LittlePlanet #4801 11 ноября 2013 Когда апдейт будет?выпустил проверяй..Наъуй нужен это крафт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4802 11 ноября 2013 надеюсь шапки не забудут http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4803 11 ноября 2013 скорей бы уже новых сетов выпустили да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4804 11 ноября 2013 единственное чем они могут порадоватьэто дт и ладдер, ну и 1к шапочек офк ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #4805 11 ноября 2013 Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4806 11 ноября 2013 Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...предметы ты же собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4807 11 ноября 2013 Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...из трех сломанных коммон вещей сможешь скрафтить 1 анкоммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #4808 11 ноября 2013 Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...предметы ты же собираешь где собираю??как?блеаать)я не шарю)))типа что то воркшопа?? Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...предметы ты же собираешь где собираю??как?блеаать)я не шарю)))типа что то воркшопа?? Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...из трех сломанных коммон вещей сможешь скрафтить 1 анкоммонво))теперь все понятно)спасибо за разъяснение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4809 11 ноября 2013 Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...из трех сломанных коммон вещей сможешь скрафтить 1 анкоммонскорее из 20 сломанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4810 11 ноября 2013 Наконец-то хоть какие-то доработки с маком. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4811 11 ноября 2013 Ну не спроста же они убрали шмотки выше качества после удаления любой шмотки (за удаление рарки, например, шанс на мифик).Эта система крафта типа заменит её, наверное. Засунешь кудато наверное несколько шмоток, из них типа скрафтится другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4812 11 ноября 2013 бля у вас ни у кого кс го чтоли нет? в дотке тоже самое будет поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4813 11 ноября 2013 Объясните мне днине что такое крафтинг???(я знаю что это ) Но как это будет в Dota 2? приведите пример...из трех сломанных коммон вещей сможешь скрафтить 1 анкоммонНе дезинформируй.Известно лишь то, что система крафта аналогичная как в ТФ2, а там полная жопа по крафту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4814 11 ноября 2013 нахуй эти шмотки ? делл их из доты, доту за 50$ и поехали норм играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4815 11 ноября 2013 нахуй эти шмотки ? делл их из доты, доту за 50$ и поехали норм игратьмесяц на обедах будешь экономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4816 11 ноября 2013 В день по баксу откладывать http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4817 11 ноября 2013 нахуй эти шмотки ? делл их из доты, доту за 50$ и поехали норм игратьмесяц на обедах будешь экономить?шутки за 100 прям, просто в доте меньше даунов будет вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4818 11 ноября 2013 нахуй эти шмотки ? делл их из доты, доту за 50$ и поехали норм игратьмесяц на обедах будешь экономить?шутки за 100 прям, просто в доте меньше даунов будет вроде тебяага а вульва хуй положен тогда окончательно на игру и комьюнити, потомучто она не будет приносить прибыльпиздец ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4819 11 ноября 2013 и нахуй эти 50 баксов? хон с 30 то баксами не взелетел, как раз из-за этого,а тут 50 за дотку,ага,разбежался блять,пусть лучше шапочки будут ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение