Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

Вот это поворот

Поделиться сообщением

В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый герой

имбаланснутое говно с копипаст скиллами и 0 фантазии. спасибо не надо.

Копипаст скиллами? Там пиздец как много всего ахуенного добавили. Имбаланс всегда будет при добавлении новых героев , пока их не протестишь сотни раз в паббе , не поймешь как именно фиксить. Дота такая же. 0 фантазии , да там самые наркоманские герои евер. Плюс почти всех новых героев они берут у комьюнити с сайта , где ЛЮБОЙ может выложить концепт героя , его историю , скиллы и тд.

блять я был менеджером Empire когда мы были топ 3 мира с бловой и скандалом, можешь мне не рассказывать что такое хон.

с2 хуесосы угробили игру, до 2.0 было более менее норм, теперь игра говно. end of story

Последний герой которго я застал - это джемини. c2 творили епик хуйню , но на выход патчей это никак не влияло. Ты говоришь однообразные герои. Лол. Да в то время когда емпайр играли там то и героев отличных от тех , что были в доте1 не было толком.

Поделиться сообщением

chiken.png

у меня все

ну чо готов на все что у тебя есть спорить ?

/

Я готов поспорить, но на что-то годное. Удаление не канает, сам понимаешь почему.

Поделиться сообщением

' timestamp='1383913613' post='12147615']

' timestamp='1383912659' post='12147516']
' timestamp='1383911605' post='12147378']

Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.

Волво сак май дик

ты такой смешной :lol:

как пример

чувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игр

к кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много побед

всегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игр

так, что всё логично

берешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.

ты сам то веришь в эту хуйню? :lol:

даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игр

что за бред ты несёшь :lol:, выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игр

бля, вот ты умора :lol:

Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. :nate:

ебать, клоун :lol:

пойду создам новый акк, выиграю 10 игр подряд и буду играть с донькой :buba:

аутист ебанутый навоображал себе всякую хуйню и верит :opasnoste:

Бля ну ты рли отбитый . Я раньше не мог понять почему тебе пишут *вова пгг на аве . ну все понятно*, теперь все встало на свои места.

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1383913623' post='12147616']

chiken.png

у меня все

а ты че ставишь?

всю свою жизнь, родных, друзей квартиру и все свои шмотки.

я твоему отцу твой пост покажу, он тебе уши то надерет

мерзавец!

Поделиться сообщением

В том же сраном хоне , где онлайн не поднимался выше 30-50к , апдейты были каждую неделю и почти каждую неделю был новый герой

имбаланснутое говно с копипаст скиллами и 0 фантазии. спасибо не надо.

Копипаст скиллами? Там пиздец как много всего ахуенного добавили. Имбаланс всегда будет при добавлении новых героев , пока их не протестишь сотни раз в паббе , не поймешь как именно фиксить. Дота такая же. 0 фантазии , да там самые наркоманские герои евер. Плюс почти всех новых героев они берут у комьюнити с сайта , где ЛЮБОЙ может выложить концепт героя , его историю , скиллы и тд.

блять я был менеджером Empire когда мы были топ 3 мира с бловой и скандалом, можешь мне не рассказывать что такое хон.

с2 хуесосы угробили игру, до 2.0 было более менее норм, теперь игра говно. end of story

Последний герой которго я застал - это джемини. c2 творили епик хуйню , но на выход патчей это никак не влияло. Ты говоришь однообразные герои. Лол. Да в то время когда емпайр играли там то и героев отличных от тех , что были в доте1 не было толком.

ну да, а сейчас типо лучше. смотрел пики прошлогоднего дримхака, 8 из 10 героев в пике дотовские :lol:

потому что их самопал говно ебаное

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.png

у меня все

/

Я готов поспорить, но на что-то годное. Удаление не канает, сам понимаешь почему.

на мою или твою жизнь, норм темка же

Изменено пользователем 8942343

Поделиться сообщением

Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр

Давно такого не видел

бтвкстати, про хон, недавно смотрел футбольную трансляцию на говно сайте и всплывающая реклама заебала, потом присмотрелся, а это хон рекламят, хорошо у них дела идут

хз как у них там дела идут , они отдали все РУ гарене и это тот еще зашквар. Но отношение к комьюнити совершенно на другом уровне. Валв просто зажрались , они уже чувствуют , что сделали все чтобы игра сама дальше жила. А вот s2 потеют уже года 4 подряд , пытаясь держать игру на плаву.

s2 укокошили игру своими руками, хуже отношения к комунити не было нигде.

зато плюс в том был что ты следишь за курой чтобы выложить заранее что то

а в доте2 похуй где она летит зная что всё сложится само и проёбываешь её :trollface:

а ещё игроки в разы лучше контролили чем сейчас,мне иногда кажется что я играю с однорукими хуесосами, да ещё и сам в такого превращаюсь

изи движок - изи гейм

Ну хз , я помню этот рофл с поцыком , который уронил какую-то серверную поеботень , пока было техническое обслуживание серверов, изза чего 2ое суток никто не мог играть. А так я хз. Чем они могли угробить и без того бесперспективную игру? Она просто по факту не могла быть на одном уровне с дотой два. Я даже и не вспомню ниче плохового , чтобы повайнить на с2. Единственное от чего у меня взорвало больше всего - гарена для РУ, а для всех остальных еу, но я тогда уже перестал играть.

магазин, по дефолту оп голд герой (кроме бабочки), поганый патчинг и офк разделение на регионы. Хамские модеры на форумах, которые вешают перманент за просто так. Не выпущенный редактор карт, ачивки, и еще раз магазин с неподъемными ценами на лимитед едишн контент. Пока вроде все. а ну да Маликен еще просто урод был моральный.

Проблема валвского матчмейкинга в том, что он слишком дохера закрыт; закрытые по дефолту дотабафы, отображение кол-ва игр, даже дота профили, элементарная сводка по игроку в начале матча (вр, кда) и все будут довольны, даже без рейтингов.

поцан 6 игр кда 18, вр 100 и будет поебать, что у него эти 6 игр

А че там такого сделали в магазе , что обычным смертным недоступно? У меня всегда были доступны все герои , даже после ебаного перехода на ф2п. Были канешн ерли аксес , но на это похуй . Неделю - другую ждал и играл. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом они спрашивают "ну и что с того, что у меня 15 постов!"

На хуй иди.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

chiken.png

у меня все

/

chiken.png

Поделиться сообщением

еще проблема в том что когда вдвоем играешь, все время на тим 5 попадаешься, хотя это фиксили и должно попадаться только на 3+2, либо 2+2+1, либо 4+1

нет, там был фикс, что когда вы в 2 играете, то вы ЧАЩЕ будешь попадаться на 2+2+1 или 3+2, просто на стак из 5 рыл по идее должны реже попадаться)

Поделиться сообщением

Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.

Волво сак май дик

как пример

к кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много побед

всегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игр

так, что всё логично

берешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.

даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игр

что за бред ты несёшь :lol:, выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игр

Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. :nate:

Бля ну ты рли отбитый . Я раньше не мог понять почему тебе пишут *вова пгг на аве . ну все понятно*, теперь все встало на свои места.

ты щас так сочно пожрал говна со своими 7 победами подряд после которых тебя кидает против топовых дотеров, что мне реально смешно

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ну если не хотите спорить то заквочу сам себя после того как 11 или 16 числа поступит апдейт в виде 3 героев

Поделиться сообщением

' timestamp='1383914061' post='12147667']

Волво сак май дик

как пример

так, что всё логично

ты щас так сочно пожрал говна со своими 7 победами подряд после которых тебя кидает против топовых дотеров, что мне реально смешно

Спасибо за то , что напомнил мне что такое верхние разделы продоты. :geys: Тебе говорят одно , а ты как упертый стандартный хуесос говоришь мол ЭТОНЕ ТАК Я ТО ЗНАЮ , ЭТО НЕ ЛОГИЧНО НЕ ХУЯ Я УМНЫЙ Я ШАРЮ Я ЗАЕБИСЬ И ВОВА ПГГ НА АВАТАРКЕ. Тебе в лицо факты , а ты ничего кроме как *ыхыхыхы пожрал говнахыхыхы лох ыхыхыы* сказать не можешь.

Поделиться сообщением

chiken.png

у меня все

/

ахахахаххахаха)) Хантер, ставь свою жизнь-не прогадаешь.

Поделиться сообщением

ну если не хотите спорить то заквочу сам себя после того как 11 или 16 числа поступит апдейт в виде 3 героев

держи нас вкурсе

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1383914398' post='12147716']

держи нас вкурсе

надеюсь ты сдохнешь уебаный ебаный

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1383914398' post='12147716']

держи нас вкурсе

надеюсь ты сдохнешь уебаный ебаный

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня пердак горит от этих 12-летних нобади-аутиств

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...