Nando #21 5 ноября 2013 подписал бы петицию о пожизненном бане соло на всех турнирах Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #22 5 ноября 2013 Го петицию штоб дред вернулся на просцену))))) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #23 5 ноября 2013 собираем петицию на удаление автора топана с пд, передаём жусу go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #24 5 ноября 2013 Подписался, еще создал 3 фейка и с них тоже подписался, еще друзьям рассказал чтобы тоже подписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #25 5 ноября 2013 автор передавай привет соло и иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z10y.aka.m3n314y #26 5 ноября 2013 Да Вы, батенька, бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #27 5 ноября 2013 я тебе и твоему соло в горло срал уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #28 5 ноября 2013 АБАЖДИ. Это жи можно собирать петиции, что например Лоста кикнуть из ВП нахуй, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 5 ноября 2013 гоу питицию, чтобы забанить альянс за крысятничество и отдать победу нави link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #30 5 ноября 2013 Какая петиция. Пусть радуется, что так легко отделался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #31 5 ноября 2013 АБАЖДИ. Это жи можно собирать петиции, что например Лоста кикнуть из ВП нахуй, например. Зрей глубже, можно и нса кикнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 5 ноября 2013 гоу питицию, чтобы забанить альянс за крысятничество и отдать победу нави го! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #33 5 ноября 2013 неохота регася steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 5 ноября 2013 Собственно сабж. подписывайтесь под петициейhttps://www.change.o...ban-to-6-monthsСуть в том чтобы амнистировать его или хотябы сократить термин бана до 6 месяцев. После того как наберется достаточное количество подписей я передам петицию в правильные руки. Не знаю что из этого получится, но от всей души хочу помочь солычу.Пизды бы ему еще дать, а не петицию. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #35 5 ноября 2013 подписался бы, но чесеве соло удалил меня со стима как только стал немного знаменитым, я огорчензачем в друзьях какой то соло если есть чемпион мира по дота2 - ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #36 5 ноября 2013 так соло теперь вообще нигде нельзя никогда играть или типо бан на год? офк там не по версии всяких салоладеров, а тип для азиатов валв и остальных, кто что то решает 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #37 5 ноября 2013 так соло теперь вообще нигде нельзя никогда играть или типо бан на год? офк там не по версии всяких салоладеров, а тип для азиатов валв и остальных, кто что то решаетГод с инцедента (с мая, или когда там это было) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #38 5 ноября 2013 Подписался по трем причинам: 1. Ставил явно не он один, а его сделали козлом отпущения. Справедливо? Ни разу2. Парень и так немало уже от этого пострадал3. Какая вам, русским болельщикам, выгода от -1 талантливый игрок в рашке? И так негусто, так мы от последних пытаемся избавиться. Пс: только чисто русская тима богатырей сможет остановить навей: скандал, ванскор, лост, нс ну и, конечно, резолюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #40 5 ноября 2013 (изменено) Подписался по трем причинам:1. Ставил явно не он один, а его сделали козлом отпущения. Справедливо? Ни разу2. Парень и так немало уже от этого пострадал3. Какая вам, русским болельщикам, выгода от -1 талантливый игрок в рашке? И так негусто, так мы от последних пытаемся избавиться.Пс: только чисто русская тима богатырей сможет остановить навей: скандал, ванскор, лост, нс ну и, конечно, резолюшнавхавхахвавах, резольшн русский богатырь :lol: про нса и лоста вообще молчу :lol: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение