Kant #4761 10 ноября 2013 хм, что-то я провтыкал значит мое предсказание о неделе до патча слишком слабоим понадобится две Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4762 10 ноября 2013 они не говорили, что вносили изменения в дайртайдне читайте кривые переводы ЛОЛ?! Оставшаяся часть обновления, над которым мы так долго работали, уже проходит последнюю стадию тестирования, и по мере завершения работы над ним, мы постепенно переключаемся на работу над «Восстанием Тьмы». Во-вторых, мы точно уверены, что обновление, над которым мы работали несколько месяцев, произведет большое впечатление на вас. Кроме того, мы внесли пару изменений в структуру «Восстания Тьмы», поэтому теперь, как нам кажется, играть в него станет еще веселее. HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #4764 10 ноября 2013 постепенно переключаемся и мы внесли изменения как то не сочитаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4768 11 ноября 2013 там из игры всех дропает вообщевольво плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4769 11 ноября 2013 хм, что-то я провтыкал значит мое предсказание о неделе до патча слишком слабоим понадобится двев стриме инфа была что 22 числа и апдейт будет вешать около 2х гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4770 11 ноября 2013 хм, что-то я провтыкал значит мое предсказание о неделе до патча слишком слабоим понадобится двев стриме инфа была что 22 числа и апдейт будет вешать около 2х гиговкаком стриме блять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4771 11 ноября 2013 они не говорили, что вносили изменения в дайртайдне читайте кривые переводы ЛОЛ?! Оставшаяся часть обновления, над которым мы так долго работали, уже проходит последнюю стадию тестирования, и по мере завершения работы над ним, мы постепенно переключаемся на работу над «Восстанием Тьмы». Во-вторых, мы точно уверены, что обновление, над которым мы работали несколько месяцев, произведет большое впечатление на вас. Кроме того, мы внесли пару изменений в структуру «Восстания Тьмы», поэтому теперь, как нам кажется, играть в него станет еще веселее.ебанутый нахуй ты копируешь с д2сру ? хм, что-то я провтыкал значит мое предсказание о неделе до патча слишком слабоим понадобится двев стриме инфа была что 22 числа и апдейт будет вешать около 2х гиговкаком стриме блять*годза стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4772 11 ноября 2013 Кинул бы инсайд, но забанят нахуй. Этож бдять тема ОКОЛОИНСАЙДА ))09)90;0) Пс героев будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4773 11 ноября 2013 Кинул бы инсайд, но забанят нахуй. Этож бдять тема ОКОЛОИНСАЙДА ))09)90;0) Пс героев будет 2Ты кинул инсайд на счет двух героев, в бан тебя!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4774 11 ноября 2013 Кинул бы инсайд, но забанят нахуй. Этож бдять тема ОКОЛОИНСАЙДА ))09)90;0) Пс героев будет 2Ты кинул инсайд на счет двух героев, в бан тебя!!!!1111Это вполне себе личное рассуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4775 11 ноября 2013 ты за чей инсайд стоишь сука?ОКОЛОИНСАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4777 11 ноября 2013 2 героя мало :( думал 3 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4778 11 ноября 2013 Введут минера и скажут, что это 3 героя. Там же их несколько братьев-подрывников. или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4779 11 ноября 2013 2 героя мало :( думал 3 будетНу вроде намеки были на ксина и коммандерр, а на инсайдовых картинках еще землянаЯ хуйня была. Хз 3 - многовато. А вот ладдер и кастомки это ништяк Введут минера и скажут, что это 3 героя. Там же их несколько братьев-подрывников. или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение