ccxppro #2261 22 ноября 2013 бля я ща посмотрел тонгфу3 против стартейл. понял, что топ результат вп это 2-2.думаю 1 3. хоть место второе поделят. было бы неплохо. всегда готов с оптимизмом смотреть на вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2262 22 ноября 2013 бля я ща посмотрел тонгфу3 против стартейл. понял, что топ результат вп это 2-2.думаю 1 3. хоть место второе поделят. было бы неплохо. всегда готов с оптимизмом смотреть на вп.не ну 1-3 это уж совсем жопа. думаю даже нынешний состав вп способен развалить этих донных корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2263 22 ноября 2013 Фу. Ненавижу вп, потому что они плохо играют. Просто презираю. Единственные норм в доте 2- это альянсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2264 22 ноября 2013 Корейцев выиграют легко, а вот игру против Тонгфу жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2265 22 ноября 2013 (изменено) Корейцев выиграют легкоНаконец-то победы. Изменено 22 ноября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2266 22 ноября 2013 Могут и проебать корейцам, если не будут палить страты перед яфетсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2267 22 ноября 2013 Фу. Ненавижу вп, потому что они плохо играют. Просто презираю. Единственные норм в доте 2- это альянсы.не получилось сагрить, толсто как-то уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2268 22 ноября 2013 Могут и проебать корейцам, если не будут палить страты перед яфетсом если только договорной матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2269 22 ноября 2013 вп самая договорная организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2270 22 ноября 2013 Фу. Ненавижу вп, потому что они плохо играют. Просто презираю. Единственные норм в доте 2- это альянсы.Знаток пожаловал. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2271 22 ноября 2013 25 ноября жду больше чем гранндфинала ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2272 22 ноября 2013 Фу. Ненавижу вп, потому что они плохо играют. Просто презираю. Единственные норм в доте 2- это альянсы.яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2273 22 ноября 2013 Мы команда просто класс,победи попробуй нас.Мы корейцев и китайцев победим одним лишь пальцем!!!мы команда просто срам, проиграй попробуй нам. у корейцев и китайцев мы оближем хуй и яйца.так правдоподобнееблиаааа :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #2274 22 ноября 2013 Мы команда просто класс,победи попробуй нас.Мы корейцев и китайцев победим одним лишь пальцем!!!мы команда просто срам, проиграй попробуй нам. у корейцев и китайцев мы оближем хуй и яйца.так правдоподобнееблиаааа :lol: хахаха в первый пост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2275 22 ноября 2013 Ебать вы тут шутки шутите.Не знаю куда деться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2276 22 ноября 2013 Ебать вы тут шутки шутите.Не знаю куда деться просто.просто ты пригорел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2277 22 ноября 2013 От хохловских шуточек? Нет, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2278 22 ноября 2013 Мы команда просто класс,победи попробуй нас.Мы корейцев и китайцев победим одним лишь пальцем!!!мы команда просто срам, проиграй попробуй нам. у корейцев и китайцев мы оближем хуй и яйца.так правдоподобнееблиаааа :lol: пиздец чето в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #2279 22 ноября 2013 (изменено) Могут и проебать корейцам, если не будут палить страты перед яфетсом если только договорной матч ебать, любая команда из про серии может отжать игру у вп, а тут то вообще изи могуткорейцы хоть и тупые еще в дотке, но руки у них по прямее вальта будут Изменено 22 ноября 2013 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2280 22 ноября 2013 бля про хуй и яйца в голосссс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение