Skamix #5481 13 ноября 2013 ну лол раз патч большой, офк он сначала уйдет в тесттак всегда было First blood вводили в тест, не помнишь случаем ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBou_cJlagkuu #5482 13 ноября 2013 (изменено) ну лол раз патч большой, офк он сначала уйдет в тесттак всегда было Я так понял, что у нас он будет сразу в основном клиенте, а у корейцев и китайцев в тесте. Если не прав, то поправьте (хотя кого я учу) Изменено 13 ноября 2013 пользователем TBou_cJlagkuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5483 13 ноября 2013 ну лол раз патч большой, офк он сначала уйдет в тесттак всегда было они обещали патч вместе с дайртайдом дайртайда в тесте не будет = патча в тесте не будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5484 13 ноября 2013 а размер патча никак не узнать?у кого есть тест Дотки загруженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5485 13 ноября 2013 ну лол раз патч большой, офк он сначала уйдет в тесттак всегда было Я так понял, что у нас он будет сразу в основном клиенте, а у корейцев и китайцев в тесте. Если не прав, то поправьте (хотя кого я учу) пиздец логика. ну да, мы тоже не знали, что он будет вообще в прошлом году. да и юзеров было в несколько раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5486 13 ноября 2013 а размер патча никак не узнать?у кого есть тест Дотки загруженный? ты же вроде бы прощался на 2 недельки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5487 13 ноября 2013 а размер патча никак не узнать?у кого есть тест Дотки загруженный? Тест то есть, а обновы нету. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5488 13 ноября 2013 Анярчу, иди в Хартстоун раздупляйся, нафиг тебе тот ДТ) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5489 13 ноября 2013 (изменено) нисколько весит патч в тест Изменено 13 ноября 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5490 13 ноября 2013 топ баратрум продоты знает о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5491 13 ноября 2013 блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5492 13 ноября 2013 блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряоты живойнадо тебе звание "феникс" намошнить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5493 13 ноября 2013 блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряпривет погорельцамподдержи нас своим огнем) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5494 13 ноября 2013 а размер патча никак не узнать?у кого есть тест Дотки загруженный? ты же вроде бы прощался на 2 недельки не?оказалось все окможно сидеть за ПК после операции Анярчу, иди в Хартстоун раздупляйся, нафиг тебе тот ДТ)не, нужен отдых для глазя жду пока одежда достирается блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5495 13 ноября 2013 возродился блять i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5496 13 ноября 2013 блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряоты живойнадо тебе звание "феникс" намошнить намошни, я только заменя кстати сегодня отчислили, пиздецхоть бы ивент настроение поднял перед армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5497 13 ноября 2013 блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряоты живойнадо тебе звание "феникс" намошнить намошни, я только заменя кстати сегодня отчислили, пиздецхоть бы ивент настроение поднял перед армиейхуево быть тобой, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5498 13 ноября 2013 блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряоты живойнадо тебе звание "феникс" намошнить намошни, я только заменя кстати сегодня отчислили, пиздецхоть бы ивент настроение поднял перед армиейСваливай в Украшку. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5499 13 ноября 2013 (изменено) блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряоты живойнадо тебе звание "феникс" намошнить намошни, я только заменя кстати сегодня отчислили, пиздецхоть бы ивент настроение поднял перед армиейхуево быть тобой, навернокакие ощущения когда сидишь в очреди в больнице?у меня такие на парахя даже рад блять ну их нахуй, ждать ещё сидеть как в начале ноябряоты живойнадо тебе звание "феникс" намошнить намошни, я только заменя кстати сегодня отчислили, пиздецхоть бы ивент настроение поднял перед армиейСваливай в Украшку.хочу заработать по фасту до армии (если выйдет) на студенческую программу за границупросто блять хуй знает что хочу от жизни, может там разберусь, считай поработаю там чернорабочим (учиться захочу)да и английский на разговорный уровень подниму Изменено 13 ноября 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5500 13 ноября 2013 идите в таверну плз это обсуждать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение