Gram4eg #401 5 ноября 2013 что-то гризли дохуя радостный с таких раскладовя его просто языком щекочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #402 5 ноября 2013 ну и гнев видимо в виски или гризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #403 5 ноября 2013 Не ну смотрите, слегонца поебал мозг агенту, вдруг у него сразу хейт блять и он ебашит двойками. Вы серьезно?!ебать ты серьезно чтоли?)))))мне кажется или со мной пытается говорить труп?волкин дэд смотрел???)))(я нет)Я сказал тебе ИДИ НА ХУЙ, если ты не понял. Ты не переживешь эту ночь! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #404 5 ноября 2013 что-то гризли дохуя радостный с таких раскладовда пиздец тут с конфой праздник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #405 5 ноября 2013 Не ну смотрите, слегонца поебал мозг агенту, вдруг у него сразу хейт блять и он ебашит двойками. Вы серьезно?!ебать ты серьезно чтоли?)))))мне кажется или со мной пытается говорить труп?волкин дэд смотрел???)))(я нет)Я сказал тебе ИДИ НА ХУЙ, если ты не понял. Ты не переживешь эту ночь!сука нах за что?????что я сделал???????????????????7777? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #407 5 ноября 2013 ну ебать действуйте уже вкидывайте хуикидывайте.конечно слить мж на первом дневном не лучший разклад, но похуй.я вижу эту катку насквозь, с её высокомерными богами и шершавыми, намазоленными языками жрецов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #408 5 ноября 2013 гнев же блочится?если че молнией на верочку пизданёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #409 5 ноября 2013 ну гризли тут неизгоняемый, слишком очевиднокак ты догадался?по табличке мжшности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #410 5 ноября 2013 просто имейте в виду что блокнутый гнев не стану оплачивать, соре. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #411 5 ноября 2013 ну ебать действуйте уже вкидывайте хуикидывайте.конечно слить мж на первом дневном не лучший разклад, но похуй.я вижу эту катку насквозь, с её высокомерными богами и шершавыми, намазоленными языками жрецов.а я вижу что ты "геройствуешь" типа давайте от моей рольки забацаем, хули там. а потом ДЕНЬ. НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ВОТСАПА, но я прослежу чей язык потянется к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #412 5 ноября 2013 я хз даже че с ватсапом делать, но выгонять его как-то не хочетсяв идеале - блок( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #413 5 ноября 2013 ну гризли тут неизгоняемый, слишком очевиднокак ты догадался?по табличке мжшности20минутнашутку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 5 ноября 2013 Всем привет. Я полубог Ахиллес, герой мирных греков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 5 ноября 2013 сразу скажу что зевс ебашит гризлитут без вариков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 5 ноября 2013 Короч, пока читал думал, что буду кидать в Вотсапа. Дочитываю - а тут в него прилетает 5 или 6 голосов. Даже делать нихуя не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #417 5 ноября 2013 Всем привет. Я полубог Ахиллес, герой мирных греков. прочитай по фастику первые 20 страниц, тут пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #418 5 ноября 2013 ну ебать действуйте уже вкидывайте хуикидывайте.конечно слить мж на первом дневном не лучший разклад, но похуй.я вижу эту катку насквозь, с её высокомерными богами и шершавыми, намазоленными языками жрецов.а я вижу что ты "геройствуешь" типа давайте от моей рольки забацаем, хули там. а потом ДЕНЬ. НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ ВОТСАПА, но я прослежу чей язык потянется к тебе.ну ты конечно эпик припизднутый жрец.там гризли наверное плачет что ему такой уебан достался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #419 5 ноября 2013 у лионеля походу личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #420 5 ноября 2013 сразу скажу что зевс ебашит гризлитут без вариковстяни уже своё ебало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение