Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку.

Делаю свой репост с другого топика

Сука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!!

ВОТ!

А что дальше я не знаю((

что то блять в этом есть, не игнорируйте

как звали синего и зелёного героя из той игры?

Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.

Ещё была Дин. Она оранжевая.

Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то...

Фароре - ЕРОРаф

Дин - НИД

дальше хуй его знает

по-моему это бредово, но всёже пусть будет

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

аегис рипира сфера

дайте роше рапиру с линкой

Поделиться сообщением

а вы заметили как двигается новый курьер? как будто мансует от хука. ина той пикче 3 сферы типа. таких же цветов как и руны! возможно если убегать пандой по реке и мансить от хука, подбирая каждую руну в определенной последовательности, а потом ультить и чет еще делать. то что-то явно выйдет!

эта версия имеет право на существование :trollface:

Сначала руну хасты (красную), потом руну иллюзии (желтую) и руну дд (синюю)! ТРАЙ ИТ

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще кстати заметил что у этой картинки

металлический фон сзади есть. У синего кристала металлический фон, мне кажется, смахивает как раз на голову этого нового курьера

Изменено пользователем Antichristter

Поделиться сообщением

а чё за херня тут вообще происходит

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще вот, на картинке 3 стихий у киборга надпись не один за всех и все за одного, а все за одного и один за всех

Поделиться сообщением

Дракончика зовут Azuremir и держит он защитную сферу в лице линки и рефрешь,в качестве символа обновления.И все это подходит по цвету к картинке спиритов,кроме отсутствия красного.Может дело в имени ?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку.

Делаю свой репост с другого топика

Сука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!!

ВОТ!

А что дальше я не знаю((

что то блять в этом есть, не игнорируйте

как звали синего и зелёного героя из той игры?

Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.

Ещё была Дин. Она оранжевая.

Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то...

Фароре - ЕРОРаф

Дин - НИД

дальше хуй его знает

по-моему это бредово, но всёже пусть будет

Очевидно, что нужны названия этих героев на английском.

Поделиться сообщением

Гайс, когда на страница дайртайда увеличиваешь масштаб при нажатой красной эссенции, эта новая страница двигается в центр, в итоге она полностью умещается когда все остальное идет по пизде

Так и должно быть?

Поделиться сообщением

я спать кароче

чисто еще тема, что в доте есть в аналогичных местах разные хуйни у сентов и дайр

типа всякие вулканы, какие-то окна

и кароче это порталы

нужно взять линкенсферу, рефрешер и пикнуть героя, который может проходить по текстурам типа БРУДЫ

и гого на файт в ивент

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как насчет этого ?

Гейб Логан Ньюэлл (англ. Gabe Logan Newell; родился 3 ноября 1962) — один из основателей и генеральный директор компании Valve, занимающейся разработкой компьютерных игр и их цифровой дистрибуцией.

Поделиться сообщением

как насчет этого ?

Гейб Логан Ньюэлл (англ.Gabe Logan Newell; родился 3 ноября1962) — один из основателей и генеральный директор компании Valve, занимающейся разработкой компьютерных игр и их цифровой дистрибуцией.

для этого ты регался?

Поделиться сообщением

Делаю свой репост с другого топика Сука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю((
что то блять в этом есть, не игнорируйте как звали синего и зелёного героя из той игры?
Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде. Ещё была Дин. Она оранжевая.
Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то... Фароре - ЕРОРаф Дин - НИД дальше хуй его знает по-моему это бредово, но всёже пусть будет

Din, Farore и Nayru.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

закройте регу блять

щас каждый д2срушник будет регаться для того чтобы написать очередной "инсайд"

Поделиться сообщением

мб внатуре на день рождения габена сделают чет :hmm:

а вообще я в ахуе со всего, что тут прочитал. мистика какая-то. еще бля и про кв на портал читал

ахуеть бля :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Делаю свой репост с другого топика Сука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю((
что то блять в этом есть, не игнорируйте как звали синего и зелёного героя из той игры?
Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде. Ещё была Дин. Она оранжевая.
Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то... Фароре - ЕРОРаф Дин - НИД дальше хуй его знает по-моему это бредово, но всёже пусть будет

Din, Farore и Nayru.

хуйня

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ебать шерлоки :lol: в голос с темы

Поделиться сообщением

а чё за херня тут вообще происходит

дракон держит блины все горит пизда планете пд разгадывает загадку

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

Курицы могут бить дагонами7

Поделиться сообщением

закройте регу блять

щас каждый д2срушник будет регаться для того чтобы написать очередной "инсайд"

пачку хлопни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...