manulkote #6461 14 ноября 2013 посоны, систему ММ не трогали ? вроде бы кто-то говорил, что мм должны поменять. возможно это был вилонВилон говорил что дайртайда не будет в этом году.Да и офк вилат сказал - ... продолжение все знают я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6462 14 ноября 2013 Где можно новые шапки и сеты посмотреть? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #6463 14 ноября 2013 Где можно новые шапки и сеты посмотреть?http://tf2b.com/updates/d2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #6464 14 ноября 2013 посоны, систему ММ не трогали ? вроде бы кто-то говорил, что мм должны поменять. возможно это был вилонВилон говорил что дайртайда не будет в этом году.Да и офк вилат сказал - ... продолжение все знаютБольше понравилось как сальной сказал, что он намошнил отмену дайртайда.Все же поверили, что валв работали, но какой то хохол захотел отменить и они отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6465 14 ноября 2013 ничего себе сколько шапок насыпали, вот, что значит грандиозный апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6466 14 ноября 2013 >>Все же поверили, что валв работали, но какой то хохол захотел отменить и они отменили.тышто!!!Этожи вилот,онжи ТИ1 организовал,с ним айсфрог советуется! ...две недели назад тут половина топика меня убеждала-ВОЛЬВО СОВЕТУЕТСЯ СО СТРИМЕРАМИ И ПРО ИГРОКАМИ ПО ПОВОДУ ПАТЧЕЙ И КОНТЕНТА!!!111...тупые дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6467 14 ноября 2013 >>Все же поверили, что валв работали, но какой то хохол захотел отменить и они отменили.тышто!!!Этожи вилот,онжи ТИ1 организовал,с ним айсфрог советуется! ...две недели назад тут половина топика меня убеждала-ВОЛЬВО СОВЕТУЕТСЯ СО СТРИМЕРАМИ И ПРО ИГРОКАМИ ПО ПОВОДУ ПАТЧЕЙ И КОНТЕНТА!!!111...тупые дети.опровергнешь ? если нет, то ты дефолтный хуесос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6468 14 ноября 2013 Вы еще скажите что вы до сих пор фанаты сального??? Я лутше версути-пинга стрим посмотрю чем сального . топ тард юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6469 14 ноября 2013 выпилите уже обмудковобсуждающих стримеровтопан патчей дауны вы ебаные i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6470 14 ноября 2013 а вот народ теперь будет абузить в пати из шестерых? ну типо координатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6471 14 ноября 2013 а вот народ теперь будет абузить в пати из шестерых? ну типо координатор Писали же что в командном мме вроде не будет работать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6472 14 ноября 2013 Я уже ОПРОВЕРГАЛ,рисовал схему работы вольво,что ваши про игроки и кастеры только с менеджерами вольво контакт имеют.Но дебилы вроде тебя продолжали пиздеть,особенно про-САМ ДЖУС УТВЕРЖДАЕТ ПАТЧИ,АЙСФРОГ С ДЖУСОМ СОВЕТУЕТСЯ.Соре но вы не просто тупые,вы просто дебилы,вам нихуя не объяснить.В вольво,на свидание с гейбом я тебя не повезу,а ведь остальное НЕДОСТАТОЧНЫЕ ПРУФЫ для даунов вроде тебя. Былиб мозги тыб такой тупостью не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6473 14 ноября 2013 Я уже ОПРОВЕРГАЛ,рисовал схему работы вольво,что ваши про игроки и кастеры только с менеджерами вольво контакт имеют.Но дебилы вроде тебя продолжали пиздеть,особенно про-САМ ДЖУС УТВЕРЖДАЕТ ПАТЧИ,АЙСФРОГ С ДЖУСОМ СОВЕТУЕТСЯ.Соре но вы не просто тупые,вы просто дебилы,вам нихуя не объяснить.В вольво,на свидание с гейбом я тебя не повезу,а ведь остальное НЕДОСТАТОЧНЫЕ ПРУФЫ для даунов вроде тебя. Былиб мозги тыб такой тупостью не занимался.школьник слился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #6474 14 ноября 2013 охуенчик патч) з.ы. шапки! шапки! шапки!)) но я чета на ладдер надеялся, хотя и так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6477 14 ноября 2013 посоны, систему ММ не трогали ? вроде бы кто-то говорил, что мм должны поменять. возможно это был вилонВилон говорил что дайртайда не будет в этом году.Да и офк вилат сказал - ... продолжение все знаютБольше понравилось как сальной сказал, что он намошнил отмену дайртайда.Все же поверили, что валв работали, но какой то хохол захотел отменить и они отменили.блять есть же ещё дауны, которые так изи на троллинг ведуться кто-то дропал что-то на тесте? кроме эссенций и рецептовя 1 партию сыграл - заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6478 14 ноября 2013 Когда добавят его скажите точно по времени пацанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6479 14 ноября 2013 рисовал схему работы вольво только такие хуесосы, как ты, считают это недостаточным пруфом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #6480 14 ноября 2013 из чата Меттью: VOLVO PLS LET THE EU FAGGS LEARD HISTORY» All europe shoulda kiss Russia's ass, WE ARE SAVE U FROM HITLER U IDIOTS :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение