Sanek_Night #1461 3 ноября 2013 Дауны кидают то, что кидали другие дауны 20 раз до них, а потом обижатся, что их гнобятОфк, это не в вас дело, шерлоки хуевы, это продота в говне, а дота2сру на коне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1462 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!http://infometer.ru/info/1775234/ иди нахуй говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1463 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!послан нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1465 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!вливайся в поток движения там тебебудут безумно рады.Здесь же своя атмосфераХотя , без вас не было бы так весело ,так что спасибо что такие как ты здесь есть ,хоть и недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruto #1468 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!Блять, эта "новая инфа" которые кидают эти уебаны, мы еще вчера обсуждали, а хуесосы регаются, даже лень прочитать основное, кидают хуйню которую увидели, и думаю что они тут первые.Если я не ошибаюсь, файл с звуком наши раньше чем Кибмэт, так что тебе дорога туда же куда и им.поверь у меня хоть и нет 100-999 сообщений, но я перечитал этот топик от а до я, и могу уверенно сказать, только сегодня с утра напыло это быдло, резко начался регресс. Вот что я хотел донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1469 3 ноября 2013 у сыщиков все намази. СЕйчас звонят лягухе, он им расписывает, че да как, а потом как заорет " АХАХАХАХАХАХХА НИКЧЕМНЫЕ УЕБАНЫ, ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИВЕНТА НЕ БУДЕТ, ПИЗДУЙТЕ НА СВОЙ ОБОССАНЫЙ ПОРТАЛ ШЛЮХИ". Прямт так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoohOo #1470 3 ноября 2013 (изменено) вот вам вброс,2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ? Изменено 3 ноября 2013 пользователем yoohOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1471 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!Блять, эта "новая инфа" которые кидают эти уебаны, мы еще вчера обсуждали, а хуесосы регаются, даже лень прочитать основное, кидают хуйню которую увидели, и думаю что они тут первые.Если я не ошибаюсь, файл с звуком наши раньше чем Кибмэт, так что тебе дорога туда же куда и им.поверь у меня хоть и нет 100-999 сообщений, но я перечитал этот топик от а до я, и могу уверенно сказать, только сегодня с утра напыло это быдло, резко начался регресс. Вот что я хотел донести.Раз ты читал топик, то ответь, как мы должны реагировать на курицу, которая зарегалась 5 минут, чтобы кинуть картинки с хвостом дракона, которые показываются при нажатии красное эсенции на оф сайте Доты, при этом утверждая, что это он там с другом что-то извлек, и учитывая что ты заметили это еще утром. И каждый 3 пост от таких как он, и о инфе которую мы обсудили еще вчера. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1472 3 ноября 2013 Ждёт третью ночь победителя квестаНу кто же виноват, что шерлоки такими тупыми оказались? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CryingRabbit #1473 3 ноября 2013 вот вам вброс,2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ? Тренился перед ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruto #1474 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!Блять, эта "новая инфа" которые кидают эти уебаны, мы еще вчера обсуждали, а хуесосы регаются, даже лень прочитать основное, кидают хуйню которую увидели, и думаю что они тут первые.Если я не ошибаюсь, файл с звуком наши раньше чем Кибмэт, так что тебе дорога туда же куда и им.поверь у меня хоть и нет 100-999 сообщений, но я перечитал этот топик от а до я, и могу уверенно сказать, только сегодня с утра напыло это быдло, резко начался регресс. Вот что я хотел донести.Раз ты читал топик, то ответь, как мы должны реагировать на курицу, которая зарегалась 5 минут, чтобы кинуть картинки с хвостом дракона, которые показываются при нажатии красное эсенции на оф сайте Доты, при этом утверждая, что это он там с другом что-то извлек, и учитывая что ты заметили это еще утром. И каждый 3 пост от таких как он, и о инфе которую мы обсудили еще вчера.Согласен, это абсурд, и что с этим делать не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1475 3 ноября 2013 Валве разочаровали. Но может быть после многочисленных просьб они поставят ивент. Звук accept game поменяли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoohOo #1476 3 ноября 2013 вот вам вброс,2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ? Тренился перед ТИ4на одном и том же серве ?D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1477 3 ноября 2013 в голос с веточек и петушков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1479 3 ноября 2013 вот вам вброс,2 дня назад я решил зайти в группу valve и посмотреть, кто во что играет, и я заметил weemahn - который сидел в доте ip был 192.69.96.194:27064.иногда я чекал его, были моменты когда он не был на сервере , а если и был то всегда на этом ip 192.69.96.137:27064 - сейчас он там же...- вопрос, что может делать developer на одном и том же серве 3 сутки подряд... ? работать наверное он же ебаный разработчик доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CryingRabbit #1480 3 ноября 2013 в голос с веточек и петушков В голос с даунов которые думаю что если у них есть линка то у них мозгов стало больше. Выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение