Auditore2011 #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ребят, не знаю где тему создать, так что создам здесь. У меня проблема. Когда сижу в браузере, бывает такое, что открывается еще один браузер в зеленой рамке (рамка такая же как в Sandbox, только там желтая) и там сайт вебмани. Все время приходится его выключать. Самое неприятное то что ты сидишь в дотке например и во время заруба вылазит этот браузер, игра сворачивается и все - файт проигран. Может кто-нибудь помочь? На вирусы проверял, вирусов не нашел Изменено 4 ноября 2013 пользователем Auditore2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 4 ноября 2013 такая же хуйня.Это я просто в рот ебал мейл ру.ПРОСТО ПОЛУЕБКИ, НЕЛЮДИ.понапихают своего говнища блядь какие-то загрузчики мейл.ру хуейл ру.Я скачал кароч музяки, и тут ХУЯК БРАУЗЕР МЕЙЛ РУ ОТКРЫЛСЯ, НА ПАНЕЛЕ ЗАДАЧ МЕЙЛ РУ ХУЕЙЛ РУ.я ахуел.вообще в край ахуели.удалил браузер, так теперь в гугле поиск по умолчанию - мейл ру, сука сменил заебали, дак еще и плагин ебанули на просмотр фильмов за 21 рубль.сука просто ахуели я бы им ебло разбил бы и обоссал.ну офк я уже все удалил к ебеням. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 4 ноября 2013 после почти каждого открывания любого сайта появляется какая-то ебическая реклама,которую приходится закрыватьэто что-то в кэшах походуно даже если ты все сносишь,эта херь бывает и остается там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #7 4 ноября 2013 переустанавливай хули.кто-то хочет чтобы ты ввёл парол от вебмани Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 4 ноября 2013 (изменено) Тебе только онколог поможет. Как можно такое в других играх создать. Изменено 4 ноября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 4 ноября 2013 явно стоит покопаться в настройках вебмани кипера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #10 4 ноября 2013 AdBlock+NoScript и ещё почисти ненужные расширения в лисе, типа меил.ру, также в настройках лисы на вкладке "Содержимое" поставь галочку "Блокировать всплывающие окна" Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 4 ноября 2013 Откати винду до этой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение