Lysindr #7681 20 ноября 2013 после рождества скажут нас ждет эпик СУКА МИГО ПАТЧ ХОВАЙТЕСЬ, а на деле выпустят легионершу на осле, а чаос кнайту модельку поменяют и скажут вот вам два героя - мего обнова и еще какуе то хуету для шмотодрочеров уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7682 20 ноября 2013 что-то как-то не очень. На мой взгляд должно быть какое-нибудь свечение аганимное, а не просто текстурка меняться( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7684 20 ноября 2013 так у разора же ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7685 20 ноября 2013 ' timestamp='1384982331' post='12250650']что-то как-то не очень. На мой взгляд должно быть какое-нибудь свечение аганимное, а не просто текстурка меняться( это не валвовское, а от дотасинемы и я почти уверен что это не введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7686 20 ноября 2013 офк это не валвовское Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7687 20 ноября 2013 скорей бы этернел крусейд сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7688 20 ноября 2013 Не дай бог это уебанство аганимное продвинут Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7689 20 ноября 2013 У дисруптора ничего не видно. У назора заметно, что броня более уебищная и пышная становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7692 21 ноября 2013 ох уж эти апдейты ,то тебя не конектит до сервера то других пациков и так по кругу, уже минут 15 жду игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #7693 21 ноября 2013 ШМОТКИ НА ДИЗРАПТОРА И РАЗОРА ПРОСТО КАЙФСУПЕР ЭФФЕКТ у джагернаута тоже супер ахуенный еле видный синий панос сквозь оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #7694 21 ноября 2013 А по-моему наоборот збс выглядит эффект аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7696 21 ноября 2013 В Вк3 дотке эффекты у большинства героев с аганимом были по дефолту. И где эффекты аур уже? Ввели ненадолго, убрали и забили болт? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7697 21 ноября 2013 Аганим эффекты - лишняя мишура в облике героев, способная помешать в выпилке новых шмоток для героев. Забейте, все равно в вк3 только у шейкера был классный эффект. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7698 21 ноября 2013 я на многих герояхтак и не нашёл где там этот ебаный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7699 21 ноября 2013 Аганим эффекты - лишняя мишура в облике героев, способная помешать в выпилке новых шмоток для героев. Забейте, все равно в вк3 только у шейкера был классный эффект.да в первой доте у всех героев с аганимом эффекты(если они были) выглядели отлично - взять хотя бы того же еса, зевса, джагу Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7700 21 ноября 2013 В Вк3 дотке эффекты у большинства героев с аганимом были по дефолту. И где эффекты аур уже? Ввели ненадолго, убрали и забили болт? когда ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение