133 MHZ #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 сука я тут видел мужика 13летнего. Прям, нахуй, вылитый спитой отец семейства, но 13летний, я ахуел. Забежал, весь потный, в разливуху пивную и кричит с порога, Мне мяса крабового, пол кило! Ему продавщица говорит: остался протвень один, не будет у меня пол кило, заебал ты! Он говорит- Весь протвинь заберу, с протвенем давайте, я занесу и ко мне поворачивается, долго в глаза смотрит и говорит: Мясо у них, крабовое- просто объедение, мы все семьей кушаем!Я говорю, так тыж, блядь, все забрал, толку мне теперь с того, какое оно ахуенное! Он долго на витрину смотрел, и сказал, что больше ничего не посоветует, забрал протвень и убежал, я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 2 ноября 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 2 ноября 2013 ну так-то оно, конечно, эт самое. хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6 2 ноября 2013 ну так-то оно, конечно, эт самое. хули.Медленный тернспид, изза чего невозможно кайтить впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 2 ноября 2013 Почему он не в бане? Мурр, где же ты, когда так нужен? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 2 ноября 2013 Мужик потому что ебется или борода с морщинами была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9 2 ноября 2013 (изменено) Охуенная стори, без пизды. Тс ебёт. Изменено 2 ноября 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 3 ноября 2013 10/10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 3 ноября 2013 истории наподобие этой.не имеющие какого либо смысла.ну случилось ну и что.можно клепать постоянно, по несколько штук в день.впечатления разные и прочая хуйня.но говорят что таким образом можно превратится в арканию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15 3 ноября 2013 почему я раньше не видел автора?!подписался на автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 3 ноября 2013 Автора отпиздил 13 летний поц и отнял полкило крабоыого? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 3 ноября 2013 то что крабов тебе не оставилвообще печаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #19 3 ноября 2013 напишите эту историю в комсомолку, звоните на нтв, страна должна знать своих героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение