Snikers. #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) В будние дни, на недели, перед тем как поехать на учёбу (она у меня начинается в 14+ часов) я пошёл в душ.Когда уже зашёл в ванну, включил воду вспомнил, что забыл полотенце и резко вышел.И что бы вы думали? Прямо у меня на столе сидел мой кот и с кем то тайно разговаривал по микрофону. Когда он заметил что я смотрю на него он быстро вышел из скайпа и сделал вид, что он ничего не делает, прикинулся дурачком.Когда я начал спрашивать, что же это было он просто мяучил и ничего мне не сказал.Я полагаю, что это какойто кошачий заговор против меня, только с чего бы это? Я кормлю этого кота, глажу по мере возможности, не мучаю...У кого были такие ситуации, расскажите, как вы поступали. Пруф(сори, фотки по 6 мб, хз как сделать меньше): Прошу не писать по поводу грязи на столе, я кофе всегда проливаю, а пью по несколько кружек в день, по этому вытирать нет смысла. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 4 ноября 2013 Прошу не писать по поводу грязи на столе, я кофе всегда проливаю, а пью по несколько кружек в день, по этому вытирать нет смысла.Хотел написать, что стори говно.Но после этого предложения передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 4 ноября 2013 он с моим разговаривалл Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 4 ноября 2013 Ты жвачки на хлеб чтоли складываешь?Или что это за хуйня? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5 4 ноября 2013 он с моим разговариваллО чём? Мне просто важно выяснить, стоит ли мне чего то опасаться.Нет, вы не подумайте, я не против чтобы мой кот разговаривал по скайпу, темболее когда мне он не нужен.Но другое дело, что делал он это скрытно от меня и у меня закралась мысль, что он затевает что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 4 ноября 2013 рептилоиды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #7 4 ноября 2013 ты дурак что ли, у него же красные лампочки в глазах. это не кот, это робот из будущего. тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8 4 ноября 2013 Когда я иду по улице, или путешествую в метрошке. То у меня стойкое ощущение того, что у всех окружающих - задание 'выполнить приказ № 66' не заговор ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9 4 ноября 2013 Ты жвачки на хлеб чтоли складываешь?Или что это за хуйня?Куда же их ещё складывать?Видишь на сломаной части хлеба жвачка размазана? Я потом туда осколок который у котика под лапками прилепил на эту жвачку и он стал как новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10 4 ноября 2013 Кот заебись, автор - долбоёбнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 4 ноября 2013 Ты когда выходи из душа ты уже успел раздеться или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 4 ноября 2013 тебя кот отверткой убьет сегодня Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13 4 ноября 2013 Ты когда выходи из душа ты уже успел раздеться или нет??не успел. я только успел азйти в ванную, не в ту которой уже обычно моются, а всмесле где всё стоит это ну типа ванная комната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 4 ноября 2013 Автор у тебя кот проды хач? Ахахахахах. Еще говорят у животных лицо хозяев ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #15 4 ноября 2013 Автор у тебя кот проды хач? Ахахахахах. Еще говорят у животных лицо хозяев ыыэто вроде тайский, хз вообще, обычный кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 4 ноября 2013 обычно я иду кушать, говорят помогает. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #17 4 ноября 2013 блять ну я хз, ну ты же сильнее котане дай ему себя убитьпозор и слабостьдействуй первый увидев это ты перешел точку невозврата, так что отбрось сомнения и действуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #18 4 ноября 2013 блять ну я хз, ну ты же сильнее котане дай ему себя убитьпозор и слабостьдействуй первый увидев это ты перешел точку невозврата, так что отбрось сомнения и действуй блятьчто мне с ним сделать? придушить?а что если он мне просто готовил сюрприз на др, с кемто сговаривался чтобы порадовать, а я возьму и придушу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #20 4 ноября 2013 блять ну я хз, ну ты же сильнее котане дай ему себя убитьпозор и слабостьдействуй первый увидев это ты перешел точку невозврата, так что отбрось сомнения и действуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение