GeroDot #21 2 ноября 2013 кстатихз было нево вчерашнем апдейте добавили сет на бх старый sand че то тамкоторый в первый раз появился на diretide 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 2 ноября 2013 Бри, нам нужны лучшие умы! Подтягивайся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #26 2 ноября 2013 Он - путь к разгадке этой тайны быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #27 2 ноября 2013 (изменено) на синем листочке число 36или 3b все это куски гривелов,чтобы ращвлечь комьюнити до их вылупления,так что мимо инсайд для прошлого гривелинга Изменено 2 ноября 2013 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 2 ноября 2013 на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #29 2 ноября 2013 не думаю, что нужно проводить какие нибудь манипуляции с новым курьером. мне кажется, валв сделали так, чтоб любой мог отгадать квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #30 2 ноября 2013 Бри, нам нужны лучшие умы! Подтягивайся.не могу в шерлока (( у меня там комплектация Ромы в ПЕС14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 2 ноября 2013 на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит суперменсупермен, фильм бетмен против супермена, бетмен = летучая мышь = бетрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 2 ноября 2013 на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит суперменблядь :lol: :lol: :pray: надо еще почитать эти догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #33 2 ноября 2013 на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит суперменгейб - супермен.загадка разгадана. расходимся. ну или этот кв в доте может решить только супермен.или человек, который сожрёт криптонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #34 2 ноября 2013 а почему хвоста у дракона не хватает не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #35 2 ноября 2013 Он - путь к разгадке этой тайны рефрешер и линкен сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 2 ноября 2013 на листочке число 3636 - криптонит в таблице менделеевакриптонит значит супермен долбоеб криптонит вымышленный минерал под 36 это криптон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #37 2 ноября 2013 это рога а не хвост Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #38 2 ноября 2013 добавь в первый пост линк где буржуи пытались отгадатьсобственно с чего всё началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #39 2 ноября 2013 Боюсь, как бы не оказалось, что это квест к новогоднему ивенту, и это только первые подсказки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpaik #40 2 ноября 2013 Попробуйте поискать что-нибудь в ТФе, в конце прошлогоднего видео(дайртайд) внизу было мелким шрифтом написано про Team Fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение