evilsodamach #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) что это блядь такое ?!играю мм, выигрываем и тут какой-то хер с ником Няшечка пишет типа "жаль вам победы наверно не будет", "Server crashing in 20", "15", "10", "5" и через 5 сек у меня вылетает красная надпись о том, что свзяь потеряна. вернуться в игру не могу. я хуею. это че, чит какой-то? горюю сука ПИЗДЕЦ игру не засчитали ни у кого такого не было? Изменено 6 ноября 2013 пользователем evilsodamach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 6 ноября 2013 мб было всем сообщение, что сервак упадет, да ты его проморгал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilsodamach #3 6 ноября 2013 если так, то только в консоли. черт, надо было глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #4 6 ноября 2013 сегодня просто сервер упал...я так победку намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5 6 ноября 2013 Спроси русверма, он тебе расскажет и про читы и про мх, и про программы которые пишут индиго что бы рарки за каждую игру падали. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6 6 ноября 2013 ты против айсфрога играл походу, она на вр играет онли и проигрывать не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9 7 ноября 2013 спс за изи катку.Это я тебе реконнект заблочил почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 7 ноября 2013 сука ща такую потную катку проебалия ебалкак бешеные сплит пушилифрагов 20 уступалии тут наебнулосьпот кровь слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #11 7 ноября 2013 сука ща такую потную катку проебалия ебалкак бешеные сплит пушилифрагов 20 уступалии тут наебнулосьпот кровь слёзыжизнь-боль.А ты что думал?В сказку попал? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение