Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

че за вета промоушен?

Поделиться сообщением

обнова пошла, снова шляпы?

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фишечка с просмотром доступных сетов, которую сделали недавно, прикольная, сидишь рассматриваешь их, пока минута после пика идет, но почему они не сделали скидки на сеты, если у тебя есть какая-то шмоточка - например мне выпала голова на медузу, весь сет стоит 399 рублей и похуй что у меня есть голова, предлагают купить весь (а если по отдельности к голове докупать то придется 560 рублей выложить - не вариант). Есть шмоточка из сета - получи скидку, вот это было бы дело. Есть голова на медузу - пожалуйста, сет купить одной кнопкой будет стоить уже не 399, а 300, ну или там 330. Продажи бы думаю выросли. И все довольны.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Фишечка с просмотром доступных сетов, которую сделали недавно, прикольная, сидишь рассматриваешь их, пока минута после пика идет, но почему они не сделали скидки на сеты, если у тебя есть какая-то шмоточка - например мне выпала голова на медузу, весь сет стоит 399 рублей и похуй что у меня есть голова, предлагают купить весь (а если по отдельности к голове докупать то придется 560 рублей выложить - не вариант). Есть шмоточка из сета - получи скидку, вот это было бы дело. Есть голова на медузу - пожалуйста, сет купить одной кнопкой будет стоить уже не 399, а 300, ну или там 330. Продажи бы думаю выросли. И все довольны.

купи сет, продай голову, не?

Поделиться сообщением

купи сет, продай голову, не?

За 4 рубля? (на тп она столько стоит)

Охуенная скидка :trollface:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

голова 4 рубля а все остальные части 560 в сумме? как так?

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще короче отбой, те же вещи, что в магазе продаются, можно теперь и в маркете оказывается купить :palevo: И докупить к голове весь сет будет стоить 50 рублей всего.

Вольво совсем ебанулись там, раньше ж в маркете продавались только те шмотки, которых ни в дропе ни в магазе не было, а теперь внутриигровой магаз получается только для тех, кто не шарит. Я в ахуе дорогая редакция, они ж свой сук пилят, на которм сидят.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

совсем новые сеты на маркет не выставить :dunno:

Поделиться сообщением

И вообще короче отбой, те же вещи, что в магазе продаются, можно теперь и в маркете оказывается купить :palevo: И докупить к голове весь сет будет стоить 50 рублей всего.

Вольво совсем ебанулись там, раньше ж в маркете продавались только те шмотки, которых ни в дропе ни в магазе не было, а теперь внутриигровой магаз получается только для тех, кто не шарит. Я в ахуе дорогая редакция, они ж свой сук пилят, на которм сидят.

Я так позавчера 4мя сетами разжился за 8$

Поделиться сообщением

^гж

Поковырял сейчас маркет - сеты уже со второй страницы игрового магазина можно найти на маркете, полностью эксклюзивной остается только ~25 самых новых сетов из всех 220, которые в продаже, охуеть.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то же их покупает, прежде чем выставить на маркете.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

ахаха они добавили некотраксу. офк альпинсет не соответствует сеттингу, а это да. :pray:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ахаха они добавили некотраксу. офк альпинсет не соответствует сеттингу, а это да. :pray:

Это вообще пиздец лютый говно ебаное анимешники намошнили сука, еще на антимага новый сет бесит который сделан под Д1, что бы продажи были и похуй что блять заезженная идея со слепым бойцом.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

прозреваю что кошачий сет дровки выпилят с продажи как выпилили альпин сет

надо бы купить парочку :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ иммортал сет на урсу очень редкий или нах не нужный? Так как за 1.5 года после того как его ввели (2к часов в доте) я его в игре ни разу не видел

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

он дохуя редкий

Поделиться сообщением

он дохуя редкий

пиздец, а когда то по 5 баксов продавали, можно было богатым стать

crooked young

Поделиться сообщением

БТВ иммортал сет на урсу очень редкий или нах не нужный? Так как за 1.5 года после того как его ввели (2к часов в доте) я его в игре ни разу не видел

по кд вижу на Артстайле.

Кто же знал, что его перестанут продавать

Поделиться сообщением

Они процент со всех продаж на маркете имеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...