Krau(Z)eR #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Предисловие: Всем здараствуйте. Будет моя первая тема тут. Простите, если не тот раздел. Привыкну, поскольку планирую остаться тут. Друзья все бросили дотку, а мне нужно с кем-то поболтать об этой самой дотке и форум отлично подходит для этого. Мой вопрос: Я в консоле отключил зум и теперь прокрутка колесика пустует в доте. И тут я подумал:"А с хуя ли мне не забиндить колесико мыши?"(по темам я понял, что немного мата можно использовать). Забиндить то можно через конфиг или через мышку, но чтобы было еще и удобно хз че можно придумать. Короче говоря, прокрутка мыши у вас выполняет что-нибудь кроме зума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memento Mori #2 6 ноября 2013 Я колесиком передвигаю так что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3 6 ноября 2013 У меня боковые кнопки на мыше забиндены, мне с головой хватает. А маты я бы посоветовал убрать, тут у нас строго, могут и бан выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 6 ноября 2013 За мат отлетаешь на 3 дня, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7 6 ноября 2013 Даже хуй его знает, что тут добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8 6 ноября 2013 неудобно жемышка дергаться будет при нажатииа так стоит q пробел 3 4 5 6кью и пробел вообще мастхев в хоткеях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #9 6 ноября 2013 есть вариант забиндить "Missing middle", "Well Played!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 6 ноября 2013 неудобно жемышка дергаться будет при нажатииа так стоит q пробел 3 4 5 6кью и пробел вообще мастхев в хоткеяхда нет, все в порядке, у меня вот 1 2 3 пробел и две боковые кнопки, все удобно и не дергается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #11 6 ноября 2013 есть вариант забиндить "Missing middle", "Well Played!" Точно. Достаточно удобно. Попробую это. К тому же, если случайно заденешь, то не повлияет на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #12 6 ноября 2013 надо будет попробовать на мышке а то тянуться неудобно до 56 зум.репортед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13 6 ноября 2013 нет у нас не забинжено колесико мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 6 ноября 2013 если что, я тут главный на форумеза небольшое вознаграждение могу снять любой банможешь материться Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 6 ноября 2013 пиздец нахуй за мат бы удалил дауна ебаного. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17 6 ноября 2013 да вообще сил уже нет, смотришь - и глаза вянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 6 ноября 2013 2 кнопки на мыши, пробел 1.2.3 колёсиком неудобно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #19 6 ноября 2013 Крутить вверх = 1 слот интвентаряКрутить вниз = 2 слот инвентаря Охуенно для всяких фэйзов, стиков и прочей хуеты которую нужно использовать по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #20 6 ноября 2013 Крутить вверх = 1 слот интвентаряКрутить вниз = 2 слот инвентаря Охуенно для всяких фэйзов, стиков и прочей хуеты которую нужно использовать по кд.А пальцем случайно не задеваешь? Такой фейл, если прожал стики, когда было фулл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение