Ilze #22 6 ноября 2013 вы заебали, мне нужны копейки, мне хватит двадцатки и отдам я ее за неделюДАЙТЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 6 ноября 2013 двадцатку занять ахахахаха ты серьёзно? ахахахах :lol: :lol: :lol: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #24 6 ноября 2013 а че пд общака нет? надо намутить Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 6 ноября 2013 чтобы ты их пропил?хуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27 6 ноября 2013 не помог бы даже если б у тебя не было бы ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #28 6 ноября 2013 Илзе переходил на зимнюю резину хахаха сука хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 6 ноября 2013 чтобы ты их пропил?хуймне жить негде, хуйло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #30 6 ноября 2013 цитаты великих людей:ПАЦАНЫ СОЗДАЙТЕ НА ЮА БОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 6 ноября 2013 цитаты великих людей:ПАЦАНЫ СОЗДАЙТЕ НА ЮА БОТЕf[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 6 ноября 2013 займите томасу на русскую клаву Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #36 6 ноября 2013 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :DDDDПОЧЕМУ ЮА БОТ??? АХАХАХАХХА. НУ НЕ ЗНАЮ ДО НЕГО С ЛОС АНДЖЕЛЕСА НОРМАЛЬНО ЛОВИТ ВРОДЕ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 6 ноября 2013 shutochki pridymivaem :( goryashiy nishebrodik iz strani 3ego mira (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 6 ноября 2013 томас может научить how fast поднять много money и беззаботно жить in new york city нужна только inside information о договорных matches Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #39 6 ноября 2013 возвращайся в Таганрог, тут клеево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #40 6 ноября 2013 :(............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение