pOJARNEK #321 5 ноября 2013 23 рыла сидят в шапкеи 5-6 человек постятвсё по плану 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #322 5 ноября 2013 смотрите да это же НОРМ образца 2010 годавсе эти представления анимой на мафии... и т.д. (лень адаптировать пасту)го гнев в него этой ночкой(сори норм, я не со зла, просто два виныча на мафии подряд будет слишком кошерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьну ведь ебешь Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьэй, ИГОРЁКчто за мафопосты такие?еще раз до Игорька доебешься и получишь мои 0.25 гнева, американская рожа, нигер блять! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #324 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить егоущипните, у меня дежавюэто не дежавю, это динкелан чот с каждого поста лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #325 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить егоулыбнул,когда он кинул в меня еще до моего представленияон априори не мог считать меня мафиейзабей я больше ничего обьяснять по 100 раз не буду потому что я вспомнил одно своё обещаниеэто новый уровень, еще выше чем у пинты. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #326 5 ноября 2013 человек мафия, так как назвал человека мафией но не кидает в него голоса ибо никто не согласен покано вступает в разговор со всеми открыто и пытается отстоять свою позициюну он мафия, го хуярить егоулыбнул,когда он кинул в меня еще до моего представленияон априори не мог считать меня мафиейзабей я больше ничего обьяснять по 100 раз не буду потому что я вспомнил одно своё обещаниеон тебя сливает по хейту, открою тебе секретон вроде как не скрывает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #327 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?а я? варыч мы так давно вместе не овнелибоюсь тебе за такое активное начало переебут за два дня и я потеряю бравого союзника предлагаю просто как всегда не замечать друг друга и время от времени бросаться обоюдками мжами если тут нет сорки, то я безопасности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #328 5 ноября 2013 вообще, если сравниватьнорм в прошлой слил два голоса страниц за 10сейчас - 4 за двето-есть не так сейфово, как в прошлойхотя, если представить на секундочку (господь спаси мою душу), что норм не долбоеб, то он мог это сделать специально, чтобы его первый день сегодня отличался от первого дня прошлой игры (то-есть при той же роли)а может ему просто похуй и он слил голоса по хейту не напрягая извилиныскорее всего второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #329 5 ноября 2013 ну че я поел немного и готов вступить в битвупакуй вещи, купил тонну гнева в тебя.съеби нахуй, доебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #330 5 ноября 2013 грамчег жрец гризли, все ясно смотрите как подпездывает прям не вынимая языка из его божественного зада.было бы слишком просто, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #331 5 ноября 2013 ну че я поел немного и готов вступить в битвупакуй вещи, купил тонну гнева в тебя.съеби нахуй, доебал меняопять убьешь, чмошник? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #332 5 ноября 2013 грамчег жрец гризли, все ясно смотрите как подпездывает прям не вынимая языка из его божественного зада.не пизди,ты мой жрец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #333 5 ноября 2013 даже не пытайтесь сравнивать норма мафию в той и норма в этой - бесполезная затея дело даже не в нем, а в механиках сеттингов и они абсолютно разные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #334 5 ноября 2013 убью грамчика ночьюперестань играть как говно.Почему вархейн? что скажешь по норму\гризлику?Я вот думаю что гризлик норм так дефится, я поступаю также как он, а именно, на этот раз стараюсь не распыляться и присмотреться ко все игрокам а не давать голоса по хейту.воу воу грам полекчиверхейн - потому что не понравилсядопускаю ситуацию что норм и гризли в одной конфе, но это вряд лискорее всего норм аполон а гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #335 5 ноября 2013 вообще, если сравниватьнорм в прошлой слил два голоса страниц за 10сейчас - 4 за двето-есть не так сейфово, как в прошлойхотя, если представить на секундочку (господь спаси мою душу), что норм не долбоеб, то он мог это сделать специально, чтобы его первый день сегодня отличался от первого дня прошлой игры (то-есть при той же роли)а может ему просто похуй и он слил голоса по хейту не напрягая извилиныскорее всего второй варианткосвенно дефает норматак и запишем 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #336 5 ноября 2013 ну и новичкам скажу, что в игре на 3 конфы да еще и в первый день никто не спалится дико прям на каком-нибудь глупом действии, ибо мафия просто днем две другие конфы, но старается писать максимально логично и обоснованно, чтоб типа быть мж, так что своей бравой перводневной аналитикой вы вряд ли вычислит мафию, лучше просто кидайте по чуйке или в тех, кто пишет посты на полтора экрана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #337 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьну ведь ебешь Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?нет, в игре на 3 конфы вообще бесполезно делать какие-то союзы и кому-то веритьэй, ИГОРЁКчто за мафопосты такие?еще раз до Игорька доебешься и получишь мои 0.25 гнева, американская рожа, нигер блять!сак май как фак мазафака нах андерстенд А Аа ю филинг зэт?:?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #338 5 ноября 2013 ну че я поел немного и готов вступить в битвупакуй вещи, купил тонну гнева в тебя.съеби нахуй, доебал меняопять убьешь, чмошник?знай, уебокмой удар как комета: летит долго, но урон катастрофическийусек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #339 5 ноября 2013 всем ку, я обычный мж, идущий по живописному Карловому мосту погнал читать сет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #340 5 ноября 2013 блягоу воцапа гневать а сливать верхейнаидите нах со своим медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение