LIG #301 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то верить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #302 5 ноября 2013 а теперь самое сложноекого ебашить гневом если в игре нету дихана? :тут плакающий трольфейс: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #304 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?а я? варыч мы так давно вместе не овнели МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #305 5 ноября 2013 лола не может норм быть шестеркой гризлана? :trollface: это бы тогда объясняло хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #306 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить егоущипните, у меня дежавю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #307 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьэй, ИГОРЁКчто за мафопосты такие? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 5 ноября 2013 норм признавайсяты шестерка гризлана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить егоущипните, у меня дежавюэто не дежавю, это динкелан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #310 5 ноября 2013 норм признавайсяты шестерка гризлана?нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #311 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьэй, ИГОРЁКчто за мафопосты такие?не отвечу, пока уроки не сделаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #312 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?какой нахуй грек, он маврприссал, олимпиец?Чего? Дневного слива 4ым? Я буду рад если доживу, я уже писал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #313 5 ноября 2013 ну че я поел немного и готов вступить в битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?а я? варыч мы так давно вместе не овнелибоюсь тебе за такое активное начало переебут за два дня и я потеряю бравого союзника предлагаю просто как всегда не замечать друг друга и время от времени бросаться обоюдками мжами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #315 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьэй, ИГОРЁКчто за мафопосты такие?не отвечу, пока уроки не сделаешькак в воду гляделнадо подготовиться к тестам( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #316 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить егоулыбнул,когда он кинул в меня еще до моего представленияон априори не мог считать меня мафиейзабей я больше ничего обьяснять по 100 раз не буду потому что я вспомнил одно своё обещание a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #317 5 ноября 2013 убью грамчика ночьюперестань играть как говно.Почему вархейн? что скажешь по норму\гризлику?Я вот думаю что гризлик норм так дефится, я поступаю также как он, а именно, на этот раз стараюсь не распыляться и присмотреться ко все игрокам а не давать голоса по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #318 5 ноября 2013 ну че я поел немного и готов вступить в битвупакуй вещи, купил тонну гнева в тебя. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #319 5 ноября 2013 убью грамчика ночьюперестань играть как говно.Почему вархейн? что скажешь по норму\гризлику?Я вот думаю что гризлик норм так дефится, я поступаю также как он, а именно, на этот раз стараюсь не распыляться и присмотреться ко все игрокам а не давать голоса по хейту. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #320 5 ноября 2013 грамчег жрец гризли, все ясно смотрите как подпездывает прям не вынимая языка из его божественного зада. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение