stalker679 #7141 14 ноября 2013 Никакого поиска сети дота 2, вы о чем? Дота 2 Тест Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7142 14 ноября 2013 ебать фон пиздат :vau: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7143 14 ноября 2013 (изменено) Там в тренировке есть практика на центральной линии, пойду попрактикуюсь и узнаю как добивать более точно Изменено 14 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #7144 14 ноября 2013 всей конфой ебашисмя против ботов сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7145 14 ноября 2013 ем барбариску и жду пока починят сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7146 14 ноября 2013 Бтв, сделал бы чтоб когда ты маячишь в начале игры что идешь мид, больше никто не мог туда пойти.Ну типа когда появляются крипы, и какое-то мурло на аксе решает пойти мид, его автоматом разворачивает на один из боковых лайнов, куда он должен был пойти.Вот это было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7147 14 ноября 2013 ем барбариску и жду пока починят сеть мб сосешь барбариску? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7149 14 ноября 2013 ем барбариску и жду пока починят сеть мб сосешь барбариску?нет ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7151 14 ноября 2013 чешу яйца и жду пока починят сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #7152 14 ноября 2013 Бтв, сделал бы чтоб когда ты маячишь в начале игры что идешь мид, больше никто не мог туда пойти.Ну типа когда появляются крипы, и какое-то мурло на аксе решает пойти мид, его автоматом разворачивает на один из боковых лайнов, куда он должен был пойти.Вот это было бы ахуенноЯ уверен, что такому дебилу как ты надо играть с ботами - те более сговорчивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7153 14 ноября 2013 как же долго мы этого ждали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #7154 14 ноября 2013 у меня в друзьях какое то хуйло играет еще в прошлом патче на паджике 22 лвла.Походу его ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #7155 14 ноября 2013 мне одному похуй? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7158 14 ноября 2013 мне одному похуй?съебись с топика тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7160 14 ноября 2013 ну ахуеть теперьподнимите сетьсууки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение