PintaWisky #341 5 ноября 2013 вообще, если сравниватьнорм в прошлой слил два голоса страниц за 10сейчас - 4 за двето-есть не так сейфово, как в прошлойхотя, если представить на секундочку (господь спаси мою душу), что норм не долбоеб, то он мог это сделать специально, чтобы его первый день сегодня отличался от первого дня прошлой игры (то-есть при той же роли)а может ему просто похуй и он слил голоса по хейту не напрягая извилиныскорее всего второй варианткосвенно дефает норматак и запишем просто анализирую две игры в которых я видел норма из двухбольшей информацией (в стиле "норм образца 2010") не обладаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #342 5 ноября 2013 ну гризли тут неизгоняемый, слишком очевидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #343 5 ноября 2013 ну и новичкам скажу, что в игре на 3 конфы да еще и в первый день никто не спалится дико прям на каком-нибудь глупом действии, ибо мафия просто днем две другие конфы, но старается писать максимально логично и обоснованно, чтоб типа быть мж, так что своей бравой перводневной аналитикой вы вряд ли вычислит мафию, лучше просто кидайте по чуйке или в тех, кто пишет посты на полтора экранаэтот пост считается как полтора эрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #344 5 ноября 2013 всем ку, я обычный мж, идущий по живописному Карловому моступогнал читать сетсет читает только мафия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #345 5 ноября 2013 Лиг отныне мой ЭМДЖЕЙ и до самого лейта я готов играть с нимИгорек, ты согласен на союз мирных греков?даже не пытайтесь сравнивать норма мафию в той и норма в этой - бесполезная затея дело даже не в нем, а в механиках сеттингов и они абсолютно разныену и новичкам скажу, что в игре на 3 конфы да еще и в первый день никто не спалится дико прям на каком-нибудь глупом действии, ибо мафия просто днем две другие конфы, но старается писать максимально логично и обоснованно, чтоб типа быть мж, так что своей бравой перводневной аналитикой вы вряд ли вычислит мафию, лучше просто кидайте по чуйке или в тех, кто пишет посты на полтора экранав голосяру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #346 5 ноября 2013 ну и новичкам скажу, что в игре на 3 конфы да еще и в первый день никто не спалится дико прям на каком-нибудь глупом действии, ибо мафия просто днем две другие конфы, но старается писать максимально логично и обоснованно, чтоб типа быть мж, так что своей бравой перводневной аналитикой вы вряд ли вычислит мафию, лучше просто кидайте по чуйке или в тех, кто пишет посты на полтора экранатам слово *ищет* пропущено, думаю, что людям с положительным айкью не надо пояснять, где именно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 5 ноября 2013 (первого актива нашел) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #348 5 ноября 2013 ну че я поел немного и готов вступить в битвупакуй вещи, купил тонну гнева в тебя.съеби нахуй, доебал меняопять убьешь, чмошник?знай, уебокмой удар как комета: летит долго, но урон катастрофическийусек?Ты что несешь? Перегрелся? Или это угроза такая непрямая? Я вот открыто пишу что буду убивать тебя ночью. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #349 5 ноября 2013 ел короче печенье с чайком, и крошки упали на стол так, что получилось dinkelan dinkelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #350 5 ноября 2013 убью грамчика ночьюперестань играть как говно.Почему вархейн? что скажешь по норму\гризлику?Я вот думаю что гризлик норм так дефится, я поступаю также как он, а именно, на этот раз стараюсь не распыляться и присмотреться ко все игрокам а не давать голоса по хейту.воу воу грам полекчиверхейн - потому что не понравилсядопускаю ситуацию что норм и гризли в одной конфе, но это вряд лискорее всего норм аполон а гризли мжбудь я аполоном, я бы так не выебывался своей невыгоняемостью, ( ТУТ КАК БЫ 3 КОНФЫ ) а аполону бы жить подольше.Что касается верхейна так он тебе по представлялке не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #351 5 ноября 2013 ну гризли тут неизгоняемый, слишком очевиднокак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #352 5 ноября 2013 ел короче печенье с чайком, и крошки упали на стол так, что получилось dinkelan dinkelan красавец. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #353 5 ноября 2013 че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #354 5 ноября 2013 даже не пытайтесь меня выгонять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #355 5 ноября 2013 лиг, без таблички не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #357 5 ноября 2013 вацап Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #358 5 ноября 2013 даже не пытайтесь меня выгонятьтока гневом, братан, тока гневом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 5 ноября 2013 убью грамчика ночьюперестань играть как говно.Почему вархейн? что скажешь по норму\гризлику?Я вот думаю что гризлик норм так дефится, я поступаю также как он, а именно, на этот раз стараюсь не распыляться и присмотреться ко все игрокам а не давать голоса по хейту.воу воу грам полекчиверхейн - потому что не понравилсядопускаю ситуацию что норм и гризли в одной конфе, но это вряд лискорее всего норм аполон а гризли мжбудь я аполоном, я бы так не выебывался своей невыгоняемостью, ( ТУТ КАК БЫ 3 КОНФЫ ) а аполону бы жить подольше.Что касается верхейна так он тебе по представлялке не понравился?ты не видел мура на аполоне))верхейн попостил хуйни и ушел в афкпочему бы и нет? че там гнев то делает нахуй меня гневать если я обычный мж.вон давайте сольем гризли хуизли.тут кароч вообще изи катка я сетенк почитал, убиваем бога идем по языку от его жопы к жрецу, если наоборот то от языка жреца к жопе бога.эпик кароч.ну а геркулес тут хуй знает кто, он, как говориться, в говнище влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #360 5 ноября 2013 Всем ясна роль агента?мж без роли? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение