CTAKAN #4421 9 ноября 2013 Ты будешь овнить?ты с бловой случайно не бухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4423 9 ноября 2013 Бухал на старладере 4. А что? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4424 9 ноября 2013 Уже было даже перестал заходить на форум, и вдруг - апдейт и такая новость в блоге доты! Операция "GIVE DIRETIDE" увенчалась эпическим успехом! :D Выжали и извинения, и дайртайд, еще и инфа об обнове, видимо новые герои. Всех грац, спасибо всем учавствующим, gj :D P.S. Привет клоунам и мудакам, которые тут оскорбляли ждущих дайртайд и ржали с них. Повестесь, долбоебцы.теперь наверное почаще будешь заходить на форум,а то без тебя так пусто и унылонахуй иди Ахахах, пригорело у пацана. Пойди подрочи на свои посты или посомтри в зеркало и поори с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4425 9 ноября 2013 ЧТО ЗА ОБНОВА ПАЦАНТРЕпацантре? как дела на районе даун. иди у друзей своих узнай что за обнова.припекло у дцпшника))))сори))))))))))быстро ты сгорел) я и не думал что тут на столько все легко.что ты несешь,выкидыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4426 9 ноября 2013 Уже было даже перестал заходить на форум, и вдруг - апдейт и такая новость в блоге доты! Операция "GIVE DIRETIDE" увенчалась эпическим успехом! :D Выжали и извинения, и дайртайд, еще и инфа об обнове, видимо новые герои. Всех грац, спасибо всем учавствующим, gj :D P.S. Привет клоунам и мудакам, которые тут оскорбляли ждущих дайртайд и ржали с них. Повестесь, долбоебцы.АХАХАХА валве глубоко похуй на таких как ты, скажи спасибо метелеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4427 9 ноября 2013 Уже было даже перестал заходить на форум, и вдруг - апдейт и такая новость в блоге доты! Операция "GIVE DIRETIDE" увенчалась эпическим успехом! :D Выжали и извинения, и дайртайд, еще и инфа об обнове, видимо новые герои. Всех грац, спасибо всем учавствующим, gj :D P.S. Привет клоунам и мудакам, которые тут оскорбляли ждущих дайртайд и ржали с них. Повестесь, долбоебцы.теперь наверное почаще будешь заходить на форум,а то без тебя так пусто и унылонахуй иди Ахахах, пригорело у пацана. Пойди подрочи на свои посты или посомтри в зеркало и поори с себя.очень толсто. есть легенда что кто скажет первый "пригорел" тот и пригорел. ЧТО ЗА ОБНОВА ПАЦАНТРЕпацантре? как дела на районе даун. иди у друзей своих узнай что за обнова.припекло у дцпшника))))сори))))))))))быстро ты сгорел) я и не думал что тут на столько все легко.что ты несешь,выкидыш?сейчас в твою комнату зайдут два хоббита и кинут в тебя кольцо. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4428 9 ноября 2013 (изменено) птицеферма в треде все по машинам Линкоебы в треде, всем птицо-веткам в ужасе съебаться! Я всего-то зашел поздравить всех. Но нет, тут же нашлось пару мудаков, которым надо нагрубить или доебаться к количеству постов. Или у вас так пригорело из-за того, что вы как раз их тех долбоебов, что тут ржали со ждущих дайртайд? АХАХАХА валве глубоко похуй на таких как ты, скажи спасибо метелецеАхаха, на тебя всем похуй, скажи спасибо мамке, что аборт не сделала. Изменено 9 ноября 2013 пользователем boom938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4429 9 ноября 2013 Уже было даже перестал заходить на форум, и вдруг - апдейт и такая новость в блоге доты! Операция "GIVE DIRETIDE" увенчалась эпическим успехом! :D Выжали и извинения, и дайртайд, еще и инфа об обнове, видимо новые герои. Всех грац, спасибо всем учавствующим, gj :D P.S. Привет клоунам и мудакам, которые тут оскорбляли ждущих дайртайд и ржали с них. Повестесь, долбоебцы.теперь наверное почаще будешь заходить на форум,а то без тебя так пусто и унылонахуй иди Ахахах, пригорело у пацана. Пойди подрочи на свои посты или посомтри в зеркало и поори с себя.очень толсто. есть легенда что кто скажет первый "пригорел" тот и пригорел. ЧТО ЗА ОБНОВА ПАЦАНТРЕпацантре? как дела на районе даун. иди у друзей своих узнай что за обнова.припекло у дцпшника))))сори))))))))))быстро ты сгорел) я и не думал что тут на столько все легко.что ты несешь,выкидыш?сейчас в твою комнату зайдут два хоббита и кинут в тебя кольцо. ладно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4430 9 ноября 2013 птицеферма в треде все по машинам Линкоебы в треде, всем птицо-веткам в ужасе съебаться! Я всего-то зашел поздравить всех. Но нет, тут же нашлось пару мудаков, которым надо нагрубить или доебаться к количеству постов. Или у вас так пригорело из-за того, что вы как раз их тех долбоебов, что тут ржали со ждущих дайртайд? АХАХАХА валве глубоко похуй на таких как ты, скажи спасибо метелецеАхаха, на тебя всем похуй, скажи спасибо мамке, что аборт не сделала.ахахах. в голос. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnophobia #4431 9 ноября 2013 Дайртайда не будет. Вольво вас наебали, чтобы вы оценки на метакритике изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4432 9 ноября 2013 очень толсто. есть легенда что кто скажет первый "пригорел" тот и пригорел.Есть легенда, что прежде чем что-то пиздануть, можно воспользоваться мозгом. У меня-то чего должно пригорать? Я дайртайд ждал, я негодовал, спамил. Я дайртайд получил. У тех, кто здесь со "ждущих" ржал горит. Даже долбоебам должно быть очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4434 9 ноября 2013 Уже было даже перестал заходить на форум, и вдруг - апдейт и такая новость в блоге доты! Операция "GIVE DIRETIDE" увенчалась эпическим успехом! :D Выжали и извинения, и дайртайд, еще и инфа об обнове, видимо новые герои. Всех грац, спасибо всем учавствующим, gj :D P.S. Привет клоунам и мудакам, которые тут оскорбляли ждущих дайртайд и ржали с них. Повестесь, долбоебцы.теперь наверное почаще будешь заходить на форум,а то без тебя так пусто и унылонахуй иди Ахахах, пригорело у пацана. Пойди подрочи на свои посты или посомтри в зеркало и поори с себя.Пригорелоподрочи на постыпоори с себядетект просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4435 9 ноября 2013 (изменено) Какие то курочки, веточки, друг друг посылают овнят, пошел называется про патч почитать Изменено 9 ноября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #4437 9 ноября 2013 очень толсто. есть легенда что кто скажет первый "пригорел" тот и пригорел.Есть легенда, что прежде чем что-то пиздануть, можно воспользоваться мозгом. У меня-то чего должно пригорать? Я дайртайд ждал, я негодовал, спамил. Я дайртайд получил. У тех, кто здесь со "ждущих" ржал горит. Даже долбоебам должно быть очевидно.а теперь перечитай весь кал который ты написал. и еще раз подумай кто сюда ворвался на реактивной тяге горевшего пукана. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4439 9 ноября 2013 подрочи на постыпоори с себядетект просто Попоболь или что? По сути сказать нечего? Какие то курочки, веточки, друг друг посылают овнят, пошел называется про патч почитать +, зашел всех поздравить и почитать че, налетели говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4440 9 ноября 2013 подрочи на постыпоори с себядетект просто Попоболь или что? По сути сказать нечего? По какой сути,ты идиот?Я тебя просто-напросто нахуй послал.Идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение