Гость kyttPWNZ #2041 20 ноября 2013 запощу старое доброе - всё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2042 20 ноября 2013 этот топик читают все, даже годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2043 20 ноября 2013 тогда на правах рекламы годхант ты зашквар, иди дальше пб комментируй на техлабсе каком нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2044 20 ноября 2013 (изменено) >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Я же сказал, по своему. Рождаемость в говне - весь прирост за счет черных. А те приезжают и живут на пособия по безработице. Теперь дальше. Огромные социальные пакеты: пенсии, пособия и прочее постепенно все больше загоняют бюджет в ловушку, ибо стариков и черных спиногрызов все больше, а работающего населения все меньше. Я по Европе поездил достаточно, однако, то что видно туристу - это совсем иная картина. Намного нагляднее будет побеседовать с людьми, которые там живут. Кстати, на юге (Италия, Испания) все особенно плохо - народ сейчас повально выезжает оттуда на север Европы. Знаю не из новостей, а из уст местных.Ну и, конечно, полная деградация и вырождение населения. Советую ознакомитсяhttp://www.k-istine....dom_bergset.htm[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tchwTiyzyZ4[/media]http://vu.ua/news/2447.htmlНорвегия и Германия не единственные - это по всей Европе. Скажи мне, ты бы хотел, что бы твои дети воспитывались так?Добавь к этому ювенальную юстицию и прочее дерьмо. Вот получишь то, о чем я тебе толкую.Не спорьте - у нас в бульбостане хуже. Но по факту все мы по уши в говне. Не сторонник национальный срачей, но когда долбоеб запостил это видео - я охуел. Русская придурковатая шлюха проебала суд и приехала в рашку плакать как ее обидели, сгенерировав столько адовой хуиты, что даже блять гениальный рофлер не смог бы запилить такую копипасту. И то что есть люди слепо верящие этой хуйне - это просто атас [media=]http://www.youtube.com/watch?v=leKC8ErRmvw[/media]а так тоже отлетаешь Изменено 20 ноября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2045 20 ноября 2013 матрикс ушел, годхант пришелкруговорот гавна на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2046 20 ноября 2013 Матрикс никуда не уxодил, он ушел в тень Бтв, будет рофл, если сальные запустят салоладдер в то время, когда вп будут в Корее, и поставят им матчей кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2047 20 ноября 2013 Vitalii Volochai @v1lat19 ноября@VP_Maelstorm и тебе сказали что ОНИ ДИКТОВАЛИ УСЛОВИЯ??? АХАХАХАХ Передай снегу что если не опровергнет, то я тож блог выкачу завтр...В копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2048 20 ноября 2013 Ну вилат сказал, вилат сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2049 20 ноября 2013 Что-то прочитал статью Маела и ничего кроме фанбойского высера там не увидел. Ещё и подлизал всем кому мог. А вот НС нормально же так расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2050 20 ноября 2013 маел хуйню написал, пишет о том, в чем не разбирается и не знает всей ситуации "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2051 20 ноября 2013 (изменено) я вообще ничего такого криминального в статье танцора не увидел, что у сального так жопа загорелась я хзк тому же мнение маела вряд ли для кого-то является таким уж авторитетным Изменено 20 ноября 2013 пользователем indastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2052 20 ноября 2013 маел хуйню написал, пишет о том, в чем не разбирается и не знает всей ситуацииas usually Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2053 20 ноября 2013 Вот встанет сальный и разрулит НСку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2054 20 ноября 2013 Маел, не гневи вилона!С соло он уже разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2055 20 ноября 2013 Сальному гневу просто нет придела, виктор может разойтись не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2056 20 ноября 2013 Что-то прочитал статью Маела и ничего кроме фанбойского высера там не увидел. Ещё и подлизал всем кому мог. А вот НС нормально же так расписал.а чё там у нса, тоже блог есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2057 21 ноября 2013 сегодня игра против самого яфца???? )В)А)хываыа буду топить за вп офк, но и лично за легенду!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2059 21 ноября 2013 в 1 посте время игр по мск указано?изи для вп будет офк ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2060 21 ноября 2013 только виртус про умеет быть на 23 месте, проиграть 6 игр подряд и занять 20 место. это я про ранкингс госугеймерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение