RiseOfGibbon #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Собственно сабж. подписывайтесь под петициейhttps://www.change.org/petitions/organisators-of-dota2-events-we-the-undersigned-call-on-the-organistors-of-e-sports-events-to-pardon-solo-and-allow-him-to-play-in-your-tournaments-or-reduce-time-of-ban-to-6-monthsСуть в том чтобы амнистировать его или хотябы сократить термин бана до 6 месяцев. После того как наберется достаточное количество подписей я передам петицию в правильные руки. Не знаю что из этого получится, но от всей души хочу помочь солычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 5 ноября 2013 Я бы на месте валве его и в стиме забанил, не то что с каких-то там турниров. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3 5 ноября 2013 (изменено) Это не поможет ничему Были уже петишки подобныеНахуй помогать тому, кто сам на это пошел? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4 5 ноября 2013 Я бы на месте валве его и в стиме забанил, не то что с каких-то там турниров.один раз- не пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 5 ноября 2013 Я бы на месте валве его и в стиме забанил, не то что с каких-то там турниров.один раз- не пидорасдело вовсе не в этих говноставках. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 5 ноября 2013 подписался бы, но чесеве соло удалил меня со стима как только стал немного знаменитым, я огорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 5 ноября 2013 хз че все так прутся с соло, он же bydlo и хуевый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9 5 ноября 2013 Собираю петицию, что бы послать автора и сабж нахуй. Подписывать в этом топике. Офк, если будет много голосов передам дело джусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10 5 ноября 2013 блять дети, успокойтесь вы уже нахуй, на каникулах совсем башку сорвало , щас блять, все орги кинулись подписи школьников рассматривать это просто пиздец фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #11 5 ноября 2013 снова школьники бунтуют и создают нахуй никому ненужные говно петиции которые ничего не изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12 5 ноября 2013 подписался бы, но чесеве соло удалил меня со стима как только стал немного знаменитым, я огорчен Ты лучше чем соло, это я тебе говорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #13 5 ноября 2013 Собираю петицию, что бы послать автора и сабж нахуй. Подписывать в этом топике. Офк, если будет много голосов передам дело джусу.надеюсь ты будешь последним дауном в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #15 5 ноября 2013 Собираю петицию, что бы послать автора и сабж нахуй. Подписывать в этом топике. Офк, если будет много голосов передам дело джусу.надеюсь ты будешь последним дауном в топикеХуево когда надежда мертворожденная. Таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #16 5 ноября 2013 собираем петицию на удаление автора топана с пд, передаём жусу фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 5 ноября 2013 подписался бы, но чесеве соло удалил меня со стима как только стал немного знаменитым, я огорчен Ты лучше чем соло, это я тебе говорю .спасибо что понял меня и поддержал в трудную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #19 5 ноября 2013 Парню нужно дать Шанс давайте не будем ломать ему судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 5 ноября 2013 похуйбыло не ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение