Spawned #2481 25 ноября 2013 (изменено) год тупой якорь в команде,сколько же много фейлов,тянет команду на DniWe e6JIuwe... вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить..... нсу не повезло с командой очередняр ебучих Изменено 25 ноября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #2482 25 ноября 2013 вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить.....Утёнок высказал свое веское мнение. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2483 25 ноября 2013 вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить.....Утёнок высказал свое веское мнение.ты че мразь нах ты пишеш сука веточка ебанаясука ньюфаг .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2484 25 ноября 2013 я тут подумал нахуя блова собирал вг? у него в команде некому дамажить он собирает первым айтемом вг. заебись. сделал бы себе перчатку на селедке все было бы для тф3 намного хуже. теже деньги, даже хп больше. а так 150 атаки на 40 минуте хард керри. ясно. топ керри ру вп топ 3 рашки,топ 2 рокс,топ 1 империя,на хуй этих вп везде зовут.........топ 4 ибо пгг и ко сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2485 25 ноября 2013 збс 5000$ ( за 1 матч) изи для ВП HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2486 25 ноября 2013 год тупой якорь в команде,сколько же много фейлов,тянет команду на DniWe e6JIuwe... вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить..... нсу не повезло с командой очередняр ебучихнсу не повезло с командойнсу не повезло с командойнсу не повезло с командойнсу не повезло с командойнсу не повезло с командой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2487 25 ноября 2013 Ахуеть, вп получают деньги просто за присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #2488 25 ноября 2013 вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить.....Утёнок высказал свое веское мнение.ты че мразь нах ты пишеш сукаветочка ебанаясука ньюфаг ..че ты сразу овнишь то? дай шанс MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #2489 25 ноября 2013 вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить.....Утёнок высказал свое веское мнение.ты че мразь нах ты пишеш сукаветочка ебанаясука ньюфаг ..че ты сразу овнишь то? дай шанс MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2490 25 ноября 2013 ребят вкратце что произошло?вп то16? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2491 25 ноября 2013 Избранное с сайта Виртусдно:И плевать что проигрывают они не каким то мальчикам для битья, а опытнейшим китайским игрокам во главе с ЯфетцомВП надо бы сбалансировать пики. Часто все яйца в одной корзинеВсе ждали 1 место от VP, но в серии БО1 не вышло. В любом случае результат поездки в итоге не так плохМои догадки относительно состояния игроков: 1. Лост в депрессии, что не может восстановить желание играть в Доту (и скилл, соответственно) пьет вино; 2. Смайл в депрессии, что его страты в половине случаев не катят, а даже если и катят - исполнение хромает; 3. НС пытается подбодрить команду эмоциональными выступлениями с попыткой объективно оценить причины поражения (в стиле "Ну а ты что хотел? Пик был слабее, да и несобранность"); 4. Год пытается сохранять самообладание, но это сложно сделать когда полкоманды в депрессии; 5. Блова пытается быть оптимистов в духе "Пацаны, да все нормально, только форму начали набирать, прорвемся!".Надеюсь это добавит к тимспириту и духу. Всетаки совместная поездка должна сплотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2492 25 ноября 2013 ахаахахахахахааааааааааааааахааааааххахахаха о господи аахахахааа блять нет я умру от смеха пожалуйста нет не наадо больше цитат. все ждали первого места от вп))))))))000))0)я не ждал и второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2493 25 ноября 2013 было? с твича 1xpower: из дотеров в бизнес классе летает только лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2494 25 ноября 2013 (изменено) Чет рофлите , тут как обычно все блядь Изменено 25 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2495 25 ноября 2013 ахаахахахахахааааааааааааааахааааааххахахаха о господи аахахахааа блять нет я умру от смеха пожалуйста нет не наадо больше цитат. все ждали первого места от вп))))))))000))0)я не ждал и второго. я вообще не ждал что они долетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2496 25 ноября 2013 и мне тоже сыпаните тимспирита и духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2497 25 ноября 2013 год тупой якорь в команде,сколько же много фейлов,тянет команду на DniWe e6JIuwe... вот бы там играл вигос или артстайл,гоблак думаю нормас можно било б кумбечить..... нсу не повезло с командой очередняр ебучихплюсую, год переоцененный мидер 100%из хай приорити мма поцаны постращнее бывают :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2498 25 ноября 2013 надеюсь это добавит к ТИМСПИРИТУ и ДУХУ Лучшее [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2499 25 ноября 2013 В этом безумном мире с каждым днем все труднее дышать болельщику вп.Слезы, слезы, слезы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение