дьябло, ск, вк и вов, топовые игры своего времени, стали хуй знает чем, выпустили добротное говнецо в виде д3 и старкрафта. Кто еще? Какая еще компания могла бы этим заняться? ЕА, юбисофт, активижн? Вот это была бы настоящая казуальщина, они бы еще и отдали ее какой-нибудь молодой студии из жопы. Райот бы вместо лола занялись дотой? Это еще хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3811 8 ноября 2013 бля эти апдейты это просто цирк. Они типо всеми силами показывают что на комьюнити они клали болт и им нахуй не всралось что-либо делать? Блять ну нихуя же не добавляют в игру, ну просто пиздец. Они даже шмотки добавляют по 5 штук в патче , причем 2-3 из этих 5 - это билеты. Дайртайда не было , ну и хуй с ним. Но блять ничего вообще не было , просто вот нихуя. Все что они сделали серьезного в патчах за 3 месяца - это ебаный 6.79 и нечего больше.Сделали так , что теперь не все шмотки есть в шопе и в дроп листе и типо каждую неделю ЧТО-ТО НОВОЕ , ага . Ну ет блять пиздец , просто НИЧЕГО не делать с игрой с онлайном в пол ляма епек канешн. В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый герой , 33 скина , багофиксы и новые баги. В доте 2 года назад с онлайном в 50к апдейты выходили каждую неделю , герои по 2-3 и шмоточки. Было интересно катать паблики из недели в неделю , тк завозили нового героя и все такие *ооо я не играл в дотуодин че за герой имба че делать ппц*. Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дик чет ты горишь по кд от всякой хуйни иди йогой займись что ли Мб просто бомбануло когда увидел супер мега патч новый. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3812 8 ноября 2013 (изменено) зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсьочередной хуесосвсегда такие бесили. Отдаются без байбека, врываются 1х5, пушат когда не надо, зато умеют складывать артефакты из курицы. И при это говорят, что доту оказуалили.Валве сделали норм, некоторые моменты интерфейса упростили, чтобы не надо было левой рукой правое ухо чесать. Взаимодействие с кривым интерфейсом - не признак скилла Изменено 8 ноября 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3813 8 ноября 2013 Мне кажется, что если бы сейчас перед тем как юзнуть тп скролл нужно было бы три раза повернуться вокруг своей оси, поменять вещи в инвентаре местами и написать в чат "телепорт на базу!", то когда бы это убрали был бы плач о том, что игру делают казуальной и простой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3814 8 ноября 2013 Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игрДавно такого не видел бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идут хз как у них там дела идут , они отдали все РУ гарене и это тот еще зашквар. Но отношение к комьюнити совершенно на другом уровне. Валв просто зажрались , они уже чувствуют , что сделали все чтобы игра сама дальше жила. А вот s2 потеют уже года 4 подряд , пытаясь держать игру на плаву.s2 укокошили игру своими руками, хуже отношения к комунити не было нигде. зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что тоа в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсьизи движок - изи геймНу хз , я помню этот рофл с поцыком , который уронил какую-то серверную поеботень , пока было техническое обслуживание серверов, изза чего 2ое суток никто не мог играть. А так я хз. Чем они могли угробить и без того бесперспективную игру? Она просто по факту не могла быть на одном уровне с дотой два. Я даже и не вспомню ниче плохового , чтобы повайнить на с2. Единственное от чего у меня взорвало больше всего - гарена для РУ, а для всех остальных еу, но я тогда уже перестал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3815 8 ноября 2013 ск говноя тебя понялВ глаза долбишься? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3816 8 ноября 2013 (изменено) Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логично Изменено 8 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3817 8 ноября 2013 Одна ОДНА блять карта с вк3 конечно всех заебет к хуям один мм ебашить. Конечно нужно в клиент пилить какой-то контент. Или ивенты каждый месяц типо гривелинг. Это первое время все ринулись типо дотааа охуеть и шмотки еще камонки стренж с сундуков падали и охуеть как ценились. Раньше выпускали героев пачками а сейчас течис наверн через года 3 выйдет. Мне даже похуй уже на героев. С 2009 когда они начали разработку я хз что должно было случиться чтоб героев всех не выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3818 8 ноября 2013 ' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноБлядь кинет ! Это как в вове ,все идет по рейтингу арены и причем тут вообще количество игр ,главное это винрейт .Так сделано во всех играх в том же блудлайн чемпионс играешь 10 игр и 10 побед из 10 ты в алмазной лиге с поцами 3к побед ,но долго ли ты там держаться будешь это вопрос другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3819 8 ноября 2013 интересно будет ли новогодний ивент?) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3820 8 ноября 2013 ансчет матчмейкинга скажу только что я раньше играл на 1-2 страницах, а потом как то ливанул с игры, получил лоу приорити ТАК ВОТ НА ЛОУ ПРИОРИТИ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТОЧНО, я с 60% до 58% проебал весь свой винрейт, за 3 дня лп, теперь офк первые страницы мне не светят там такие аутисты попадаются, что я просто хуй его знаетвот и нахуй нужен такой матчмейкнг? там бывают ребята которые варкрафт никогда в жизни не открывали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение