Snikers. #101 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйтекак звали синего и зелёного героя из той игры?Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.Ещё была Дин. Она оранжевая.Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то...Фароре - ЕРОРафДин - НИДдальше хуй его знаетпо-моему это бредово, но всёже пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #102 2 ноября 2013 аегис рипира сферадайте роше рапиру с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #103 2 ноября 2013 а вы заметили как двигается новый курьер? как будто мансует от хука. ина той пикче 3 сферы типа. таких же цветов как и руны! возможно если убегать пандой по реке и мансить от хука, подбирая каждую руну в определенной последовательности, а потом ультить и чет еще делать. то что-то явно выйдет!эта версия имеет право на существование Сначала руну хасты (красную), потом руну иллюзии (желтую) и руну дд (синюю)! ТРАЙ ИТ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #104 2 ноября 2013 (изменено) Еще кстати заметил что у этой картинки http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7693025_9592487.png металлический фон сзади есть. У синего кристала металлический фон, мне кажется, смахивает как раз на голову этого нового курьера Изменено 2 ноября 2013 пользователем Antichristter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #105 2 ноября 2013 а чё за херня тут вообще происходит D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinteSs #106 2 ноября 2013 еще вот, на картинке 3 стихий у киборга надпись не один за всех и все за одного, а все за одного и один за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #107 2 ноября 2013 Дракончика зовут Azuremir и держит он защитную сферу в лице линки и рефрешь,в качестве символа обновления.И все это подходит по цвету к картинке спиритов,кроме отсутствия красного.Может дело в имени ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #108 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйтекак звали синего и зелёного героя из той игры?Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.Ещё была Дин. Она оранжевая.Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то...Фароре - ЕРОРафДин - НИДдальше хуй его знаетпо-моему это бредово, но всёже пусть будетОчевидно, что нужны названия этих героев на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovers who uncover #109 2 ноября 2013 Гайс, когда на страница дайртайда увеличиваешь масштаб при нажатой красной эссенции, эта новая страница двигается в центр, в итоге она полностью умещается когда все остальное идет по пизде Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 2 ноября 2013 я спать кароче чисто еще тема, что в доте есть в аналогичных местах разные хуйни у сентов и дайр типа всякие вулканы, какие-то окна и кароче это порталы нужно взять линкенсферу, рефрешер и пикнуть героя, который может проходить по текстурам типа БРУДЫ и гого на файт в ивент link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Rambo #111 2 ноября 2013 как насчет этого ? Гейб Логан Ньюэлл (англ. Gabe Logan Newell; родился 3 ноября 1962) — один из основателей и генеральный директор компании Valve, занимающейся разработкой компьютерных игр и их цифровой дистрибуцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fura_dagon #112 2 ноября 2013 как насчет этого ? Гейб Логан Ньюэлл (англ.Gabe Logan Newell; родился 3 ноября1962) — один из основателей и генеральный директор компании Valve, занимающейся разработкой компьютерных игр и их цифровой дистрибуцией.для этого ты регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #113 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топика Сука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйте как звали синего и зелёного героя из той игры? Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде. Ещё была Дин. Она оранжевая. Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то... Фароре - ЕРОРаф Дин - НИД дальше хуй его знает по-моему это бредово, но всёже пусть будет Очевидно, что нужны названия этих героев на английском. Din, Farore и Nayru. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #114 2 ноября 2013 закройте регу блятьщас каждый д2срушник будет регаться для того чтобы написать очередной "инсайд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #115 2 ноября 2013 мб внатуре на день рождения габена сделают чет а вообще я в ахуе со всего, что тут прочитал. мистика какая-то. еще бля и про кв на портал читалахуеть бля :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #116 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топика Сука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйте как звали синего и зелёного героя из той игры? Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде. Ещё была Дин. Она оранжевая. Сперва отбросил, но потом когда стали таки всётаки замешивать оранжевого с каппой, то... Фароре - ЕРОРаф Дин - НИД дальше хуй его знает по-моему это бредово, но всёже пусть будет Очевидно, что нужны названия этих героев на английском. Din, Farore и Nayru.хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #118 2 ноября 2013 а чё за херня тут вообще происходитдракон держит блины все горит пизда планете пд разгадывает загадку BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Rambo #120 2 ноября 2013 закройте регу блятьщас каждый д2срушник будет регаться для того чтобы написать очередной "инсайд"пачку хлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение