Snikers. #1561 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!ахуенная теория, тоже смотрел на этого дракона с двумя хуянми и думал, что вроде двух цветов, но не хватает одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1562 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!пожалуй заквочу первый полезный пост от курицы за все 300 страниц https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1563 2 ноября 2013 Все, кто считает это совпадением - съебите нахуй из топана и не засоряйте эфир. Чтобы не было левого флуда. Ради христа. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1564 2 ноября 2013 (изменено) Мужики может не по делу, я писал об этом 2 дня назад, но раз теперь уж все параноить начали...Аннонсер Дес профет НЕ отображается в инвентаре- вообще!тупо крестик вместо картинки + она такой стала именно в момент вброса первых детаей *квеста*причём данную проблему не устранили даже после ласт апдейта, я думал что это временно но так уже 4-ый день.... Ах да, подумали бы вы *Причём здесь анонсер дес профет*?Я чётко помню когда его ввели. На Даиртаид 2012 Изменено 2 ноября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1565 2 ноября 2013 (изменено) del Изменено 2 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1566 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!что за сайт??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1567 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!где ты эту красную нашёл, на которую нажимаешьлол, так чё-то гореть начинаю опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1568 2 ноября 2013 Повторюсь нахуй, если есть квест и вольве аккуратненько, совсем по маленечку сливают подсказки через разных киборгов - то они просто гении. Я нахуй (кому он нахуй нужен) респект весь свой им проявлю и буду каждому знакомому говорить что это величайшая контора еверЗЫ пишу всё на эмоциях в пять утра, я ебанутыйДа я готов жирному отсосать, если так и есть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1569 2 ноября 2013 Мб создать новый топан и сливать всю инфу в первый пост? Слишком много всего и всё теряется просто. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1570 2 ноября 2013 Администрация VK начала удалять и добавила в "черный список" фразу: "Give DIRETIDE" С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1571 2 ноября 2013 Мужики может не по делу, я писал об этом 2 дня назад, но раз теперь уж все параноить начали...Аннонсер Дес профет НЕ отображается в инвентаре- вообще!тупо крестик вместо картинки + она такой стала именно в момент вброса первых детаей *квеста*причём данную проблему не устранили даже после ласт апдейта, я думал что это временно но так уже 4-ый день.... Ах да, подумали бы вы *Причём здесь анонсер дес профет*?Я чётко помню когда его ввели. На Даиртаид 2012 СУКА да вот же он, пятый элемент!ВОТ чего не хватало парням на русском стриме, срочно созывайте их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1572 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!где ты эту красную нашёл, на которую нажимаешьлол, так чё-то гореть начинаю опятьhttp://www.dota2.com/diretide тут же ниже vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #1573 2 ноября 2013 Эта реверсная версия ЗЕЛЬДЫ у меня из головы не вылазиет, и от нее как то жутко сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody_doter #1574 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!что за сайт???www.dota2.com/diretide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1575 2 ноября 2013 Мб создать новый топан и сливать всю инфу в первый пост? Слишком много всего и всё теряется просто. давай братан, действуй сейчас мы по одну линию фронта link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXIM-FURION #1576 2 ноября 2013 Мужики может не по делу, я писал об этом 2 дня назад, но раз теперь уж все параноить начали...Аннонсер Дес профет НЕ отображается в инвентаре- вообще!тупо крестик вместо картинки + она такой стала именно в момент вброса первых детаей *квеста*причём данную проблему не устранили даже после ласт апдейта, я думал что это временно но так уже 4-ый день.... Ах да, подумали бы вы *Причём здесь анонсер дес профет*?Я чётко помню когда его ввели. На Даиртаид 2012 Дело говоришь. Тогда дезпрофет как раз анонсером и была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezzu #1577 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!что за сайт???Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!где ты эту красную нашёл, на которую нажимаешьлол, так чё-то гореть начинаю опятьhttp://www.dota2.com/diretide/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1578 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1579 2 ноября 2013 не регистрируйтесь выблядки плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1580 2 ноября 2013 Мужики может не по делу, я писал об этом 2 дня назад, но раз теперь уж все параноить начали...Аннонсер Дес профет НЕ отображается в инвентаре- вообще!тупо крестик вместо картинки + она такой стала именно в момент вброса первых детаей *квеста*причём данную проблему не устранили даже после ласт апдейта, я думал что это временно но так уже 4-ый день.... Ах да, подумали бы вы *Причём здесь анонсер дес профет*?Я чётко помню когда его ввели. На Даиртаид 2012 Дело говоришь. Тогда дезпрофет как раз анонсером и была.ради этого и стоило зарегаться.все короче я спать! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение