Гость kyttPWNZ #2141 21 ноября 2013 там ващет свой аутист есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2142 21 ноября 2013 (изменено) там ващет свой аутист естьЧто лучше одного аутиста? Изменено 21 ноября 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2143 21 ноября 2013 (изменено) сука.аххахахха, блять.даун, проебавший рарки за билет, поливающий говном вп, теперь на них работает, сука, в голосЗавтра инмейта их кастером официальным назначат.И марчелло контент-манагером Блять, ну это просто в лишний раз доказывает, что вся организация - пиздаболы, в которой работают одни лицемеры Бля, не могу прекратить смеяться Изменено 21 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2144 21 ноября 2013 СУКАВ ГОЛОС ПРОСТОВЧЕРА ПОЯВИЛОСЬ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2147 21 ноября 2013 http://prodota.ru/news/Santa-leaves-virtuspro/Круговорот ньюсмейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2148 21 ноября 2013 хули ash с такой интеллектуальной физиономией, отслужил недавно или откинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2149 21 ноября 2013 ' timestamp='1385045121' post='12255669']СУКАВ ГОЛОС ПРОСТОВЧЕРА ПОЯВИЛОСЬ[media=] [/media]чисто про вп мол в прошлом нормально играли и хотели, а щас бомжи и главный там нс ну и офк нет виз это как паспорт ток виза быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2151 21 ноября 2013 только один догадался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2152 21 ноября 2013 ' timestamp='1385045121' post='12255669']СУКАВ ГОЛОС ПРОСТОВЧЕРА ПОЯВИЛОСЬ[media=] [/media]это нс что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #2153 21 ноября 2013 Погодите, каккие проблемы с визами. Разве недавно не был отменен визовый режим между Россией и Кореей?Скорей всего блова без паспорта до сих пор, как на прошлом зимнем дх. http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2154 21 ноября 2013 вы ебанутые, если ищете смысл в песнях таких отбросов, как на видосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2155 21 ноября 2013 вы ебанутые, если ищете смысл в песнях таких отбросов, как на видосе.я только по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2157 21 ноября 2013 Так вроде бы безвизовый режим теперь с Кореей, или я нихуя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2158 21 ноября 2013 сука.аххахахха, блять.даун, проебавший рарки за билет, поливающий говном вп, теперь на них работает, сука, в голосЗавтра инмейта их кастером официальным назначат.И марчелло контент-манагером Блять, ну это просто в лишний раз доказывает, что вся организация - пиздаболы, в которой работают одни лицемеры Бля, не могу прекратить смеяться Это в очередной раз доказывает, что на продоту всем давно и глубоко похуй, всякие визвезденцы армены молоковозы и гриндеры могут сколько угодно строчить свои высеры, за пределами этого сайта об этом никто не узнает, Снег не побежит кикать НСа, Зерогравити не будет лечить денди от аутизма итд итп. И нет, 10к постов и 4хзначный номер на этом никак не скажутся. Это как чатик твича, только продота.И это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2159 21 ноября 2013 (изменено) И год не выебет козуИ соло не будет выебываться на Нса И ночной сосатель не будет говорить про стабильный состав Изменено 21 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2160 21 ноября 2013 сука.аххахахха, блять.даун, проебавший рарки за билет, поливающий говном вп, теперь на них работает, сука, в голосЗавтра инмейта их кастером официальным назначат.И марчелло контент-манагером Блять, ну это просто в лишний раз доказывает, что вся организация - пиздаболы, в которой работают одни лицемеры Бля, не могу прекратить смеяться Это в очередной раз доказывает, что на продоту всем давно и глубоко похуй, всякие визвезденцы армены молоковозы и гриндеры могут сколько угодно строчить свои высеры, за пределами этого сайта об этом никто не узнает, Снег не побежит кикать НСа, Зерогравити не будет лечить денди от аутизма итд итп. И нет, 10к постов и 4хзначный номер на этом никак не скажутся. Это как чатик твича, только продота.И это прекрасно.снег залогиньтесь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение