Dark[Ol(U23)leneri] #2721 29 ноября 2013 Есть мнение, что Лоста по контракту нельзя выкинуть. Хотя хз Бтв, снег же писал, что единственная причина, по которой состав по д2 еще не распущен, его личное желание сделать рашшан команду И да, имхо, любые почаны из дайртайд абузеров обучаемее некоторых личностей из вп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #2722 29 ноября 2013 Думаю Виртус.Про финансируются из бюджета. Другой причины почему их еще не распустили я придумать не могу минкульт. поднимают престиж страны __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2723 29 ноября 2013 какая же это позорная команда..В мме хуесосы лучше играют чем патлач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2724 29 ноября 2013 кто то еще ставит на вп? главное не терять надежду (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2725 29 ноября 2013 просто мауз сильная команда.... сплоченная.... да и кто вообще надеялся на победу? настолько сильная что не парясь выставляют стендина против вп, пусть основа отдохнет, всеравно бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #2726 29 ноября 2013 посмотрел я вод. такие никчемные эти вп __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #2727 29 ноября 2013 ImbaPlz' timestamp='1385714077' post='12327020']посмотрел я вод. такие никчемные эти вп Да у них просто не пошло! http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2728 29 ноября 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza очередные брейкинг ньюз. решение старое, ну а новость сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2729 29 ноября 2013 получается что иллидан крейзи и кси тащили это болото на своём горбу до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2730 29 ноября 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza очередные брейкинг ньюз. решение старое, ну а новость сегодня!-lost +admir Inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #2731 29 ноября 2013 По кол-ву анонсов ВД побили все рекорды.Прямо как в совке "Выполним план пятилетки за 4 года". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2732 29 ноября 2013 получается что иллидан крейзи и кси тащили это болото на своём горбу до инта Ну тип того, в онлайне они не сосали же так.К слову, Кси на ти3 отыграл довольно неплохо, на фоне остальных вп вообще ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2733 29 ноября 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza очередные брейкинг ньюз. решение старое, ну а новость сегодня!-lost +admir InsideКупить лоста и выгнать его...Хотя, если оставят в качестве тренера ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2734 29 ноября 2013 Лост, как вещь из секонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2735 29 ноября 2013 Анонс анонса Вангую минус Лост, плюс Саша с 70% винрейтом на тини с арканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2736 29 ноября 2013 лол они берут скандала........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2737 29 ноября 2013 И скандал и адмир > лоста.Но скорее всего анонс о другом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2738 29 ноября 2013 кто угодно > нынешнего лоста За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2739 29 ноября 2013 нахуй бы распустил это говно. смайл может остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2740 29 ноября 2013 смайл топ хуисос похлеще нса KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение