SkipperPapaya #742 3 ноября 2013 ворвался на пд а тут клоуны уже себе истории придумали про зельду ветра и тараску в драконе(идите нахуй дауны )' timestamp='1383478478' post='12099544']автор ебанутыйХули вы тогда в теме этой забыли? Ржете, ржите тихо, вас ебет чем другие занимаются? Каждый ебаный мудак считает что его мнение важно для всех.Ебать ты хуйню несешь парень,уже какой раз подряд,спокойнее надо быть. Твой агр никому не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #743 3 ноября 2013 вы че ебанутые?Спокойно. Я уже буржуев в чате АРГ озадачил звуками приведений в прошлого года. не понялКароче, нашел в файлах звуки приведений, они там что то бармочут как будто наоборот запись перевернули. И я думаю переверну их. Но нихуя не понял, так как слышу только русские слова. Кинул буржуям, может быть они услышать что то на наглийском. http://www.ex.ua/608871155450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nado #744 3 ноября 2013 Обнова с картинками 5х героев,тоже не с проста, создавайте лобби (хотя,что дальше ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #745 3 ноября 2013 ворвался на пд а тут клоуны уже себе истории придумали про зельду ветра и тараску в драконе(идите нахуй дауны )' timestamp='1383478478' post='12099544']автор ебанутыйХули вы тогда в теме этой забыли? Ржете, ржите тихо, вас ебет чем другие занимаются? Каждый ебаный мудак считает что его мнение важно для всех.Ебать ты хуйню несешь парень,уже какой раз подряд,спокойнее надо быть. Твой агр никому не интересеннадо же чем то ему занятся до завтрашней обновы с ксином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #746 3 ноября 2013 нахуй иди если сценарий есть на сервере значит и он есть в клиенте и он синхронизируется с серверомОй блять....какиеже вы тупыеТы в клиенте ложишь на землю три сраных артефакта,сервер принимает действие,смотрит свои условия координат и ИД итемов,если проходит-выдает клиенты дроп нового итема/проиграть звук/еще чтото.Какойже ты тупой пиздец.на клиенте нет никакой игровой логики.даун на клиенте всё тоже самое что и на сервере, все твои действия синхронизируются с серверомЭто ты мне говришь как девелоперу.Я тебе сказал как работает банально все игры.Но ты продалжаешь основываясь на своей необразованности гнать хуйню.Чувак ты пишешь безсвязную хуйню.Просто блять как человеку говорят что земля круглая,он тупо продолжает верить что небо плоское...пиздец вобщем тупое животное.я работаю в валве разработчиком, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #747 3 ноября 2013 ворвался на пд а тут клоуны уже себе истории придумали про зельду ветра и тараску в драконе(идите нахуй дауны )' timestamp='1383478478' post='12099544']автор ебанутыйХули вы тогда в теме этой забыли? Ржете, ржите тихо, вас ебет чем другие занимаются? Каждый ебаный мудак считает что его мнение важно для всех.Ебать ты хуйню несешь парень,уже какой раз подряд,спокойнее надо быть. Твой агр никому не интересенДа меня выбешивают, причем одни и те же ебала, каждый час заходят и пишу одно и то же. Причем ладно это терпелось в топане патчноута, но тут какого хуя вы забыли то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #748 3 ноября 2013 если что-то и искать на карте это надо фулл 10 человек лобби собиратьчто 1 не заметит заметят 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #749 3 ноября 2013 нахуй иди если сценарий есть на сервере значит и он есть в клиенте и он синхронизируется с серверомОй блять....какиеже вы тупыеТы в клиенте ложишь на землю три сраных артефакта,сервер принимает действие,смотрит свои условия координат и ИД итемов,если проходит-выдает клиенты дроп нового итема/проиграть звук/еще чтото.Какойже ты тупой пиздец.на клиенте нет никакой игровой логики.даун на клиенте всё тоже самое что и на сервере, все твои действия синхронизируются с серверомЭто ты мне говришь как девелоперу.Я тебе сказал как работает банально все игры.Но ты продалжаешь основываясь на своей необразованности гнать хуйню.Чувак ты пишешь безсвязную хуйню.Просто блять как человеку говорят что земля круглая,он тупо продолжает верить что небо плоское...пиздец вобщем тупое животное.я работаю в валве разработчиком, нахуй иди Граматика у этих девелоперов тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #750 3 ноября 2013 вы че ебанутые?Спокойно. Я уже буржуев в чате АРГ озадачил звуками приведений в прошлого года. не понялКароче, нашел в файлах звуки приведений, они там что то бармочут как будто наоборот запись перевернули. И я думаю переверну их. Но нихуя не понял, так как слышу только русские слова. Кинул буржуям, может быть они услышать что то на наглийском. http://www.ex.ua/608871155450 Попробуй реверснуть, мб получится, как в халфе с зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #752 3 ноября 2013 если что-то и искать на карте это надо фулл 10 человек лобби собиратьчто 1 не заметит заметят 10 дай воуч на EEL плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #753 3 ноября 2013 если что-то и искать на карте это надо фулл 10 человек лобби собиратьчто 1 не заметит заметят 10 я уже слышу эту скайп конфу в из 10 детективов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #754 3 ноября 2013 Создайте мб кто нить лобби, потестим, посоздаем ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #755 3 ноября 2013 если что-то и искать на карте это надо фулл 10 человек лобби собиратьчто 1 не заметит заметят 10 дай воуч на EEL плзты еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #756 3 ноября 2013 ЕБАТЬ, У КОГОТО БЫЛО, ЕБАШУ КОРОЧЕ ПОТОМ ЗВУК ХЭЛЛОУИНА И ГОВОРИт - ВИННЕР ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #757 3 ноября 2013 вы че ебанутые?Спокойно. Я уже буржуев в чате АРГ озадачил звуками приведений в прошлого года. не понялКароче, нашел в файлах звуки приведений, они там что то бармочут как будто наоборот запись перевернули. И я думаю переверну их. Но нихуя не понял, так как слышу только русские слова. Кинул буржуям, может быть они услышать что то на наглийском. http://www.ex.ua/608871155450 Попробуй реверснуть, мб получится, как в халфе с зомби Я же говорю что реверснул, но ничего не понимаю и слышу русские слова. Мозг то не обманешь. Поэтому и кинул буржуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #758 3 ноября 2013 ЕБАТЬ, У КОГОТО БЫЛО, ЕБАШУ КОРОЧЕ ПОТОМ ЗВУК ХЭЛЛОУИНА И ГОВОРИт - ВИННЕР ?????-createhero loot? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #759 3 ноября 2013 джус гони инсайд, народу уже придумывать не из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #760 3 ноября 2013 -createhero blue :pray:ЛОЛ-createhero greenдается гривилу которого пассивка есть на какую-то особую видимость(There is nothing the googly greevels eyes can't see!) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение