Гость Puzzlex #601 2 ноября 2013 ивент шрёдингераЭрудированный селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #602 2 ноября 2013 Вот эта зедена похожа на могильничек у светлых в лесу возле магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #603 2 ноября 2013 найдётся среди нас шерлок, который разгадает всю хуйню с томбами и спиритами?нет офкпотмоу что в том чате сидит работник валв который подкидывает правильный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #604 2 ноября 2013 Что-то меня напрягает звук в этом видео Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #605 2 ноября 2013 Где в 12 ночи можно купить бубен???СРОЧНО НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #606 2 ноября 2013 Больные ... С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #607 2 ноября 2013 Вот эта зедена похожа на могильничек у светлых в лесу возле магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 2 ноября 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191172018&tscn=1383347756 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #609 2 ноября 2013 (изменено) Это всё вжжж, вжжж, неспроста Вчера же добавили Вбросил буржуям в чатик Изменено 2 ноября 2013 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #610 2 ноября 2013 найдётся среди нас шерлок, который разгадает всю хуйню с томбами и спиритами? Если честно, я так не думаю , буржуи подходят к этому всему с предельной концентрацией и думают что это что-то значит, а что делаем мы? ржём над их результатами)) По этому нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #611 2 ноября 2013 [media=] [/media]Что-то меня напрягает звук в этом видеоэто реверсный звук всегда по ебанутому звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #612 2 ноября 2013 это называется детект на далбоебаname='paranoiaparanoiaБЛЯДЬ, Я НАШЕЛ ЕГО! ЭТО АГЕНТ ВОЛЬВО, СУК ХВАТАЙТЕ ДЕВЕРСАНТА :palevo: плс донт ду ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #613 2 ноября 2013 азазаз с "ивент шредингера" в голос ору сука хватит :lol:пиздец ОРУ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #615 2 ноября 2013 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlasz #617 2 ноября 2013 Бля, пасаны, а что, если на материке Северная Америка начался зомби-апокалипсис, а мы сидим тут и негодуем на Гейба-мертвеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #618 2 ноября 2013 [media=] [/media]Что-то меня напрягает звук в этом видеоперевернутый звук heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #619 2 ноября 2013 Это всё вжжж, вжжж, неспроста Вчера же добавили Вбросил буржуям в чатиктут все ясно пикаем зомби покупаем рефреш делаем 2 томбы вешаем линку на зомби и бегаем вокруг координат которые выложили ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #620 2 ноября 2013 найдётся среди нас шерлок, который разгадает всю хуйню с томбами и спиритами? Если честно, я так не думаю , буржуи подходят к этому всему с предельной концентрацией и думают что это что-то значит, а что делаем мы? ржём над их результатами)) По этому нет)Остаётся только наблюдать за буржуями мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение