John Wayne #5461 13 ноября 2013 думаю в 2 по мск ночи https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5462 13 ноября 2013 это ясно блять кака два пальца обоссатьчто очевидно патч не лег бы у них без языковых пакетови поэтому сначало нужно их запилитьне смог в этом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5463 13 ноября 2013 это ясно блять кака два пальца обоссатьчто очевидно патч не лег бы у них без языковых пакетови поэтому сначало нужно их запилитьне смог в этом??но не в тест клиент же кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5464 13 ноября 2013 это ясно блять кака два пальца обоссатьчто очевидно патч не лег бы у них без языковых пакетови поэтому сначало нужно их запилитьне смог в этом??тогда зачем они пилят его в тест? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5465 13 ноября 2013 (изменено) Однажды ты спросишь у Гейба, что он любит больше-шапки или грандиозный апдейт? Он ответит, что шапки. Ты уйдешь из доты, так и не узнав, что шапки-это грандиозный апдейт Изменено 13 ноября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5466 13 ноября 2013 потестят языки полтора месяца введут в мэина потом и даиртаид уже начнут тестить i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5467 13 ноября 2013 что бы потестить как все встанет блятьахаче такие тупые то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5468 13 ноября 2013 Однажды ты спросишь у Гейба, что он любит больше-шапки или грандиозный апдейт? Он ответит, что шапки. Ты уйдешь, так и не узнав, что шапки-это грандиозный апдейт :pray: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5469 13 ноября 2013 Однажды ты спросишь у Гейба, что он любит больше-шапки или грандиозный апдейт? Он ответит, что шапки. Ты уйдешь, так и не узнав, что шапки-это грандиозный апдейт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5470 13 ноября 2013 а тот типок которого квотили с девфорумаон кто такойоткуда у него инфа такая?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5471 13 ноября 2013 а тот типок которого квотили с девфорумаон кто такойоткуда у него инфа такая?м?Он модер, сам написал что инфа от Гейба. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5472 13 ноября 2013 Никто, как и ты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5473 13 ноября 2013 Однажды ты спросишь у Гейба, что он любит больше-шапки или грандиозный апдейт? Он ответит, что шапки. Ты уйдешь из доты, так и не узнав, что шапки-это грандиозный апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5474 13 ноября 2013 ну то есть он знает прям всеили нихуя не знает а только хуевые инсайдым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5475 13 ноября 2013 ну то есть он знает прям всеили нихуя не знает а только хуевые инсайдым?как джуус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5476 13 ноября 2013 Сегодня апдейт? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5477 13 ноября 2013 ну то есть он знает прям всеили нихуя не знает а только хуевые инсайдым?он знает ровно столько, сколько знает сноб то есть нихуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5478 13 ноября 2013 Сегодня апдейт?я слышал в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #5479 13 ноября 2013 на куру нужно вернуть щит, вальве фикс плз нави горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5480 13 ноября 2013 ну лол раз патч большой, офк он сначала уйдет в тесттак всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение