VanDerVaart #8143 3 декабря 2013 (изменено) Фишечка с просмотром доступных сетов, которую сделали недавно, прикольная, сидишь рассматриваешь их, пока минута после пика идет, но почему они не сделали скидки на сеты, если у тебя есть какая-то шмоточка - например мне выпала голова на медузу, весь сет стоит 399 рублей и похуй что у меня есть голова, предлагают купить весь (а если по отдельности к голове докупать то придется 560 рублей выложить - не вариант). Есть шмоточка из сета - получи скидку, вот это было бы дело. Есть голова на медузу - пожалуйста, сет купить одной кнопкой будет стоить уже не 399, а 300, ну или там 330. Продажи бы думаю выросли. И все довольны. Изменено 3 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8144 3 декабря 2013 Фишечка с просмотром доступных сетов, которую сделали недавно, прикольная, сидишь рассматриваешь их, пока минута после пика идет, но почему они не сделали скидки на сеты, если у тебя есть какая-то шмоточка - например мне выпала голова на медузу, весь сет стоит 399 рублей и похуй что у меня есть голова, предлагают купить весь (а если по отдельности к голове докупать то придется 560 рублей выложить - не вариант). Есть шмоточка из сета - получи скидку, вот это было бы дело. Есть голова на медузу - пожалуйста, сет купить одной кнопкой будет стоить уже не 399, а 300, ну или там 330. Продажи бы думаю выросли. И все довольны.купи сет, продай голову, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8145 3 декабря 2013 Фишечка с просмотром доступных сетов, которую сделали недавно, прикольная, сидишь рассматриваешь их, пока минута после пика идет, но почему они не сделали скидки на сеты, если у тебя есть какая-то шмоточка - например мне выпала голова на медузу, весь сет стоит 399 рублей и похуй что у меня есть голова, предлагают купить весь (а если по отдельности к голове докупать то придется 560 рублей выложить - не вариант). Есть шмоточка из сета - получи скидку, вот это было бы дело. Есть голова на медузу - пожалуйста, сет купить одной кнопкой будет стоить уже не 399, а 300, ну или там 330. Продажи бы думаю выросли. И все довольны.купи сет, продай голову, не?За 4 рубля? (на тп она столько стоит)Охуенная скидка Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8146 3 декабря 2013 голова 4 рубля а все остальные части 560 в сумме? как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8147 3 декабря 2013 (изменено) И вообще короче отбой, те же вещи, что в магазе продаются, можно теперь и в маркете оказывается купить И докупить к голове весь сет будет стоить 50 рублей всего.Вольво совсем ебанулись там, раньше ж в маркете продавались только те шмотки, которых ни в дропе ни в магазе не было, а теперь внутриигровой магаз получается только для тех, кто не шарит. Я в ахуе дорогая редакция, они ж свой сук пилят, на которм сидят. Изменено 3 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8148 3 декабря 2013 совсем новые сеты на маркет не выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8149 3 декабря 2013 И вообще короче отбой, те же вещи, что в магазе продаются, можно теперь и в маркете оказывается купить И докупить к голове весь сет будет стоить 50 рублей всего.Вольво совсем ебанулись там, раньше ж в маркете продавались только те шмотки, которых ни в дропе ни в магазе не было, а теперь внутриигровой магаз получается только для тех, кто не шарит. Я в ахуе дорогая редакция, они ж свой сук пилят, на которм сидят.Я так позавчера 4мя сетами разжился за 8$ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8150 4 декабря 2013 ^гж Поковырял сейчас маркет - сеты уже со второй страницы игрового магазина можно найти на маркете, полностью эксклюзивной остается только ~25 самых новых сетов из всех 220, которые в продаже, охуеть. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8151 4 декабря 2013 (изменено) Кто-то же их покупает, прежде чем выставить на маркете. Изменено 4 декабря 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8152 4 декабря 2013 ахаха они добавили некотраксу. офк альпинсет не соответствует сеттингу, а это да. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8153 4 декабря 2013 ахаха они добавили некотраксу. офк альпинсет не соответствует сеттингу, а это да. Это вообще пиздец лютый говно ебаное анимешники намошнили сука, еще на антимага новый сет бесит который сделан под Д1, что бы продажи были и похуй что блять заезженная идея со слепым бойцом. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8154 4 декабря 2013 прозреваю что кошачий сет дровки выпилят с продажи как выпилили альпин сетнадо бы купить парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8155 4 декабря 2013 (изменено) БТВ иммортал сет на урсу очень редкий или нах не нужный? Так как за 1.5 года после того как его ввели (2к часов в доте) я его в игре ни разу не видел Изменено 4 декабря 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8157 4 декабря 2013 он дохуя редкийпиздец, а когда то по 5 баксов продавали, можно было богатым стать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8158 4 декабря 2013 БТВ иммортал сет на урсу очень редкий или нах не нужный? Так как за 1.5 года после того как его ввели (2к часов в доте) я его в игре ни разу не виделпо кд вижу на Артстайле.Кто же знал, что его перестанут продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #8159 4 декабря 2013 И вообще короче отбой, те же вещи, что в магазе продаются, можно теперь и в маркете оказывается купить И докупить к голове весь сет будет стоить 50 рублей всего.Вольво совсем ебанулись там, раньше ж в маркете продавались только те шмотки, которых ни в дропе ни в магазе не было, а теперь внутриигровой магаз получается только для тех, кто не шарит. Я в ахуе дорогая редакция, они ж свой сук пилят, на которм сидят.Они процент со всех продаж на маркете имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8160 4 декабря 2013 Где мой питлордыч, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение