rubish #21 8 ноября 2013 мне мур дал бан за шок контент на 3 дня.не уверен, что картика где оди чувак ссыт на другого (членов даже не видно) - это шок контент, но он модератор, ему виднее наверное где шок контент наверное.сначала у меня знатно так пердак бомбанул, но потом я поебался с дурой одной и смирился со своей участью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #23 8 ноября 2013 требуют сиськи типо за сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 8 ноября 2013 Мурр долбоебом стал после модерки.он им и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 8 ноября 2013 Меня всегда банят ни за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #26 8 ноября 2013 а у меня вот такая продотка)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #27 8 ноября 2013 а у меня вот такая продотка)))0 хуйня же по моемутекстуры друг на друга залазят, счетчика не видно, онлайна тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 8 ноября 2013 а у меня вот такая продотка)))0 хуйня же по моемутекстуры друг на друга залазят, счетчика не видно, онлайна тожеЗато пропитываешься духом АЛДФАЖЕСТВА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #29 8 ноября 2013 а у меня вот такая продотка)))0 хуйня же по моемутекстуры друг на друга залазят, счетчика не видно, онлайна тожеЗато пропитываешься духом АЛДФАЖЕСТВА)какого фажества?вот если вернуть серо-зеленые тона, тогда я возрадуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 8 ноября 2013 Помню золотые времена, был на дворе вроде бы 2010 год, а может и 09, не суть. Было у меня желание подорвать пердаки в таверне. Был еще старый классный форум и все баны отображались в виде таблицы, кого, кто, за что, на сколько и тд. И на одну страницу помещалось где-то 25-30 имен (точно не помню) и таких страниц было, допустим, штук 16. Все забанненые в данный момент на пд. Ну так вот из них, где-то 80% банов были мои. Зато потом таверна была шелковая. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 8 ноября 2013 Помню золотые времена, был на дворе вроде бы 2010 год, а может и 09, не суть. Было у меня желание подорвать пердаки в таверне. Был еще старый классный форум и все баны отображались в виде таблицы, кого, кто, за что, на сколько и тд. И на одну страницу помещалось где-то 25-30 имен (точно не помню) и таких страниц было, допустим, штук 16. Все забанненые в данный момент на пд. Ну так вот из них, где-то 80% банов были мои. Зато потом таверна была шелковая. Ті забіл дописать в конце текста. "А чего смогли добиться вы в этой жизни?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 8 ноября 2013 Помню золотые времена, был на дворе вроде бы 2010 год, а может и 09, не суть. Было у меня желание подорвать пердаки в таверне. Был еще старый классный форум и все баны отображались в виде таблицы, кого, кто, за что, на сколько и тд. И на одну страницу помещалось где-то 25-30 имен (точно не помню) и таких страниц было, допустим, штук 16. Все забанненые в данный момент на пд. Ну так вот из них, где-то 80% банов были мои. Зато потом таверна была шелковая. Подтверждаю, инч был годным модером. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #36 8 ноября 2013 у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #37 8 ноября 2013 у меня подгорает когда модер замечает пост, из-за которого отправляет в бан часво через 10 и типо начало бана не от времени когда написал потс, а от того, когда он заметилэто неправильноникто не виноват что модеры слоупокии не надо писать про их доброволльный трудбесит такое забаню тебя через день за этот пост, как за оскорбление модерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 8 ноября 2013 Помню золотые времена, был на дворе вроде бы 2010 год, а может и 09, не суть. Было у меня желание подорвать пердаки в таверне. Был еще старый классный форум и все баны отображались в виде таблицы, кого, кто, за что, на сколько и тд. И на одну страницу помещалось где-то 25-30 имен (точно не помню) и таких страниц было, допустим, штук 16. Все забанненые в данный момент на пд. Ну так вот из них, где-то 80% банов были мои. Зато потом таверна была шелковая. Ті забіл дописать в конце текста. "А чего смогли добиться вы в этой жизни?" Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #39 8 ноября 2013 Баню в основом в весёлых картинках или по реквесту в личку за мамаёбство например. Мурр имхо юзером был лучше, не прошёл испытание властью). Ну вернее у него бугурт от любой критики, это странно для взрослого человека.да модерит он норм, но от оскорблений нихуево горит, даже от самых слабеньких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 8 ноября 2013 Предупреждения пользователя Kant ПредупрежденияВыдать предупреждение ПредупрежденияДата Причина Баллы Выдал29-Август 12 Фэйк 1000000 Kant Подробнее я аж загорелся тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение