Kazik9 #41 4 ноября 2013 (изменено) бля всякие мази хуязичистки и прочееэто же типа снаружи действует, а это нах не надо. нужно изнутри все решить чипсы колу вообще не ем. сладкое редко. жирное это приготовленное с использованием подсол. масла?лол казик че за ава Изменено 4 ноября 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 4 ноября 2013 а на аве такой прям хач-бородачхули дезинформируешь или там типа волосков столько же, сколько в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 4 ноября 2013 а на аве такой прям хач-бородачхули дезинформируешь или там типа волосков столько же, сколько в реале? ну усики есть офк. и бородка нормальная, именно как на аведаже по бокам есть но мало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #44 4 ноября 2013 жри меньше жирного, пей больше чистой воды Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 4 ноября 2013 бля всякие мази хуязичистки и прочееэто же типа снаружи действует, а это нах не надо. нужно изнутри все решить чипсы колу вообще не ем. сладкое редко. жирное это приготовленное с использованием подсол. масла?лол казик че за ава cделай гастроскопию - даст 100% результат нет ли гастрика жаренное уменьшить надо, в маке не есть, фри не есть. Лицо вот мыть надо полюбому 2 раза хотя бы! И не трогать его грязными руками вообще стараться. Ну и прыщи тоже не ковыряй, сами быстрее пройдут. Это норм проблема, у всех такое бывало, ничего страшного Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #46 4 ноября 2013 автор хач модератор пидор жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #47 4 ноября 2013 Ага,прям щас вот взял и рассказал Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 4 ноября 2013 cделай гастроскопию - даст 100% результат нет ли гастрика жаренное уменьшить надо, в маке не есть, фри не есть. Лицо вот мыть надо полюбому 2 раза хотя бы! И не трогать его грязными руками вообще стараться. Ну и прыщи тоже не ковыряй, сами быстрее пройдут. Это норм проблема, у всех такое бывало, ничего страшногов маке не ем т.к. его нет фри не ем лицо мою даже больше 2 разгрязными руками стараюсь не трогать прыщи ковыряю только когда мою лицопроблема не норм страшно пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #49 4 ноября 2013 суши кожу, лицо мой мылом как только возможность есть, не жри жирного , чет в голос "не жри жирного"ну и как сказала Фишер, не трогай грязными руками, да и вообще старайся не давить. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #50 4 ноября 2013 (изменено) прыщи оооох как я тебя понимаю они меня заебали а вообще есть лазерное лечение акне правда оно пиздец какое дорогое мне в один день это сука надоест и не пожалею бабла Изменено 4 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 4 ноября 2013 прыщи оооох как я тебя понимаю они меня заебали а вообще есть лазерное лечение акне правда оно пиздец какое дорогое мне в один день это сука надоест и не пожалею бабла раньше считал себя красавцем а сейчас пздц урод***(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #52 4 ноября 2013 бля помню в инсте так было жаль ребят прыщавых там сыпь пиздатая на щеках с прыщамипиздатыепалитра блять и розовые и красные и сизые и бля фиолетовыекстати кинь фотки будем ставить диагноз заебалломаешься как целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 4 ноября 2013 да пздц еще бы такой позор на пд я не вбрасывалпрыщи как прыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #54 4 ноября 2013 У школьников начался переходной возраст, жду темы про наркоту, водку, шлюх и что предки заебли. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #55 4 ноября 2013 Без фотокарточки пациента не поставить диагноз. А так, лет 7 назад давил, сейчас 1-2 штуки в месяц вылазят, способ избавления тот же. Шрамов нет. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 4 ноября 2013 попробуй отказаться от сладкогосовсемпотом если нет, то попробуй отказаться от молочногосовсеминфа 100а потом отказаться от еды.или сразу отказаться от жизни спрыгнув с крыши Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #57 4 ноября 2013 да пздцеще бы такой позор на пд я не вбрасывалпрыщи как прыщи так ты не фул лицо свети, а там хз, щеку с прыщами или там лоб ебани вблизи, хуле тут такого Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #58 4 ноября 2013 (изменено) бля а у типа помню на военке прыщавого было поганяло "кекс"дак у него помимо красных и пурпурных были белые гнойняки как пудра сахарнаядак у него ещё и девушка была, кто знает говорят красиваяя не ебу что она с его недугом делала, ну на лицо она не садилась точно Я ДУМАЮ Изменено 4 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #59 4 ноября 2013 Короче я хуй знает, были прыщи - был дико неуверенный в себе. Потом перестал заморачиваться (умывался офк как надо, гигиена, все дела) - и прыщи прошли. Когда сильно переживал - гигиена и все такое не помогало вообще. Расслабся короч, но к врачу сходи, если уж сильно печально, а то был у меня одногрупник, как выше ребята рассказывали, ебало как поверхность луны, ппц ужс Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #60 4 ноября 2013 бля помню в школе ещё чуваки некоторых ходили с прыщами на ВСЁ ебалобедные людиофк и у меня бывают, но немного и не заметно, у тех прямо всё ебало в огромных синих, красных и прочих прыщаххахаха блять пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение