LastSaintMan #5901 14 ноября 2013 (изменено) без коммандера и минера, это не апдейт, это пошли они нахуй пошел ты нахуй минер топ1, все остальное тлен Изменено 14 ноября 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5902 14 ноября 2013 дропнулся свиток, который из векс экзорт квос делает 1 рандом айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5903 14 ноября 2013 цены на камушки повзлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5904 14 ноября 2013 цены на камушки повзлетаютєто для трейдеров, обичним игрокам похуй на єто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5905 14 ноября 2013 я вот блядь так и думал что они впилят этот говнокрафттип дохуя апдейтэто то что мы ждалинахуй эту хуйнюгеймбу лиж бы балбло ебашитья сука уверен что это еще 1 способ продать уже проданноеебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5907 14 ноября 2013 Бруда в Дайртайде, просто идите нахуй... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5908 14 ноября 2013 ох как же буду на ксине ебла вам разматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5909 14 ноября 2013 Валве добавили новый донат в виде рецептов и всем понравилось Какой нахуй донат? он как-то влияет на игровой процесс? Ебанутый...причем тут игровой процесс.я надеялся, что это будет бесплатная фича, где я смогу не нужный мне хлам превращать в более интересный хламдля таких как ты есть первая часть предложения про рецепты -Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков думаешь я не в состоянии приобрести этот ебучий рецепт ?))00для тех кто ноет по этому поводу, а можешь ты его приобрести или нет - это абсолютно похуй.я же не флеймил валве, просто высказал свое мнение. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #5911 14 ноября 2013 целую неделю все три шторма в каждом пабе страны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5912 14 ноября 2013 эмбер может прыгнуть на спирита с любого места на карте? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5913 14 ноября 2013 эмбер может прыгнуть на спирита с любого места на карте? c прибытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5914 14 ноября 2013 а когда патч выйдет то?завтра утром должен битьа дайртайд позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5915 14 ноября 2013 эмбер может прыгнуть на спирита с любого места на карте? не играл либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5916 14 ноября 2013 наоборот Дайртайд будет 14 числа по сиетловскому времени, а патч выйдет тогда, когда пофиксят все основные баги. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #5917 14 ноября 2013 что рли охуенно - валве косвенно подняли цену даже самых ссаных комонок, потому что из них можно собрать что-то пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5918 14 ноября 2013 А в тесте тоже дропает всю хуйню? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #5919 14 ноября 2013 а когда патч выйдет то?завтра утром должен битьа дайртайд позжедайртайд так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5920 14 ноября 2013 думал такой по фасту буду скупать комонки а тут Dota 2 временно недоступна на торговой площадке сообщества. Все лоты, помимо сундуков и ключей, будут возвращены в инвентари их владельцев. Все остальные игры не были затронуты. Вы можете продолжать пользоваться торговой площадкой для покупки и продажи предметов из других игр. Dota 2 будет снова доступна на торговой площадке при выпуске следующего патча. Посетите страницу об обновлении для дополнительной информации. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение