ohshi- #281 8 ноября 2013 сделайте гифку как долбоеб лост тайда в лассо тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #282 8 ноября 2013 Нихуя, они вин.А я проспал все мгры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #284 8 ноября 2013 Да блять очевидно было, что фнатики отдавали игру. Но вп настолько уебищны, что чуть не проиграли даже такое Отдавали игру? :lol: затар магнуса на 30й минуте видел? другие затары я чето не прочекал(мб там ниче и не было) Но эти отдачи рошана, и фид по одному от фнатиков все ставит на места. Даже слепой бы увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #285 8 ноября 2013 за хоровод отомстили, меньше выебываться надо петухам. вп роадтути4 "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #286 8 ноября 2013 Нихуя, они вин.А я проспал все мгрыВ какой раз уже такая отмаза от тебя [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #287 8 ноября 2013 Спасибо медведям и хонтрешу за поднятое настроение! Давно так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #288 8 ноября 2013 Да блять очевидно было, что фнатики отдавали игру. Но вп настолько уебищны, что чуть не проиграли даже такое Отдавали игру? :lol: затар магнуса на 30й минуте видел? другие затары я чето не прочекал(мб там ниче и не было) Но эти отдачи рошана, и фид по одному от фнатиков все ставит на места. Даже слепой бы увиделназывается недооценили и наошибались, вот и проебали дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #289 8 ноября 2013 даже армен не горит, вот какие вп молодцы "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #290 8 ноября 2013 вп в кое-то веки выиграли конец света близок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBear #291 8 ноября 2013 Да блять очевидно было, что фнатики отдавали игру. Но вп настолько уебищны, что чуть не проиграли даже такое Отдавали игру? :lol: затар магнуса на 30й минуте видел? другие затары я чето не прочекал(мб там ниче и не было) Но эти отдачи рошана, и фид по одному от фнатиков все ставит на места. Даже слепой бы увидел типичный хейтер вп : "ДА ПОЛЮБОМУ ОНИ ВСЕ ПРИТВОРЯЛИСЬ , А ЕЩЕ ОНИ ЛУЗ, ПОТОМУ ЧТО С СТЕНДИНОМ ИГРАЛИ, ДА , А ЕЩЕ ТАМ ,КАК ЕГО, МАГНУСА ЗАТАР ГОВНО ВОООТ" ведь рефрешер+лотар+даггер+ форс стаф + тапок = авто луз. Мы все позабыли об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #292 8 ноября 2013 Нихуя, они вин.А я проспал все мгрыВ какой раз уже такая отмаза от тебя Ну не везёт посону с просмотром матчей любимой команды! Но поэтому он и до сих пор и виртусолюб - он их игру просто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #293 8 ноября 2013 Да блять очевидно было, что фнатики отдавали игру. Но вп настолько уебищны, что чуть не проиграли даже такое Отдавали игру? :lol: затар магнуса на 30й минуте видел? другие затары я чето не прочекал(мб там ниче и не было) Но эти отдачи рошана, и фид по одному от фнатиков все ставит на места. Даже слепой бы увиделНАХУЯ? отдавать,ты ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #294 8 ноября 2013 Я уж подумал фанатик в топ собрались.Норм играть стали.Но клеймо хонтреша свербит старой раной на жопе.А так надо сделать официальный праздник, а то хер знает , когда следующая победка будет. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #295 8 ноября 2013 Нихуя, они вин.А я проспал все мгрыВ какой раз уже такая отмаза от тебя Опубликовано Сегодня, 13:08:00 Пост не редачился, я не знаю, кто закрывал топик и вообще, какие были пики и кто играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #296 8 ноября 2013 Нихуя, они вин.А я проспал все мгрыВ какой раз уже такая отмаза от тебя Опубликовано Сегодня, 13:08:00 Пост не редачился, я не знаю, кто закрывал топик и вообще, какие были пики и кто играл.Ты не понял, к чему я клоню [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #298 8 ноября 2013 Фнатиков выйграли!!!!!!вот а дей !!!все ахуенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #299 8 ноября 2013 Я уж подумал фанатик в топ собрались.Норм играть стали.Но клеймо хонтреша свербит старой раной на жопе.А так надо сделать официальный праздник, а то хер знает , когда следующая победка будет.через час игра с маузами, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #300 8 ноября 2013 (изменено) маузов просто в щи разберутнс звонил сказал супер страту придумал Изменено 8 ноября 2013 пользователем IfYouFeelMe!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение