MaZziK #1481 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйТы как феникс, восстал из пепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1482 2 ноября 2013 Xin - Ember spiritKaolin - Earth Spiritи новая моделька Rajin - Storm Spiritнет, это Стас Михайлов, красный и опухший от пьянстватак, значит Рюмка водки на столе, ветер плачет за окном. Ветер - это стихия, может ещё какойто спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1483 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было.киньте название музыкиMajora's Mask - Healing Song | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1484 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйдруг ты попробуй сексом заняться.это говорят гораздо больше удовольствия приноситесли квест действительно есть, то твой секс хуйня по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1485 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйпойду полежу в ванной, прорелаксируюсь как следует и буду заниматься тем же :trollface: я думаю, что правы те, кто говорит, что просто так это не делалось бы. однако тот квест с порталом на дату выхода никак не повлиял, так что расчитывать что разгадаете квест и будет вам патч - глупо по крайней мере. просто, возможно можно будет нарыть инфу по поводоу того, что это будет и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1486 2 ноября 2013 ивента нету - я спатьв 3 будет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1487 2 ноября 2013 видос реально единственное что самое странноепочему реверснутая музыкавидно что заранее снимали вообще хуй знает когдаон 31-го запощен тольконужно договориться, собраться, снять, смонтировать, плиту эту надгобную сделать и залить ебать его в рот, когда это все делали еще эта вся хуйня с дайртайдом не начиналась дажеили они пиздец ванги и совпадение или реально что-то в этом видосе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1488 2 ноября 2013 Валве и гейб по прежнему угарают с этой темы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1489 2 ноября 2013 Собираю пати разгадывать квест!!!!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1490 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйдруг ты попробуй сексом заняться.это говорят гораздо больше удовольствия приноситесли квест действительно есть, то твой секс хуйня по сравнению с этима если его нет, то зачем все эти подсказки? потроллить? сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1491 2 ноября 2013 ARG это Игра в игре, в дотке первой айсфрог делал такое , типо убить лягушек , появится супер босс и тд. Люди думали что в дотке второй такая же шляпа появилась, но увы после просмотра карты , нечего не нашли + комментарий на твиттере Мэтта(который гуф). Так что увы ивент-а не будет. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1492 2 ноября 2013 ' timestamp='1383431632' post='12095854']http://gaben.tv/нормначал ловить скидки, когда появилась корона понял что я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1493 2 ноября 2013 Собираю пати разгадывать квест!!!!!!инв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1494 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйдруг ты попробуй сексом заняться.это говорят гораздо больше удовольствия приноситесли квест действительно есть, то твой секс хуйня по сравнению с этимну я не ждал что со мной согласится паренек 1996 года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1495 2 ноября 2013 The Legend of Zelda (яп. ゼルダの伝説 Дзэруда но Дэнсэцу?) — серия видеоигр, созданная известным геймдизайнером Сигэру Миямото и выпускаемая компанией Nintendo.Действие игр серии происходит в фэнтэзийном сеттинге. Серия является одним из флагманских брендов Nintendo. По данным на начало 2011 года серия содержит 16 официальных игр,Главный персонаж игры - линк,то есть нужны или пересмотреть видео Игоря Линка, или же высасывать дмг разором,а потом убить 3 томбы с одного удара. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1496 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было.киньте название музыкиMajora's Mask - Healing Songа кто пробовал видео наоборот прокрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezzu #1497 2 ноября 2013 Собираю пати разгадывать квест!!!!!!Собираю пати разгадывать квест!!!!!!инвand me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1498 2 ноября 2013 кароче нужно чтобы зомби поставил томбу тини закинул аваланш, бетрайдер поджег землю бы, а кто-то еще должен дать воды Может быть морф хз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1499 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйТы как феникс, восстал из пепла у меня снова истерика ахаххахахахаха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1500 2 ноября 2013 Игровой процесс в играх серии представляет собой сложную комбинацию элементов аркады, ролевой игры, квеста, головоломки и, иногда, платформера и автосимулятора. Эту тенденцию задала первая игра серии, The Legend of Zelda. В одном из своих интервью автор идеи, Сигэру Миямото, вспоминал что эта игра для него и его команды была «первой, которая заставляла игрока думать, что же ему делать дальше»[5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение