Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1000000$   

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я бы с тобой нет.

:geys:

много теряешь

Всего в жизни все равно не приобрести с:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Переспал бы с жумонг за чемодан дяди, ведь об этом будут знать только я и он

Поделиться сообщением

Жумонг блять

Очень редкая порода блядей, которые сами платят за секас

Зы Не те бляди, что хлеба ради, Спереди и сзади дают нам ебти -

Бог их прости!

А те бляди - лгущие, деньги сосущие, Ебать не дающие - вот бляди сущие. Мать их ети!

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

киньте фотку жумонг, а то не разобраться

2180365.jpg

гугл выдал, я не при чем

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

киньте фотку жумонг, а то не разобраться

2180365.jpg

гугл выдал, я не при чем

ахаха блять, это мой скрин. :rickroll: Сам бы офк отсосал за лям, шлифонул бы так, что хуила его заблестел бы :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ахаха блять, это мой скрин. :rickroll: Сам бы офк отсосал за лям, шлифонул бы так, что хуила его заблестел бы :trollface: :trollface: :trollface:

тебя уже раз 5 кинули, а ты все ведешся

Поделиться сообщением

Жумонг блять

Очень редкая порода блядей, которые сами платят за секас

Зы Не те бляди, что хлеба ради, Спереди и сзади дают нам ебти -

Бог их прости!

А те бляди - лгущие, деньги сосущие, Ебать не дающие - вот бляди сущие. Мать их ети!

Маяковский ван лов

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

слишком много денег рили.

я б и за 100к отсосал :hmm:

за 99500 го?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

тема дерьмо, подрывающая настрой людей и возвышающая деньги, автор раб системы :nate:

рождается зависть, рождается стимул к получению денег.

без них почти нереально, но возвышать тоже не стоит, есть ценности другие, хотя вам уже заложил ящик ценности...

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто сейчас 80-е и 1 лям это деньги :lol:

для тебя 30 миллионов рублей-не деньги?иди нахуй вообще,ебанат :avtorklif: :avtorklif: :clown: :clown:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

отсосал бы офк

Изменено пользователем Sanchoss

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

тема дерьмо, подрывающая настрой людей и возвышающая деньги, автор раб системы :nate:

без них почти нереально, но возвышать тоже не стоит, есть ценности другие, хотя вам уже заложил ящик ценности...

Да причем тут деньги, ты чё не хотел бы соснуть у чувака? Никто не узнает, тебе даже денег за это дадут и ты даже до конца пидаром не будешь выглядеть!

Зато пососешь солененькую набухающую пульсирующую плоть, будешь сосать, причмокивая, доставляя своему партнеру неимоверное удовольствие, будешь играть язычком на его кожаной флейте и так и эдак, и при каждом новом, придуманным тобой движением ты будешь снизу вверх поглядывать на блаженное лицо этого дяденьки, убеждаясь, что он ты всё делаешь правильно, а он находится в состоянии блаженства. Но потом ты решаешь ускориться, перейти в открытое нападение и начинаешь жадно насасывать набалдажник его скипетра, с каждой секундой всё быстрей и быстрей шевеля головой вперед-назад. И вот ты замечаешь, как по всему телу твоего партнёра проходит легкая судорога, маленькая смерть и вот уже в твой рот толчками густо наливается его сперма, ты пытаешься успевать её сглатывать, но у тебя не получается и ты открываешь рот и всё начинает стекать по твоему подбородку на паркет.

И деньги не забудь взять!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Да причем тут деньги, ты чё не хотел бы соснуть у чувака? Никто не узнает, тебе даже денег за это дадут и ты даже до конца пидаром не будешь выглядеть!

Зато пососешь солененькую набухающую пульсирующую плоть, будешь сосать, причмокивая, доставляя своему партнеру неимоверное удовольствие, будешь играть язычком на его кожаной флейте и так и эдак, и при каждом новом, придуманным тобой движением ты будешь снизу вверх поглядывать на блаженное лицо этого дяденьки, убеждаясь, что он ты всё делаешь правильно, а он находится в состоянии блаженства. Но потом ты решаешь ускориться, перейти в открытое нападение и начинаешь жадно насасывать набалдажник его скипетра, с каждой секундой всё быстрей и быстрей шевеля головой вперед-назад. И вот ты замечаешь, как по всему телу твоего партнёра проходит легкая судорога, маленькая смерть и вот уже в твой рот толчками густо наливается его сперма, ты пытаешься успевать её сглатывать, но у тебя не получается и ты открываешь рот и всё начинает стекать по твоему подбородку на паркет.

И деньги не забудь взять!

если у меня встал это нормально?

Поделиться сообщением

Вполне

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Здарова ништяк

как семья,дети?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...