Гость f1329988 #2001 20 ноября 2013 >>Вот в том то и дело. Что дите отправляют в школу, а его том с малых лет учат, как в жопу долбится, потому что есть меньшинство пидаров. ну что за хуйню ты несешь.Этому "учат" в 1% школ для таких "особых",где и учатся несчастные дети особых родителей.В 99% школ такого нет и быть не может. >>А обсуждения совета Европы по упразднению слов "мама" и "папа", т. к. это "скусизм". Первые слова, что ребенок произносит в жизни. Это ли не дегродство? Какой вообще 1%? О чем ты? Блять...Я тебе еще раз говорю про 1%.Тебе привести дебильные "законопроекты" в РФ,в которых запрещено купаться голым...или дебильным омериканским законам(которые тоже отменяются/недействительны)?Это полный бред,какого хуя ты акцентируешь внимание на бреде,который якобы должны делать европейцы...Вот позвони ты своему знакомому в европе,по скайпу или так-и скажы-а знал ли ты чтему у вас детей учат?Он ахуеет от этого бреда что ты несешь,ибо по факту там все нетак.Также как ты ахуеваешь от бреда про "хохолы живут на трубе и ЧФРФ"Это как тебе ктото звонит,и говорит-а знал ли ты что у тебя там вулкан действующий,в новостях сказали.Прекрати нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2002 20 ноября 2013 (изменено) уЛИЗАЛ, во вторых я нерусский, с чего ты взял что я русский? Изменено 20 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2003 20 ноября 2013 Из последних страниц узнал, что образование в хохлостране дает перспективы жизни в Европе, и они лучшая нация на земле, а рашка должна считать за честь, что помогает столь великой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2004 20 ноября 2013 уЛИЗАЛ, во вторых я не русский, с чего ты взял что я русский?оскорбили шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2005 20 ноября 2013 Товарищу МАРИУПОЛЮ Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит. Вообще-то отменяет. Нет, просто я вкинул первые линки, что гугле были. Материалов по этой проблеме намного больше и они куда более серьезные. Ну так давай сюда эти материалы. Пока-что я вижу только бред в стиле первого канала, про загнивающий запад и пидоров на улицах. Будешь читать? Или тебе просто так, абы спиздануть? Офк интересно прочесть, что там понаписали. Ну осиль пока это. Если не доверяешь русским источникам, то вот:http://rodkom.org/ft...tandart_sex.pdf - сексуальное образование в европе. Почитай, подумай, какому маразму учат детей с ранних лет.http://www.acgov.org...ticeonYouth.pdf - по ювинальной юстиции серьезное исследование.А вообще, если интересно, то очень рекомендую прочитать "Смерть Запада" Патрика Бюкенена. Что бы не думал, что он обсос какой то пропутинский.Окончил Джорджтаунский университет. В 1969—1974 гг. — помощник и референт президента Р. Никсона. В 1974 году — советник президента Дж. Форда. В 1985—1987 гг. — руководитель отдела по связям с общественностью в администрации президента Р. Рейгана. Теле- и радиоведущий, журналист, писатель. С 1983 года является президентом фонда «Американское дело». Баллотировался в кандидаты в президенты США в 1992 и 1996 гг. от Республиканской партии и в президенты в 2000 г. от Реформистской партии.Вот тебе и линк сразу http://royallib.ru/b...ert_zapada.htmlУ меня то в твердой обложке, купил в свое время.Ну а касательно засилия ленивых и нихера не делающих черных в Европе, надеюсь, тебе не нужно рассказывать. Вроде, это и так всем понятно. Ну и где же ты там маразм увидел? У нас кстати такое тоже преподают, только в гораздо более позднем возрасте.Меня такому не учили ни в каком возрасте. Бабу трахать сам научился. А детям это зачем. Там более про нетрадиционные ориентации? Ты все прочитай сперва, рекомендуемую литературу, которая там подается тоже. Тогда поймешь.Ну это уже совковые предрассудки, мол дети не должны знать про секс до 20 лет, заниматься им только в темной комнате под одеялом и в миссионерской позе. Нет ничего плохого в сексуальном образовании. По литературе: надо понимать, что это пособия для учителей, естественно книжки про инцест и межродственные половые связи это не учебники, а научное пособие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2006 20 ноября 2013 JetG чекни личку уЛИЗАЛ, во вторых я не русский, с чего ты взял что я русский?оскорбили шоле?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2007 20 ноября 2013 Продолжайте steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2008 20 ноября 2013 >>Вот в том то и дело. Что дите отправляют в школу, а его том с малых лет учат, как в жопу долбится, потому что есть меньшинство пидаров. ну что за хуйню ты несешь. Этому "учат" в 1% школ для таких "особых",где и учатся несчастные дети особых родителей. В 99% школ такого нет и быть не может. >>А обсуждения совета Европы по упразднению слов "мама" и "папа", т. к. это "скусизм". Первые слова, что ребенок произносит в жизни. Это ли не дегродство? Какой вообще 1%? О чем ты? Блять... Я тебе еще раз говорю про 1%. Тебе привести дебильные "законопроекты" в РФ,в которых запрещено купаться голым...или дебильным омериканским законам(которые тоже отменяются/недействительны)? Это полный бред,какого хуя ты акцентируешь внимание на бреде,который якобы должны делать европейцы... Вот позвони ты своему знакомому в европе,по скайпу или так-и скажы-а знал ли ты чтему у вас детей учат? Он ахуеет от этого бреда что ты несешь,ибо по факту там все нетак. Также как ты ахуеваешь от бреда про "хохолы живут на трубе и ЧФРФ" Это как тебе ктото звонит,и говорит-а знал ли ты что у тебя там вулкан действующий,в новостях сказали. Прекрати нести хуйню. Как то сложно с тобой беседовать. Какой 1%. Что такое твой 1%? Я тебе говорю о школьных программах в целом ряде стран, которые ведут к моральному разложению в обществе. Я говорю о законопроектах, которые убивают вековые традиции. И не отбеливаю законы в России, США и т.д. Что ты хочешь мне доказать? уЛИЗАЛ, во вторых я нерусский, с чего ты взял что я русский?Та хер тебя знает, на хохлов пиздишь хуйню: от беларусов и казахов я такого не слышал, рассказываешь, как в России классно, хоть это и не так. С того и взял. Ну раз нет, так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2009 20 ноября 2013 я в россии живу, но это не значит что я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2010 20 ноября 2013 Ну россиянин - это как то пошло звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2011 20 ноября 2013 Продолжайте не смогут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2012 20 ноября 2013 Топан диванных аналитиков, ей богу.Особенно отбитый пашка пузырь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2013 20 ноября 2013 топик в говне как всегда, один срач гавно матюки и убийства Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2014 20 ноября 2013 топик в говне как всегда, один срач гавно матюки и убийстваговнотопик про говнокоманду ! Хотя я сейчас за них глорю друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2017 20 ноября 2013 Год како-то жирный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2019 20 ноября 2013 В топике вп на последних 3 страницах приблизительно 2 поста про вп, неплохо, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2020 20 ноября 2013 (изменено) за 3 страницы? там страниц 10 666 \m/ Изменено 20 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение