bus-08sss #6341 14 ноября 2013 ребят, дайте ссылку посмотреть на сеты и шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6342 14 ноября 2013 Посоны, кто до какой стадии рошы доходил ? Мы на 8-й зафейлились.Про стадии напиши, в чем собственно сложность? Он сильнее становится ?Каждый раз + 150к хп inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnophobia #6343 14 ноября 2013 Посоны, кто до какой стадии рошы доходил ? Мы на 8-й зафейлились.Про стадии напиши, в чем собственно сложность? Он сильнее становится ?С каждой стадией больше и больше ХП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6344 14 ноября 2013 ребят, дайте ссылку посмотреть на сеты и шмотНа 1-2 страницы назад глянь, там ссыль на тф2б inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6345 14 ноября 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ TAKE BACK DIRETIDE WE DON'T NEED THIS SH1T моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6346 14 ноября 2013 А_Х_У_Е_Т_Ь сколько головных уборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6347 14 ноября 2013 Короче ,пацыки , если че про руны и крафт я расписал на 312ой. Пойду посплю до дайртайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6348 14 ноября 2013 Посоны, кто до какой стадии рошы доходил ? Мы на 8-й зафейлились.сейчас сыграл, до 15 дошел Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6349 14 ноября 2013 Кстати, на стриме CYBORGMATT'a текстурки оракула, Wrath кинга какого-то, судя по всему старика, питлорда :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6351 14 ноября 2013 Посоны, кто до какой стадии рошы доходил ? Мы на 8-й зафейлились.сейчас сыграл, до 15 дошелЛина Лион и рубик были ?Просто интересно, как кроме маг. дмг можно его быстро выноситьСколько на 15-й хп ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6352 14 ноября 2013 там нет времени :avtorklif: :avtorklif:Т.е. никакого приза, никакого челенжа?тебе уже ответили, че ты пишешь?выигрывает тот, кто пройдет больше кругов с рошаномДа блять, я про аналог рекордов и голден рошана, а не про ссаные шмоточки за карту. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6353 14 ноября 2013 блять там сет усатой цмки от иксмайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6354 14 ноября 2013 там нет времени :avtorklif: :avtorklif:Т.е. никакого приза, никакого челенжа?тебе уже ответили, че ты пишешь?выигрывает тот, кто пройдет больше кругов с рошаномДа блять, я про аналог рекордов и голден рошана, а не про ссаные шмоточки за карту.ты походу и правда тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6355 14 ноября 2013 там нет времени :avtorklif: :avtorklif:Т.е. никакого приза, никакого челенжа?тебе уже ответили, че ты пишешь?выигрывает тот, кто пройдет больше кругов с рошаномДа блять, я про аналог рекордов и голден рошана, а не про ссаные шмоточки за карту.Ты читаешь вообще ? Это и есть аналог рекордов - кто до большего круга дойдет в течении дня(или сколько там) тот и будет с призами. А вот какие призы будут, уже совсем другой разговор. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6356 14 ноября 2013 (изменено) лол у мэтта лучший стрим :pray: :pray: DJ Cyborgmatt - Space cow (wubwub remix) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6357 14 ноября 2013 там нет времени :avtorklif: :avtorklif:Т.е. никакого приза, никакого челенжа?тебе уже ответили, че ты пишешь?выигрывает тот, кто пройдет больше кругов с рошаномДа блять, я про аналог рекордов и голден рошана, а не про ссаные шмоточки за карту.Да блять, ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6358 14 ноября 2013 наконец то шторма перерисовали :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6359 14 ноября 2013 там нет времени :avtorklif: :avtorklif:Т.е. никакого приза, никакого челенжа?тебе уже ответили, че ты пишешь?выигрывает тот, кто пройдет больше кругов с рошаномДа блять, я про аналог рекордов и голден рошана, а не про ссаные шмоточки за карту.рили тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6360 14 ноября 2013 пиздец че у него на стриме i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение